Крещение детей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Один из..
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1030

Сообщение от Клантао
    Вам понравилось получать жалобы за распространение заведомо ложной информации и клеветы?
    ОК, ушла ещё одна.

Вы не разговариваете с картинами?А как я могу в этом убедиться?Жалуйтесь на здоровье,только смотрите как бы это стало вашей чертой характера.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67
    С Самуилом случай не подлежит сомнению, ну а во всех остальных доказательствах он (кто пишет) прав. Потому что в Израиле считалось это колдовством.
    В том что вызванный дух Самуила сказал то что и живой Самуил? Нет сомнений.А что бесовские духи так могут я не слышал и не читал такого.

Комментарий

• mara
      Анна-Мария

• 03 September 2006
      • 2981

Антонина67;4430678]Мне задали вот эти вопросы Св. Иеговы. Попробуйте на них ответить.
      1---- 1-----Кого родила Мария? Бога или человека? Лука2,7
      2 ----- Кого искушал сатана? Бога или человека? Мф.4,3-11
      3 ----- Кого Ангел подкреплял в Саду? Бога или человека Лука22, 42-44
      4 ----- Кого Бог оставил на кресте. Бог Бога, или человека. Мк.15,34

5 ----- Какой Дух предал Отцу Иисус на кресте и в чьи руки? Лука 23,46
      6 ----- Кто умер на кресте Бог или человек Мк 15, 39
      Прошу вас ответить на эти вопросы, кто как понимает
      Ну что разбежались православные знатоки. да и протесты как-то свяли.
      Антонина, я бы ответила так. Во всех вопросах был Иисус.

1. Мария родила ЧЕЛОВЕКА. 100%, но без первородного греха, т.к. у него не было плотского отца.
      2. Сатана, конечно, искушал человека. Это вопрос сложный. НО исходя из контекста "Бога искусить нельзя".
      3. Бога подкреплять не нужно, а человека - да. Кровавые слёзы Иисуса показывают, что не всё так просто, как думают СИ.
      4. На кресте висел человек и умер человек. Ведь из людей никто не мог исполнить Закон, а человек Иисус исполнил. Бог не может оставить Бога. Ибо Бог - Дух.
      5. Передал Отцу. Тот дух, который получает каждый человек при рождении - духа жизни, без которого плоть мертва.

В этом и есть тайна: Бог явился во плоти. Возможно, до конца мы это и не понимаем, поймем, когда умрем или "вмиг изменимся"... В этом и есть доверие Богу. СИ ищут какого-то примитивного ответа.
      Да жил(ел, пил, читал), страдал, умирал человек Иисус, и никаких послаблений и помощи не было.
      но! но! но! но! Торжество Христа - "Свершилось!" Тайна в этом "Свершилось", свершилось то, что задумал Отец. В этом и наше торжество.

"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Так Иисус - Бог? Мара, ваш ответ

Комментарий

• mara
          Анна-Мария

• 03 September 2006
          • 2981

Сообщение от Певчий
          Именно, Вам КАЖЕТСЯ.

Я говорю не о физиологических клонах, а подобии в мировоззрении. Негде написано, что в последнии дни нечестивые женщины будут рожать на свет чудовищ. Об этом у меня была речь.

Это в пионеры так отбирали и в комсомольцы.
          Основанием для спасения мира является Христос. Не верующие Его избрали, а Он их избрал из мира, чтобы они уже в этом веке были Его свидетелями на земле своим присутствием. При этом свободу выбора никто не отменял у человека. Но и преувеличивать возможности той свободы не стоит.
          Типичная речь извратителя. Я не говорила об избрании учеников. Я не знаю, как выбирали в пио-ком, зато знаю точно, что Бог хочет, чтоб "ВСЕ люди спаслись". Но не все сделают свой выбор, далеко не все. А есть и те, которые не смогут, п.ч. будут поглощены человеческим. Не извращайте Писаний! Бог пришел к человекам ко всем. И дал СВОБОДУ выбора. Бог никого не принуждает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестант
          "Ты Сын Бога Живого"! И - no comments.
          "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Один из..
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1030

Сообщение от Клантао
            Из этих слов я делаю вывод, что вы или санитар в психбольнице, или её пациент.
            Потому что видеть людей, говорящих с картинами, можно только там.
            Так что моё предпорложение, что вы склонны прилюдно совершать развратные действия с домашними животными, было не совсем безосновательно.
            Просто так в подобные заведения не попадают.
            Но меня Вы в своём заведении не видели.
            Тем более, разговаривающим с картинами.
            Следовательно Ваши слова - распространение заведомо ложных сведений и клевета.
            То есть нарушение Правил форума.
            Вы отрекаетесь в том что пользуетесь иконами?Тогда извините я был не прав.
            А если пользуетесь то откуда мне знать что вы с ними не разговариваете7
            Последний раз редактировалось ilya481; 02 June 2016, 11:48 PM.

