Вы действительно в это верите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от осень
    Это, что правда?
    Правда, что?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Докимос
      Вопрос не в том кто на что гуляет, а что продает священник и не стыдно ли ему.
      Так и вопрос к нему.

Комментарий

• Декаданс
        христианка

• 11 July 2005
        • 358

На счет бесчинства не знаю... надо смотреть по обстоятельствам. Явно фоткать чужих людей на улице и потом обсуждать, что бы это могло быть на форуме не буду... Как можно вообще по внешности судить человека? Вот мне часто не дают на вид 18 лет, хоть мне уже скоро 25... Вон делала справку водительскую - так меня почти отправили в подростковую поликлинику... Тоже человек глянул и не спросил...
        На счет бесчинства... лично по моим ощущениям, тут в этой теме люди нагрешили куда больше, чем те на фото у машины. Хотя бы потому, что взялись судить...

Дело в том, что грехи очевидные (курение например, суеверия) - их проще заметить... И если у человека главное достижение, что он бросил курить, пить и одел галстук, а по сути остался тем кем и был - то в баню таких христиан.
        Режет ухо, как тонкая струна,
        Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• Докимос
          Ветеран

• 03 December 2005
          • 1047

Сообщение от nonconformist
          Священник тоже кушать хочет. Увы, все мы люди.
          Ваша логика: "Воры тоже кушать хотят и тоже люди. Пусть воруют"

Комментарий

• Докимос
            Ветеран

• 03 December 2005
            • 1047

Так и вопрос к нему.
            Он - представитель православия. Вопрос православию.
            Если вы все сказали по теме - не флудите

Комментарий

• Степняк
              Ветеран

• 17 November 2009
              • 1826

По сути вопрлса священник, конечно, должен бы был предложить пацану самому освятить свой транспорт. Если вы это хотите от меня услышать. Но это нереально. Священник тоже кушать хочет. Увы, все мы люди.
              Это называется беспридел в христианстве.Хочит кушать есть обычные пожертвования прихожан на часть которй он можит жить,если нехвотает пускай идет дополнительно работает.

Комментарий

• Докимос
                Ветеран

• 03 December 2005
                • 1047

Сообщение от Декаданс
                Как можно вообще по внешности судить человека? Вот мне часто не дают на вид 18 лет, хоть мне уже скоро 25...
                По моему мнению, на фото все предельно ясно.
                Предложите свою версию происходящего "не судя по внешности"

Комментарий

• Степняк
                  Ветеран

• 17 November 2009
                  • 1826

По сути вопрлса священник, конечно, должен бы был предложить пацану самому освятить свой транспорт. Если вы это хотите от меня услышать. Но это нереально. Священник тоже кушать хочет. Увы, все мы люди.
                  вор ворует потомучто тоже хочит кушать.и что значит тогда это нормально?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Декаданс

Дело в том, что грехи очевидные (курение например, суеверия) - их проще заметить... И если у человека главное достижение, что он бросил курить, пить и одел галстук, а по сути остался тем кем и был - то в баню таких христиан.
                    Золотые слова. Просто и исчерпывающе. В бане им самое место.

Комментарий

• Докимос
                      Ветеран

• 03 December 2005
                      • 1047

Сообщение от Степняк
                      Хочит кушать есть обычные пожертвования прихожан на часть которй он можит жить,если нехвотает пускай идет дополнительно работает.
                      Продавать рай за деньги - куда более доходный и не слишком хлопотный бизнес

Комментарий

• Докимос
                        Ветеран

• 03 December 2005
                        • 1047

Сообщение от Декаданс
                        Какое это отношение имеет к священнослужителям? У них не должно быть грехов, тем более таких.

Комментарий

• Степняк
                          Ветеран

• 17 November 2009
                          • 1826

Сообщение от Декаданс
                          На счет бесчинства не знаю... надо смотреть по обстоятельствам. Явно фоткать чужих людей на улице и потом обсуждать, что бы это могло быть на форуме не буду... Как можно вообще по внешности судить человека? Вот мне часто не дают на вид 18 лет, хоть мне уже скоро 25... Вон делала справку водительскую - так меня почти отправили в подростковую поликлинику... Тоже человек глянул и не спросил...
                          На счет бесчинства... лично по моим ощущениям, тут в этой теме люди нагрешили куда больше, чем те на фото у машины. Хотя бы потому, что взялись судить...

Дховный может судить обовсем.Да в баню таких христиан это единственное место где он кокуюту грязь сможет смыть

Комментарий

• Декаданс
                            христианка

• 11 July 2005
                            • 358

Священнослужитель - это человек.... такой как мы все. А согрешили все, независимо от сана. Единственное отличие от простого обывателя в том, что священник окончил семинарию, и что перед Богом ответ держать будет строже, так как учителем стал...
                            Режет ухо, как тонкая струна,
                            Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Декаданс
                              Священнослужитель - это человек.... такой как мы все. А согрешили все, независимо от сана. Единственное отличие от простого обывателя в том, что священник окончил семинарию, и что перед Богом ответ держать будет строже, так как учителем стал...
                              А бывает даже, что и не окончил. В свое время острый недостаток был, ставили кого попало, был бы мало-мальски грамотный.

Комментарий

• Степняк
                                Ветеран

• 17 November 2009
                                • 1826

Сообщение от Декаданс
                                Да и что?типа так ибуду творить беспридел сам отчитаюсь пред Богом?

Комментарий

Обработка...