Бог не человек:
«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.
Получается, что образами и подобиями не могут быть люди, коль Бог не человек.
Напрашивается одно верное решение: образами и подобиями Бога могут быть только боги от Бога Его уменьшенные копии, временно пребывающие в человеческих телах:
«Я сказал:
вы боги,
и Сыны Всевышнего
все вы;
Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Псалтирь 81:6,7.
Вывод: никакой игры слов не может быть в отношении оного, поскольку выше приведённое соответствует окружающей нас реальности этот мир сотворён моим Отцом Небесным для того, чтобы создавать на этой планете мне подобных богов от Бога:
«Мы создали вас, и почему вам не поверить?
Видели ли вы то, что извергаете семенем, вы ли творите это, или Мы творцы?
Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить! с тем, чтобы заменить вас подобными,
и воссоздать вас в том, как вы этого не знаете.
Вы ведь знаете уже первое создание, и почему бы вам не размыслить? Видели ли вы, что возделываете?
Вы ли это сеете, или Мы сеем?». Падающие 56:57-64.
«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.
Получается, что образами и подобиями не могут быть люди, коль Бог не человек.
Напрашивается одно верное решение: образами и подобиями Бога могут быть только боги от Бога Его уменьшенные копии, временно пребывающие в человеческих телах:
«Я сказал:
вы боги,
и Сыны Всевышнего
все вы;
Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Псалтирь 81:6,7.
Вывод: никакой игры слов не может быть в отношении оного, поскольку выше приведённое соответствует окружающей нас реальности этот мир сотворён моим Отцом Небесным для того, чтобы создавать на этой планете мне подобных богов от Бога:

«Мы создали вас, и почему вам не поверить?
Видели ли вы то, что извергаете семенем, вы ли творите это, или Мы творцы?
Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить! с тем, чтобы заменить вас подобными,
и воссоздать вас в том, как вы этого не знаете.

Вы ведь знаете уже первое создание, и почему бы вам не размыслить? Видели ли вы, что возделываете?
Вы ли это сеете, или Мы сеем?». Падающие 56:57-64.
Комментарий