Крещение детей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Alexinna
    А прочитать...никак?Без прочитанного так и будете пребывать в заблуждениях!
    Я прочитал, но хотелось бы узнать причину Вами запостенных цитат.
    Сообщение от Alexinna
    Авраам вообще-то жил до Христа,христианства тогда не было,был избранный народ иудейский и Авраам,патриарх этого народа.
    То есть речь не про Авраама и православие? А "народ избранный народ иудейский" это не те, кого Бог предизбрал?
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от BRAMMEN
      Я прочитал, но хотелось бы узнать причину Вами запостенных цитат.
      В смысле?Запостенные-вас смущает?А в чём причина?Мне тоже самое написать или проще скопировать,как думаете?Я думаю- без разницы.
      То есть речь не про Авраама и православие? А "народ избранный народ иудейский" это не те, кого Бог предизбрал?
      Можно конкретнее- что именно хотите узнать?А то я вам целую лекцию могу прочитать на эту тему,только вы не сможете СТОЛЬКО информации принять для осмысливания.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Alexinna
        В смысле?Запостенные-вас смущает?А в чём причина?Мне тоже самое написать или проще скопировать,как думаете?Я думаю- без разницы.
        Можно конкретнее- что именно хотите узнать?А то я вам целую лекцию могу прочитать на эту тему,только вы не сможете СТОЛЬКО информации принять для осмысливания.
        Вы просто на вопросы отвечайте по сути без виляния.
        1 вопрос: зачем Вы мне написали цитаты в этом посту: #5707
        2 вопрос:является ли Авраам тем человеком, который вписан в Божью Книгу Жизни в этом отрывке: 27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
        (Откр.21:27)
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Мне задали вот эти вопросы Св. Иеговы. Попробуйте на них ответить.
          1---- 1-----Кого родила Мария? Бога или человека? Лука2,7
          2 ----- Кого искушал сатана? Бога или человека? Мф.4,3-11
          3 ----- Кого Ангел подкреплял в Саду? Бога или человека Лука22, 42-44
          4 ----- Кого Бог оставил на кресте. Бог Бога, или человека. Мк.15,34

5 ----- Какой Дух предал Отцу Иисус на кресте и в чьи руки? Лука 23,46
          6 ----- Кто умер на кресте Бог или человек Мк 15, 39
          Прошу вас ответить на эти вопросы, кто как понимает

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Ответ везде один - Бог

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Кого родила Мария? Бога или человека? - Мария родила Человека имеющего от Отца Божественные способности ( прощать грехи, читать мысли) . Ответьте си то они если не лукавы, не будут спорить.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Как я и думал, Баптист наш к баптистам отношения не имеет

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от baptist2016
                  Кого родила Мария? Бога или человека? - Мария родила Человека имеющего от Отца Божественные способности ( прощать грехи, читать мысли) . Ответьте си то они если не лукавы, не будут спорить.
                  Именно так я и ответила, но пока что коменты не получила. Спасибо. Продолжайте отвечать на следующий вопрос.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Христиане ответят - Бог. Иных вариантов быть не может.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Денис Протестант
                      Ответ везде один - Бог
                      Ответте на все вопросы по отдельности, если вы порядочный Христианин. Прошу вас. Это серьёзно.

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от BRAMMEN
                        1 вопрос: зачем Вы мне написали цитаты в этом посту: #5707
                        Цитаты?Это вы любите цитаты,а мы вам предоставляем главный аргумент Православной Церкви-её апостольское преемство,которого у вас нет.Мы и есть Церковь,а не "одна из христианских деноминаций".Вы хотели узнать разницу между Церковью и другими т.наз. "церквами"-я вам достаточно ясно эту разницу показала.
                        2 вопрос:является ли Авраам тем человеком, который вписан в Божью Книгу Жизни в этом отрывке: 27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
                        (Откр.21:27)
                        Авраам до пришествия Христа находился в аду,где ВСЕ ветхозаветные праведники находились.Теперь они находятся со Христом,в Царствии Небесном.
                        Не трогайте книгу Откровение св.Иоанна Богослова,я вас умоляю.

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Сообщение от Антонина67
                          Ответте на все вопросы по отдельности, если вы порядочный Христианин. Прошу вас. Это серьёзно.
                          Ответ на все вопросы выше - Иисус Христос, Господь Бог Наш, ЦарьЮ Мессия, Спаситель, Царь, Человек, БогоЧеловек.Посланный Отцом к нам, ставший Человеком но при этом всегда оставшийся Богом, 100% Богом и 100% Человеком, потому творившим чудеса, вокрешавшим, умершим на кресте и воскресшим

Комментарий

• Ден 2014
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6047

Ответ везде один - Бог
                            Такой ответ основан не на Писаниях, а на неверном переводе и на догматах (людских учениях).Догмат (муж.род, ед.число) - основное положение в религиозном учении, принимаемое на веру и не подлежащее критике.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Христиане ответят - Бог. Иных вариантов быть не может.
                              Получается, Господь Сам Себя распял, Сам Себя оставил на кресте, Сам Свой дух передал Себе. Я прошу вас серьёзно ответить по строчно. Или не можете разобраться в простых вещах?, тогда так и признавайтесь честно...

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Сообщение от Ден 2014
                                Такой ответ основан не на Писаниях, а на неверном переводе и на догматах (людских учениях).Догмат (муж.род, ед.число) - основное положение в религиозном учении, принимаемое на веру и не подлежащее критике.
                                Мимо пройдите, будьте добры. вы немного уже утомили вашей граммпластинкой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67
                                Получается, Господь Сам Себя распял, Сам Себя оставил на кресте, Сам Свой дух передал Себе. Я прошу вас серьёзно ответить по строчно. Или не можете разобраться в простых вещах?, тогда так и признавайтесь честно...
                                Милочка, вы слышали про Святую Троицу?

Комментарий

Обработка...