Комментарий

• ДИМДИМ!
              Участник

• 18 December 2012
              • 164

Сообщение от нонкон
              Можно подумать,что учение крещения в воде есть учение Иисуса.Придумали себе забаву.
              Если вы о крещении во имя Отца и Сына и Святого Духа, то да.

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от mara

"Ты Сын Бога Живого"! И - no comments.
                То есть, вы не принимаете Христа Богом. Ясно

Комментарий

• ДИМДИМ!
                  Участник

• 18 December 2012
                  • 164

Сообщение от нонкон

А Иоанну ваше сногосшибательное благовестие не было известно?
                  Вы о каком Благовестии? И при чем здесь Иоанн?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mara
                  Ну что разбежались православные знатоки. да и протесты как-то свяли.
                  Антонина, я бы ответила так. Во всех вопросах был Иисус.

1. Мария родила ЧЕЛОВЕКА. 100%, но без первородного греха, т.к. у него не было плотского отца.
                  2. Сатана, конечно, искушал человека. Это вопрос сложный. НО исходя из контекста "Бога искусить нельзя".
                  3. Бога подкреплять не нужно, а человека - да. Кровавые слёзы Иисуса показывают, что не всё так просто, как думают СИ.
                  4. На кресте висел человек и умер человек. Ведь из людей никто не мог исполнить Закон, а человек Иисус исполнил. Бог не может оставить Бога. Ибо Бог - Дух.
                  5. Передал Отцу. Тот дух, который получает каждый человек при рождении - духа жизни, без которого плоть мертва.

В этом и есть тайна: Бог явился во плоти. Возможно, до конца мы это и не понимаем, поймем, когда умрем или "вмиг изменимся"... В этом и есть доверие Богу. СИ ищут какого-то примитивного ответа.
                  Да жил(ел, пил, читал), страдал, умирал человек Иисус, и никаких послаблений и помощи не было.
                  но! но! но! но! Торжество Христа - "Свершилось!" Тайна в этом "Свершилось", свершилось то, что задумал Отец. В этом и наше торжество.

Я ответил так же. ))

- - - Добавлено - - -

Иисус - человек - это воплощение Логоса. Логос - ипостась Бога.
                  Если Иисус - Бог, то тогда и вода ставшая вином на свадьбе в Канне, не вино, а вода. Или же согласно логике водавино.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 1431

Сообщение от ДИМДИМ!
                    Если Иисус - Бог, то тогда и вода ставшая вином на свадьбе в Канне, не вино, а вода.
                    Как думаете? Воплощению Логоса и ипостаси Бога можно молиться непосредственно?

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Сообщение от ДИМДИМ!
                      Если Иисус - Бог, то тогда и вода ставшая вином на свадьбе в Канне, не вино, а вода. Или же согласно логике водавино.
                      Дим, вы всё же отпали от нас. Помню ваши метания на Курае. И таки вы отпали. Жаль.

Комментарий

• ДИМДИМ!
                        Участник

• 18 December 2012
                        • 164

Сообщение от Карл Иеронимыч
                        Как думаете? Воплощению Логоса и ипостаси Бога можно молиться непосредственно?

После вознесения думаю. что да.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Клантао
                          Из этих слов я делаю вывод, что вы или санитар в психбольнице, или её пациент.Потому что видеть людей, говорящих с картинами, можно только там.Так что моё предпорложение, что вы склонны прилюдно совершать развратные действия с домашними животными, было не совсем безосновательно.Просто так в подобные заведения не попадают.Но меня Вы в своём заведении не видели.Тем более, разговаривающим с картинами.Следовательно Ваши слова - распространение заведомо ложных сведений и клевета.То есть нарушение Правил форума.
                          Олег, вы сами перешли на личность Одно из....
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ДИМДИМ!
                            Участник

• 18 December 2012
                            • 164

Дим, вы всё же отпали от нас. Помню ваши метания на Курае. И таки вы отпали. Жаль.
                            Моя точка зрения не противоречит Писаниям и словам самого Христа.
                            Я не отпал, просто смотрю несколько глубже, опираясь на Писания.
                            Рассматриваемый вопрос, не является залогом спасения.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 1431

Сообщение от ДИМДИМ!
                              После вознесения думаю. что да.
                              Может ли какой ещё человек стать ипостасью Бога?

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Сообщение от ДИМДИМ!
                                Моя точка зрения не противоречит Писаниям и словам самого Христа.
                                Я не отпал, просто смотрю несколько глубже, опираясь на Писания.
                                Ну мне не надо рассказывать. Я помню те метания на том форуме. Мда, буду молиться за спасение вашей души.

Комментарий

Обработка...