Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Грязная, безусловно...1 Тимофею 6:10 «...ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям».
Когда, у человека, по природе его, истина, заменена, ложью, то так и есть.
Со словом, Апостола, согласен полностью. С вашей природой, естества, приведшей слово то, по своему разумению и хотению, нет. Слово Апостола, есть Истина, ваше - ложь.
По качеству сосуда и выходящее, из него...
Успехов.
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.
Как минимум знать свои права. А для этого должна быть информация о незаконном требовании платы за требы.
В первую очередь мне думается надо вывесить не прейскурант цен, его вообще не должно быть, а поместить на видном месте и привлекающий внимание текст из закона.
Так же публиковать список духовных лиц понесших "строгое за нарушение сего наказание".
Второе, надо рассказывать людям, что большая часть треб не имеет библейского основания.
Когда, у человека, по природе его, истина, заменена, ложью, то так и есть.
Со словом, Апостола, согласен полностью. С вашей природой, естества, приведшей слово то, по своему разумению и хотению, нет. Слово Апостола, есть Истина, ваше - ложь.
По качеству сосуда и выходящее, из него...
Успехов.
Тебе Иван известна моя природа? Мдя.. очередной осудитель от "православия"... и тебе, Ванюша, не хварать... Молюсь, чтобы Бог подобных тебе в чувство приводил...
Как минимум знать свои права. А для этого должна быть информация о незаконном требовании платы за требы.
В первую очередь мне думается надо вывесить не прейскурант цен, его вообще не должно быть, а поместить на видном месте и привлекающий внимание текст из закона.
Так же публиковать список духовных лиц понесших "строгое за нарушение сего наказание".
Второе, надо рассказывать людям, что большая часть треб не имеет библейского основания.
Если подобные тексты вывесить вместо прейскурантов... - тут и кончится РПЦ... точнее самоочистится...
Комментарий