Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В смысле?Запостенные-вас смущает?А в чём причина?Мне тоже самое написать или проще скопировать,как думаете?Я думаю- без разницы.
То есть речь не про Авраама и православие? А "народ избранный народ иудейский" это не те, кого Бог предизбрал?Комментарий
-
В смысле?Запостенные-вас смущает?А в чём причина?Мне тоже самое написать или проще скопировать,как думаете?Я думаю- без разницы.
Можно конкретнее- что именно хотите узнать?А то я вам целую лекцию могу прочитать на эту тему,только вы не сможете СТОЛЬКО информации принять для осмысливания.
1 вопрос: зачем Вы мне написали цитаты в этом посту: #5707
2 вопрос:является ли Авраам тем человеком, который вписан в Божью Книгу Жизни в этом отрывке: 27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
(Откр.21:27)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Мне задали вот эти вопросы Св. Иеговы. Попробуйте на них ответить.
1---- 1-----Кого родила Мария? Бога или человека? Лука2,7
2 ----- Кого искушал сатана? Бога или человека? Мф.4,3-11
3 ----- Кого Ангел подкреплял в Саду? Бога или человека Лука22, 42-44
4 ----- Кого Бог оставил на кресте. Бог Бога, или человека. Мк.15,34
5 ----- Какой Дух предал Отцу Иисус на кресте и в чьи руки? Лука 23,46
6 ----- Кто умер на кресте Бог или человек Мк 15, 39
Прошу вас ответить на эти вопросы, кто как понимает
Комментарий
-
-
Кого родила Мария? Бога или человека? - Мария родила Человека имеющего от Отца Божественные способности ( прощать грехи, читать мысли) . Ответьте си то они если не лукавы, не будут спорить."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Именно так я и ответила, но пока что коменты не получила. Спасибо. Продолжайте отвечать на следующий вопрос.Комментарий
-
-
Комментарий
-
1 вопрос: зачем Вы мне написали цитаты в этом посту: #5707
2 вопрос:является ли Авраам тем человеком, который вписан в Божью Книгу Жизни в этом отрывке: 27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
(Откр.21:27)
Не трогайте книгу Откровение св.Иоанна Богослова,я вас умоляю.Комментарий
-
Ответ на все вопросы выше - Иисус Христос, Господь Бог Наш, ЦарьЮ Мессия, Спаситель, Царь, Человек, БогоЧеловек.Посланный Отцом к нам, ставший Человеком но при этом всегда оставшийся Богом, 100% Богом и 100% Человеком, потому творившим чудеса, вокрешавшим, умершим на кресте и воскресшимКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Милочка, вы слышали про Святую Троицу?Комментарий
Комментарий