ДИМДИМ, и вы согласны с тем что новорожденных детей не нужно крестить, Бо про этот ритуал апостолы и Иисус не давали никаких инструкций и указаний?
Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Типичная речь извратителя. Я не говорила об избрании учеников. Я не знаю, как выбирали в пио-ком, зато знаю точно, что Бог хочет, чтоб "ВСЕ люди спаслись". Но не все сделают свой выбор, далеко не все. А есть и те, которые не смогут, п.ч. будут поглощены человеческим. Не извращайте Писаний! Бог пришел к человекам ко всем. И дал СВОБОДУ выбора. Бог никого не принуждает.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от Один из..Ему можно,он сейчас помогает форумным богам"завалить"меня на форуме в другой теме."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Что за глупый вопрос? Логос - ипостась Бога стал человеком, а не наоборот.
- - - Добавлено - - -
Да, я считаю, что такое крещение бесполезно.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Отсюда вывод: вы ожидаете сперва, чтобы ваши дети стали преступниками. Ведь не став сперва преступниками, они не смогут получить крещения. А крещение у вас неразрывно с покаянием. Вот такой парадоксВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы не хотите, чтобы ваши дети стали взрослыми и крестились? Если хотите, то должны признать, что значит хотите увидеть их покаяние, без которого у вас не крестят. Если хотите покаяния, то значит ожилаете прежде преступных деяний от них. Ведь до этого момента они для вас святые и безгрешные, из-за чего доступа к крещению у вас также не имеют. Это парадокс.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы не хотите, чтобы ваши дети стали взрослыми и крестились? Если хотите, то должны признать, что значит хотите увидеть их покаяние, без которого у вас не крестят. Если хотите покаяния, то значит ожилаете прежде преступных деяний от них. Ведь до этого момента они для вас святые и безгрешные, из-за чего доступа к крещению у вас также не имеют. Это парадокс."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий