О православие сейчас.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Коля Безбазара
    на русском языке культурней говорить - "арго". Тогда оно, глядишь, и проканает.
    "арго" во Франции канает ))) Эт они нашей фене родненькой погоняло такое пришили гадкое
    Спасайся кто может !

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Vespa_Cabro
      Ну и начинали бы с этого.
      Вы же должны понимать, что если поститься много, чего будет в другие дни твориться и какой аппетит будет - там вся еда как мороженное - на своём опыте говорю
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Коля Безбазара
        ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
        • 588

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Коля Безбазара
        "арго" во Франции канает ))) Эт они нашей фене родненькой погоняло такое пришили гадкое
        кто они, док?

Комментарий

• Vespa_Cabro
          Сила в правде.

• 15 March 2009
          • 2375

Сообщение от kirbill
          Вы же должны понимать, что если поститься много, чего будет в другие дни твориться и какой аппетит будет - там вся еда как мороженное - на своём опыте говорю
          Да, вижу знаете, о чём говорите.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Vespa_Cabro
            Да, вижу знаете, о чём говорите.
            Я думаю вам тоже стоит начать поститься
            И убоялся Иосафат, и обратил лице свое взыскать Господа, и объявил пост по всей Иудее.2-Пар.20:3
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Nikols.06
              Завсегдатай

• 16 September 2010
              • 842

Сообщение от Пресс

Николс, в 300-м году католической церкви не существовало; была единая христианская церковь; от нее, действительно, в 1054 г. отделилась католическая церковь, введя свои догматы, которых не существовало в единой Церкви

Православные христиане придерживаются именно учения первоначальной, не разделившейся Церкви; поэтому сектой Православие никак нельзя называть: оно ни от чего не отделялось...
              Еще раз повторяю: в 300 году стали вводиться в учение Христа такие ереси как воскресение, а в дальнейшем иконы. Иисус Христос Сам сказал, что Он пришел ИСПОЛНИТЬ ЗАКОН, а не нарушить. Вы же НАРУШАЕТЕ ЗАКОН, который Сам Господь исполнил. В 1054 году уже измененная до неузнаваемости церковь Христа разделилась на кафолическую и православную. Так что, дорогие сектанты, с открытием глаз ваших! Или вы вожди слепые?

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
                грешный человек

• 05 September 2010
                • 849

Сообщение от Nikols.06
                Еще раз повторяю: в 300 году стали вводиться в учение Христа такие ереси как воскресение, а в дальнейшем иконы
                . При либеральном имп. Александре Севере (222235) христиане приобрели участок земли для храма, но это место было выгодным для постройки харчевни и трактирщики начали с христианами судебный процесс. Однако, император вмешался и решил дело в пользу христиан.
                Сообщение от Nikols.06
                Иисус Христос Сам сказал, что Он пришел ИСПОЛНИТЬ ЗАКОН, а не нарушить. Вы же НАРУШАЕТЕ ЗАКОН, который Сам Господь исполнил. В 1054 году уже измененная до неузнаваемости церковь Христа разделилась на кафолическую и православную.
                Точнее на католическую и кафолическую.
                Сообщение от Nikols.06
                Так что, дорогие сектанты, с открытием глаз ваших! Или вы вожди слепые?
                Так что, дорогие сектанты... Учите историю и зрите в корень.
                Иов,1,21

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Nikols.06
                  Еще раз повторяю: в 300 году стали вводиться в учение Христа такие ереси как воскресение, а в дальнейшем иконы. Иисус Христос Сам сказал, что Он пришел ИСПОЛНИТЬ ЗАКОН, а не нарушить. Вы же НАРУШАЕТЕ ЗАКОН, который Сам Господь исполнил. В 1054 году уже измененная до неузнаваемости церковь Христа разделилась на кафолическую и православную. Так что, дорогие сектанты, с открытием глаз ваших! Или вы вожди слепые?
                  Не настолько они уж и слепы, особенно православные, украли субботу и перекрасили её, что бы евреи не побили, а потом хвалятся, что субботу святят - но:
                  Ибо ты забыл Бога спасения твоего, и не вспоминал о скале прибежища твоего; оттого развёл увеселительные сады, и насадил черенки от чужой лозы.Ис.17:10

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

А католики так вообще корпус у украденного поменяли и теперь у них типа вместо Ягуара Фиат получился

В день насаждения твоего ты заботился, чтобы оно росло и чтобы посеянное тобою рано расцвело; но в день собирания не куча жатвы будет, но скорбь жестокая. Увы! шум народов многих! шумят они, как шумит море. Рев племен! они ревут, как ревут сильные воды. Ревут народы, как ревут сильные воды; но Он погрозил им и они далеко побежали, и были гонимы, как прах по горам от ветра и как пыль от вихря. Вечер -- и вот ужас! и прежде утра уже нет его. Такова участь грабителей наших, жребий разорителей наших.Ис.17:11-14

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
                      Так что, дорогие сектанты... Учите историю и зрите в корень.
                      Ну, мы то от Церкви Христовой ни ногой, не все, конечно, а вот у вас, как раз секта и получилась с не христианской субботой, сектанты

Комментарий

• Vespa_Cabro
                        Сила в правде.

• 15 March 2009
                        • 2375

Сообщение от Nikols.06
                        А вы полагаете, что прочитав книженцию с названием библия, уже впитали в себя живой опыт первых непорочных христиан?

Комментарий

• VladslaV
                          Участник

• 02 November 2010
                          • 14

Сообщение от Nikols.06
                          Церковь разделилась на католическую и правоверную. Христианство не имеет ничего общего с православием.

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
                            грешный человек

• 05 September 2010
                            • 849

Сообщение от kirbill
                            Не настолько они уж и слепы, особенно православные, украли субботу и перекрасили её, что бы евреи не побили, а потом хвалятся, что субботу святят - но:
                            Ибо ты забыл Бога спасения твоего, и не вспоминал о скале прибежища твоего; оттого развёл увеселительные сады, и насадил черенки от чужой лозы.Ис.17:10
                            А лютеране часть обрядов у католиков стащили и даже спасибо не сказали .
                            Иов,1,21

Комментарий

• Vespa_Cabro
                              Сила в правде.

• 15 March 2009
                              • 2375

Сообщение от VladslaV
                              Церковь разделилась на католическую и правоверную. Христианство не имеет ничего общего с православием.
                              То есть если инфузория делится на правую и левую, то они не имеют ничего общего с предшествующей инфузорией, хотя и копируют весь её геном? А кто же такие две новые инфузории? Спирохеты бледные? Тогда христианства больше нет. И не будет никогда. Откуда оно возьмётся? Из набора незавереных документов половина которых имеет неподтверждённое авторство и кем то правлено переправлено, а потом переведено на другие языки, причём не христианами же?

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
                                грешный человек

• 05 September 2010
                                • 849

Сообщение от kirbill
                                Ну, мы то от Церкви Христовой ни ногой, не все, конечно, а вот у вас, как раз секта и получилась с не христианской субботой, сектанты
                                Да конечно у нас секта размером почти с круг, а у вас секта размером с маленький сектор... Вы зачем у католиков их архитектуру присвоили, что своей придумать не могли?
                                Иов,1,21

Комментарий

Обработка...