Открытое письмо Патриарху Кириллу
Свернуть
X
-
Во-первых, Иисус Христос не умирал, так как он живым и здоровым возвратился к своему Богу:
«Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил
дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а
дух
возвратился к Богу, Который дал его». Матфея 27:50. Екклесиаст 12:7.
Во-вторых, мой Спаситель есть мой Господь Бог, а не мой родной брат Иисус Христос:
«Я Бог, а не человек.
Я Господь Спаситель твой и Искупитель твой». Осия 11:9. Исаия 60:16.Комментарий
-
Комментарий
-
Полноценным или без тела? Ваш ляпус - хит дня... Ледяеву и Сандею ещё поучиться у вас надо...
Комментарий
-
Это христианский миф, поскольку тот, кому суждено жить вечно вне человеческого тела, не может умереть в принципе:
«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые
не вкусят смерти, как уже увидят
Царствие Божие». Луки 9:27.
Иисус ещё при жизни в человеческом теле знал, как впрочем и Апостолы, что он уже бессмертен как бог от Бога как образ и подобие Бога.
Именно поэтому осознанно и пошёл на крест, чтобы показать свою уверенность в этом:
«Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её.
Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её.
Имею власть отдать её и власть имею опять принять её.
Сию заповедь получил Я от Отца Моего». Иоанна 10:17,18.Комментарий
-
«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух». Иоанна 3:3,6.
Именно это рождение свыше и есть образное воскрешение из мёртвых.
Кто этого не поймёт, то у того и тщетна вера.Комментарий
-
«Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что
Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал:
вы боги?
Если Он назвал
богами
тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир,
вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал:
Я Сын
Божий?». Иоанна 10:33-36.
Иисус не воскресал как человек, поскольку его Бог не человек, что говорит о том, что с Богом в вечности не могут принципиально жить люди:
«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.
Воскресение Иисуса в человеческом теле это ложь.
«После сего Иосиф из Аримафеи -- ученик Иисуса, но тайный из страха от Иудеев, -- просил Пилата, чтобы снять тело Иисуса; и Пилат позволил. Он пошел и снял тело Иисуса. На том месте, где Он распят, был сад, и в саду гроб новый, в котором еще никто не был положен. Там положили Иисуса ради пятницы Иудейской, потому что гроб был близко». От Иоанна 19:38,41,42.
«Иди к
братьям
Моим.
Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему». Иоанна 20:17.Комментарий
-
Ты часом не к суициду готовишся? А то по твоим постам неволно тревога берёт. Тело тобой определено как никчемное, а главное в воскресение мёртвых ты не веришь, как и само воскресение Христа, значит тебе осталось разрешиться = соедениться с Богом своим духом и т.д. и т.п. Смотри щекотило не перегни бамбук, твои посты люди читают, попустисьКомментарий
-
Ты часом не к суициду готовишся? А то по твоим постам неволно тревога берёт. Тело тобой определено как никчемное, а главное в воскресение мёртвых ты не веришь, как и само воскресение Христа, значит тебе осталось разрешиться = соедениться с Богом своим духом и т.д. и т.п. Смотри щекотило не перегни бамбук, твои посты люди читают, попустись
Я уйду из жизни так же, как и Иисус Христос, освободившись от своего ненужного мне в вечной жизни человеческого тела:
«Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её.
Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её.
Имею власть отдать её и власть имею опять принять её.
Сию заповедь получил Я от Отца Моего». Иоанна 10:17,18.
Я уже знаю, что я бессмертен вне тленной плоти:
«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые
не вкусят смерти, как уже увидят
Царствие Божие». Луки 9:27.
Поскольку уверен на научном уровне, что я есть бог от Бога образ и подобие Бога, временно пребывающего в своём временном земном теле:
«Я сказал:
вы боги,
и Сыны Всевышнего
все вы;
Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все вы умрёте, но все
Изменитесь». Псалтирь 81:6,7. 1-ое Коринфянам 15:40,51.
Не понимать меня, не значит, что я неправ.
То, что я пишу, преподносится мне подобным, а не для людей подобных вам, которые веруют человеческим преданиям о жизни человека Иисуса Христа, что есть явная ложь, поскольку Евангелие дано не людям:
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
И ещё, несчастный человек, беспокойтесь о себе, так как человеческая участь это вечное забвение, поскольку в вечности не может быть людей, так как с Богом живут только боги от Бога образы и подобия Его:
«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.Комментарий
-
Иисус умер за нас, Иисус Христос умер от разрыва сердца, из-за наших грехов, заняв наше с вами место на Кресте Голгофы. Победив Ад и расторгнув своей смертью узы смерти, Он воскрес в третий день, как и говорило об этом Писание.
Поэтому,
Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну (От Иоанна 5:22)
Враги Христа имели право Распять Его. У них удача...
Но солнце вдруг оделось в траур, Голгофа вздрагивала, плача...
Мир выковал копье и гвозди, И суд не дал Христу защиты...
Но заявили с неба гости: "Его средь мертвых не ищите!"
А люди "мертв!" кричат в угаре, - И в ад идут, как рыба в верши...
Но счастье вечное нам дарит Христос Распятый и Воскресший!Комментарий
-
Все кто имеет начало имеет и конец
Только вот не ведаю как же Енох и Илия (пророк)они вроде как не умерли.
Комментарий
Комментарий