Открытое письмо Патриарху Кириллу
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да вы правы - это дело не благодарное, и я не о словаре. А вы вообще христианин и принимаете ли вы учение о пресвятой Троице великих Каппадокийцев и Никео-Цареградский символ веры. Если нет, то советую вам отдохнуть в другой теме, другом разделе.Комментарий
-
Две природы во Христе.Божия и человеческая.БОЖИЯ НЕ УМИРАЛА НИКОГДА.Человеческая умерла,дабы,как все,спуститься в ад.....но ад ужаснулся.Что было со Христом три дня-тайна.На Воскресении Христовом зиждется христианство.Думаю,не для кого не секрет.Комментарий
-
Прочитайте указанные вами места с новым смыслом слова "тайна" и благовествование Павла раскроется для вас в ином величественном смысле. Так было со мной, когда я услышал об этой разнице в восприятии русского "тайна" и его греческого оригинала и стал учитывать эту разницу.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
.Бог искушаем не бывает.В Нем нет ни тени перемены......но Сын Божий должен был принять на себя зрак раба,дабы исправить поврежденную грехом человеческую природу.Вопрос лишь в том,кто для вас Христос.Впрочем,я и так догадываюсь.
Комментарий
-
А теперь задайте мне дивный вопрос типа: "А когда это я говорили эту ересь?"Комментарий
Комментарий