Вы действительно в это верите?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А приведите-ка цитату из православного Катехизиса, где сказано, что священник "учит других не грешить и указывает путь в рай"! Вместо того чтобы пустой болтовней заниматься.Комментарий
-
Докимос,
Ваш пастор вам служения не организовывает? Проповеди не читает?
Хоть один из вас знает на самом деле безчестного священника? Или вы просто пересказываете расхожее в вашей организации мнение? Или слухи? Я вот походу могу придумать сказку про "плохого" служителя любой церкви, красиво подать - и глядишь один перескажет, второй, третий... и понеслось....
Если знаете назовите плохого священника и координаты служения.
Терпеть не могу сплетни и выдумки.... Ах если бы... ах может быть... ах все священники плохие... А вот кто-то сказал...
Докимос, а по вашему что пасторы всех многочисленных протестантов оканчивали? Как правило ничего, просто курсы... или какие-то свои учебные заведения... о которых ничего вообще сказать не могу. Они могут проповедовать значит? А священники не могут, потому что они священники?Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Чтобы вам "пустой болтовней" не заниматься, приведите цитату из "православного Катехизиса" со списком обязанностей священников.Комментарий
-
Я вот походу могу придумать сказку про "плохого" служителя любой церкви, красиво подать - и глядишь один перескажет, второй, третий... и понеслось....
Если знаете назовите плохого священника и координаты служения.
Терпеть не могу сплетни и выдумки.... Ах если бы... ах может быть... ах все священники плохие... А вот кто-то сказал...
Это то немногое, с чем мне приходилось сталкиваться, не считая личных поступках отдельных индивидов о которых долго тут писать.
То что вы пока этого всего не видели говорит о вашем юном возрасте и о том что вам пока везло
По-моему, ПРОДАВАТЬ РАЙ ЗА ДЕНЬГИ - НЕ ЧЕСТНО.Комментарий
-
А если материальную часть не учили, так выучите сначала, а потом рассуждать беритесь. Я для дураков ликбезом бесплатно не занимаюсь.Комментарий
-
Докимос,
ну может вы и правы.... может я правда молодая и не успела насмотреться... да и не сильно я за священниками слежу... своих грехов хватает, чужие уже не унесу...
а может это у вас православие такое... как знать... мот стоит отделиться от Русской Православной нам, пока не поздно.
На сколько я помню, священник по сути и изначально поставлен служить людям... Не как кто-то святой, а как брат избранный служить, помогать. Конечно человеческое сознание извратило все... и многое прижилось лишнее... и видно, что бабушки часто священника воспринимают как что-то святое, как посредника, искушая его... но это скорее из-за невежества и наложившегося язычества... Благая Весть сейчас проповедана по всему миру, так что выбор есть у всех.
А если подумать в контексте истории... что можно ожидать от народа, в котором много лет во время СССР убивали веру? Ну и сейчас убивают в принципе, только не в открытую... а путем рекламы.
В православном богословии вы навряд ли найдете что-нибудь ужасное, если конечно вы не противник троицы или еще какого догмата. А вот в умах прихожан хватает... Но в умах прихожан любой конфессии мусора хватает.Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
К сожалению, я по жизни встречала достаточно большое количество "безчестных" священников. И ЛИЧНО я видела, как они летают самолетами бизнес-класса в АМЕРИКУ (вы хоть знаете сколько этот билет стоит), также я видела огромный паркинг дорогущих иномарок и чинно рассаживающихся них священников после одного их "слета" в Москве около Кремля. Лично моя подруга снимала передачу на ТВ, как священник за небольшой гонорар святил фаллосы в вновь открывшимся секс-шопе.
Это то немногое, с чем мне приходилось сталкиваться, не считая личных поступках отдельных индивидов о которых долго тут писать.Комментарий
-
Ну, они сейчас начнут, вот увидите. У нас свободы нет, гражданских прав нет, вот в Швейцарии хорошо. А спросите, как они за эти права борются? Не, нам нельзя, в Библии не указано. А вот грязью других без доказательств поливать, так об этом в Библии естественно на каждой странице.Комментарий
-
А еще раз нахамите - пожалуюсь модераторуКомментарий
-
А что же мешало вам, как честной гражданке собрать материалы о нарушениях закона такими священниками и направить их в соответствующие правоохранительные органы? Проще всего говорить - "одна баба сказала". Вот почему это протестанты на словах - все такие из себя правильные, а как только надо занять гражданскую позицию, так, ау, где вы все? Или вы только в инете такие "отважные бойцы за правду"?Комментарий
-
Комментарий
-
Глубокоуважаемая Докимос!!! Не соблаговолите ли милостиво соизволить ответить на поставленный мною вопросик:"Где в православном Катехизисе сказано, что священник "учит других не грешить и указывает путь в рай"? Если в силу Вашей глубочайшей загруженности делами по разоблачению мерзкой сущности Православия Вам недосуг ознакомится с его вероучительными документами, не наберетесь ли Вы тогда мужества признать, что Вы отродясь их в руках не держали?Комментарий
Комментарий