почему в церкви все платно....
Свернуть
X
-
У этой "неимущей" есть деньги на интернет и на авто, а на Храм - жаба душит
А здесь ей нужен самопиар. И делает она это мастерски
А её нападки на православие, всего лишь дань моде того общества, которому она принадлежит.
Такими модницами и модниками кишит раздел православие
Крестить можно бесплатно в любом православном Храме
Назовите где Вам в этом отказали, если не можете- не клевещите и не лжесвидетельстуйте!Комментарий
-
про остальных - не знаю!
создается такое впечатление, что сына нужно будет отдавать учиться в духовную семинарию, это сейчас "круто", и престижно... и обеспечит хороший доход.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вот только сейчас муж приехал из храма, записался на крещение на следующую субботу, ЭТО ПЛАТНО, стоит 1000р...
чем я с братьями и делюсь, потому что возмущена!
а Вы мне говорите, где отказали...- да ни где не откажут,- плати и крестись на здоровье.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Священнослужителям тоже нужно пропитание, вода, элементарно за коммуналку платить, сестра ты об этом не думаешь ? Государство со всех дерет коммуналку в том числе и с Храмов.
На самом деле мы разучились давать милостыню, жертвовать, милостыня это когда ты даешь больше чем тратишь на себя, ой ли так каждый делает.Комментарий
-
я уверен что если бы вы как чита Крещенная в Православии каждый месяц на протяжении своей жизни приносили бы в Храм где служите Богу десятую часть вопроса о 1000 не стояло бы ))))Комментарий
-
зачем мне лютеранская? я христианка! и хочу, чтобы в моей церкви все было по-христиански, а не по-рыночному...
а на содержание храма, большие деньги перечисляются другими людьми, которым деньги отмывать нужно...
а деньги прихожан- на это не идут.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Кто скажет что нет денег, тому бесплатно и крещение и венчание и все остальное, а то и немного деньжат на пропитание дадут или кров с протитаниемКомментарий
-
Комментарий
-
мамонт - ты ярчайший представитель "православия" со своими огульными обвинениями, наветами...Комментарий
Комментарий