Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В чем нелепость моего вопроса? У вас ведь не крестят без покаяния. Значит для того, чтобы получить крещение, детям надо сперва стать преступниками, чтобы было в чем каяться. Это логичная цепь. Вы желаете увидеть своих детей, когда они станут взрослыми, крещеными христианами или нет?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
В чем нелепость моего вопроса? У вас ведь не крестят без покаяния. Значит для того, чтобы получить крещение, детям надо сперва стать преступниками, чтобы было в чем каяться. Это логичная цепь. Вы желаете увидеть своих детей, когда они станут взрослыми, крещеными христианами или нет?Комментарий
-
Расскажите про свое "несколько глубокое покаяние". Хочу понять, в чем та глубина.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Кто то говорил, что у вас пятидесятническое прошлое. Не верю. Вы не знаете элементарного. Крещение - это вступление в завет с Богом, потому и крестятся люди. А "глубокое покаяние" - это метанойя - перемена ума.Комментарий
-
Только иногда полезно и перечитывать.
Я специализируюсь по Откровению и говорю за то в чём силен.
Ириней к сожалению не понял Апостола Иоанна учителя своего учителя, в том что касается Тысячелетнего Царства.
И потому дальше в истории Церкви этот вопрос столь сильно лихорадило.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий