Открытое письмо Патриарху Кириллу
Свернуть
X
-
Да, апостолу Павлу была великая ТАЙНА: ему было ОТКРЫТО, что Бог явился во плоти. А не ЗАКРЫТО то, каким образом это произошло (естественно это закрыто, ибо непостижимо). Вот как надо читать. Написал бы имхо-всегда имхо, но в данном случае я изложил не свое мнение, а мнение одного уважаемого библеиста.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Не стоит забегать вперед.Поверьте,АРМЯНЕ не глупее евреев.Что Сын-это Отец,я действительно не говорил,хотя"видевший Меня видел Отца"-говорит Христос.Рассказывать вам про ипостаси не буду-вам это незачем...Ощущение,что вы вообще мой пост не читали.
Утверждать, что Сын это Отец, а Отец рожден,-это вообще откуда взялось?Могу вас поздравить
-вы отличный трепач.Выискивать то,чего нет-браво
.Вы бы хоть в тему говорили,а то как то скучно стало.
Комментарий
-
Да,да, если кто-то говорит "это (для меня) великая тайна" - это надо понимать прямо наоборот: ему всё открыто и никакой тайны нет.
Теперь буду знать.но в данном случае я изложил не свое мнение, а мнение одного уважаемого библеиста.
Ни мало в том не сомневался.
Комментарий
-
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
Комментарий
-
"великая благочестия тайна [ЗАКРЫТА] - Бог явился во плоти" ??
"великая благочестия тайна [ОТКРЫТА] - Бог явился во плоти"!!
Имеющий уши - да слышит.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

.Бог искушаем не бывает.В Нем нет ни тени перемены......но Сын Божий должен был принять на себя зрак раба,дабы исправить поврежденную грехом человеческую природу.Вопрос лишь в том,кто для вас Христос.Впрочем,я и так догадываюсь.
Комментарий