почему в церкви все платно....
Свернуть
X
-
-
"Встречаются два мужика. Один другому:
- Слушай, ты знаешь, меня в последнее время Гондурас сильно беспокоит!
- А ты его не чеши, он и беспокоить не будет!!!"
А эти все чешут и чешут. Ну мазохисты, что возьмешь...Комментарий
-
Идет провокация и мне непонятно зачем вестись.
проблему щас решишь тут на форуме? или эмоции выплеснешь?
не нравится плата за требы- не ходи в православный храм.
я вот не хожу )))) и тебе не советую))))Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
Точно! А еще Диоген говорил: "Если б можно было точно так же удовлетворить голод почесав живот!" Знающие -поймут!
Комментарий
-
и не говорите, что я это придумала! Это чистая правда.
а Вы говорите- не платите... мне что, скандал в храме устроить? доказывая их неправоту...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
На форум много людей ходит. Пусть знают мнения и делают выводы.Комментарий
-
хочу сказать всем, кто думает что этот пост- это провокация...
Нет! никаких провокаций, просто вот опять столкнулась с тем, что мне не по душе, и не могу промолчать...
и хочу, чтобы братья православные честно признали, что неправильно это введено в церкви платить.
одна женщина там была, тоже возмущалась- говорит вот монастырь есть, там тоже батюшка крестит и ничего за это не берет, говорит- можете пожертвовать каждый, кто сколько может, а платить мне ничего не надо! Вот это по христиански!
но, жаль что не у всех есть возможность доехать до этого монастыря...
у меня малыш очень плохо в поездке себя ведет, и я не могу...
а хотелось бы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
хочу сказать всем, кто думает что этот пост- это провокация...
Нет! никаких провокаций, просто вот опять столкнулась с тем, что мне не по душе, и не могу промолчать...
и хочу, чтобы братья православные честно признали, что неправильно это введено в церкви платить.
одна женщина там была, тоже возмущалась- говорит вот монастырь есть, там тоже батюшка крестит и ничего за это не берет, говорит- можете пожертвовать каждый, кто сколько может, а платить мне ничего не надо! Вот это по христиански!
но, жаль что не у всех есть возможность доехать до этого монастыря...
у меня малыш очень плохо в поездке себя ведет, и я не могу...
а хотелось бы.Комментарий
-
А я Вам больше скажу, мало того что оплачивается таинство крещения, так если ты с фотоаппаратом входишь, и хочешь сие действо запечатлеть- то тогда дороже! мужу так в церкви и сказали!
и не говорите, что я это придумала! Это чистая правда.
а Вы говорите- не платите... мне что, скандал в храме устроить? доказывая их неправоту...Комментарий
-
у Вас такая позиция... вы возможно можете наблюдать со стороны и не вмешиваться... а я другого склада! я вижу неправду, и в стороне стоять не могу... раз не могу ничего сделать, то хотя бы выскажу недовольство!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
всем и так давно понятно,почему все платно,потому,что церковники хотят хорошо жить и им видимо рай в будущей жизни не очень приемлем,им видать нужен рай уже в этой земной жизни,чтобы хорошо пожить для себя и иметь блага материальные,если будет все беслпатно,то церковники останутся без хороших машин,хороших с евроремонтом квартир,хороших и дорогих одеяний,походов в рестораны,отдыхах на морских курортах и прочих благ жизни,а автоматически станут нищими и убогими,ну,а кто же хочет добровольно быть нищим и убогим-никто,поэтому и все платно для того,чтобы церковникам обеспечить райскую жизнь в мирских благах.Комментарий
-
Комментарий
-
Сами вы тролль! зацепилась за то что мне стоять трудно.... Да! трудно, и я этого не скрываю, и поэтому хожу и стою очень редко...
и Что?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий