почему в церкви все платно....
Свернуть
X
-
тогда, всего лишь
А то "дело принципа...." Осуждение Ваш единственный принципУ этой "неимущей" есть деньги на интернет и на авто, а на Храм - жаба душит
А здесь ей нужен самопиар. И делает она это мастерски
А её нападки на православие, всего лишь дань моде того общества, которому она принадлежит.
Такими модницами и модниками кишит раздел православие
Крестить можно бесплатно в любом православном Храме
Назовите где Вам в этом отказали, если не можете- не клевещите и не лжесвидетельстуйте!Комментарий
-
у нас 3 больших храма, и в каждом " крутые" батюшки....
про остальных - не знаю!
создается такое впечатление, что сына нужно будет отдавать учиться в духовную семинарию, это сейчас "круто", и престижно... и обеспечит хороший доход.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы не в себе что ли?
вот только сейчас муж приехал из храма, записался на крещение на следующую субботу, ЭТО ПЛАТНО, стоит 1000р...
чем я с братьями и делюсь, потому что возмущена!
а Вы мне говорите, где отказали...- да ни где не откажут,- плати и крестись на здоровье.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Самое интересное, табо, что "православие" подменило Церковь Бога на вполне мирскую организацию "православная церковь"...
Иисус Христос, Апостолы тоже питались, но не брали мзды за Учение...Священнослужителям тоже нужно пропитание, вода, элементарно за коммуналку платить, сестра ты об этом не думаешь ? Государство со всех дерет коммуналку в том числе и с Храмов.
На самом деле не жертвовать разучились, а очень велик грех сребролюбия в "православии"... не без исключений редких, конечно..На самом деле мы разучились давать милостыню, жертвовать, милостыня это когда ты даешь больше чем тратишь на себя, ой ли так каждый делает.Комментарий
-
я уверен что если бы вы как чита Крещенная в Православии каждый месяц на протяжении своей жизни приносили бы в Храм где служите Богу десятую часть вопроса о 1000 не стояло бы ))))Комментарий
-
зачем мне лютеранская? я христианка! и хочу, чтобы в моей церкви все было по-христиански, а не по-рыночному...
а на содержание храма, большие деньги перечисляются другими людьми, которым деньги отмывать нужно...
а деньги прихожан- на это не идут.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Кто скажет что нет денег, тому бесплатно и крещение и венчание и все остальное, а то и немного деньжат на пропитание дадут или кров с протитаниемКомментарий
-
Комментарий
-
мамонт - ты ярчайший представитель "православия" со своими огульными обвинениями, наветами...Комментарий

Комментарий