Вы действительно в это верите?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
На счет бесчинства не знаю... надо смотреть по обстоятельствам. Явно фоткать чужих людей на улице и потом обсуждать, что бы это могло быть на форуме не буду... Как можно вообще по внешности судить человека? Вот мне часто не дают на вид 18 лет, хоть мне уже скоро 25... Вон делала справку водительскую - так меня почти отправили в подростковую поликлинику... Тоже человек глянул и не спросил...
На счет бесчинства... лично по моим ощущениям, тут в этой теме люди нагрешили куда больше, чем те на фото у машины. Хотя бы потому, что взялись судить...
Дело в том, что грехи очевидные (курение например, суеверия) - их проще заметить... И если у человека главное достижение, что он бросил курить, пить и одел галстук, а по сути остался тем кем и был - то в баню таких христиан.Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Это называется беспридел в христианстве.Хочит кушать есть обычные пожертвования прихожан на часть которй он можит жить,если нехвотает пускай идет дополнительно работает.Комментарий
-
Комментарий
-
вор ворует потомучто тоже хочит кушать.и что значит тогда это нормально?Комментарий
-
Золотые слова. Просто и исчерпывающе. В бане им самое место.Комментарий
-
Комментарий
-
Какое это отношение имеет к священнослужителям? У них не должно быть грехов, тем более таких.Комментарий
-
На счет бесчинства не знаю... надо смотреть по обстоятельствам. Явно фоткать чужих людей на улице и потом обсуждать, что бы это могло быть на форуме не буду... Как можно вообще по внешности судить человека? Вот мне часто не дают на вид 18 лет, хоть мне уже скоро 25... Вон делала справку водительскую - так меня почти отправили в подростковую поликлинику... Тоже человек глянул и не спросил...
На счет бесчинства... лично по моим ощущениям, тут в этой теме люди нагрешили куда больше, чем те на фото у машины. Хотя бы потому, что взялись судить...
Дело в том, что грехи очевидные (курение например, суеверия) - их проще заметить... И если у человека главное достижение, что он бросил курить, пить и одел галстук, а по сути остался тем кем и был - то в баню таких христиан.Комментарий
-
Священнослужитель - это человек.... такой как мы все. А согрешили все, независимо от сана. Единственное отличие от простого обывателя в том, что священник окончил семинарию, и что перед Богом ответ держать будет строже, так как учителем стал...Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
А бывает даже, что и не окончил. В свое время острый недостаток был, ставили кого попало, был бы мало-мальски грамотный.Комментарий
-
Да и что?типа так ибуду творить беспридел сам отчитаюсь пред Богом?Комментарий
Комментарий