Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот это надо исследовать. Дело Божье на земле, какое? Чтобы осудить сатану дьявола, который низвержен с неба. Отк12, 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. ВАМ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ, ОТКУДА НА НЕБЕ ОКАЗАЛСЯ ДРАКОН, ДОЕВНИЙ ЗМЕЙ, назваемый дьяволом и сатаною.
А вы мне талдычите, кто из нас прав, православие или протестанты Не разобравшись в этом, вы подобны слепым котятам, которые расползаются от матери, в поисках пищи
Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
плз, дайте цитату подтвердающую Вашу категоричность, сэр.
...я понимаю , что мои умозаключения могут быть только моими домыслиями : я домысливаю согласно логики Писания и конкретных глав и стихов Его , но Вы же претендуете на категоричность.
Поэтому , плз - конкретную цитату.а не младенцев
если Вы докажете , что в Вашем народе детей нет и в Ваших домах - тоже, я соглашусь с Вашей категоричностью даже без цитаты Писания.
ДокАжите?практика крещения младенцев введена не апостлоами Христовысми, а отступниками от учения Иисуса. ни Иоанн Креститель, ни апостолы Иисуса Христа не крестили младенцев.
Сможете?точка.
....тут , независимо от наличия у Вас цитат и доказательств , я хочу предложить Вам компромисс, сэр.
Разрешите?
- - - Добавлено - - -
мы и пытаемся это делать, Антонина.
Вы готовы ответить на 7 простеньких вопросов кратко , ёмко и по Писанию?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
в 30 лет крещён Иисус
21 Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо,22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!23 Иисус, начиная [Свое служение], был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,(Лук.3:21-23)*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
или не верят в Духа Свята.
или этого Духа Свята знать не знают.
такой случай из Писания был представлен господином Ашиной вчера.
Ниновость."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
*суббота для человека*
-
21 Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо,22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!23 Иисус, начиная [Свое служение], был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,(Лук.3:21-23)
Это было Иоаново крещение .
и при этом не сказано, что крестить нужно только "лет тридцати ".
Есть ли у Вас конкретная цитата -запрет крестить детей, г-н Котян?
- - - Добавлено - - -
так я же вчера это подробно описал.
уже.
- - - Добавлено - - -
я бы сказал - Истина описана в Писании.
Бо Истина это Иисус Христос.
Разве нет?
- - - Добавлено - - -
оч. часто слышу об этом событии.
и оч. часто говорящие об этом событии, даже понятия не имеют, что такое Русь ,которая крестилась тогда.
Как Вы думаете , что это?
и как - так она крестилась?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
*суббота для человека*
-
3-ий Вопрос, Ио. 12, 31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. Кем изгнан князь мира, откуда изгнан? и почему ему такое внимание?
Вот это надо исследовать. Дело Божье на земле, какое? Чтобы осудить сатану дьявола, который низвержен с неба. Отк12, 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. ВАМ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ, ОТКУДА НА НЕБЕ ОКАЗАЛСЯ ДРАКОН, ДОЕВНИЙ ЗМЕЙ, назваемый дьяволом и сатаною.
А вы мне талдычите, кто из нас прав, православие или протестанты Не разобравшись в этом, вы подобны слепым котятам, которые расползаются от матери, в поисках пищиКомментарий
-
Далеееко не все.
и даже далеко не все - христиане.
...................и даже не все русские .
Вы не отличаете религию. нацию. народ и этнос?
Разве это разумно?
И Москва это новый Иерусалим...или Рим?
Проект окончился весьма печально ....
- - - Добавлено - - -
практика крещения младенцев введена не апостлоами Христовысми, а отступниками от учения Иисуса. ни Иоанн Креститель, ни апостолы Иисуса Христа не крестили младенцев.
Есть цитатата запрет крещения младенцев?
или Вы не станете меня ограничивать в крещении моего дитяти?
- - - Добавлено - - -
это офф-топ здесь.
Вы можете Писанием дать мне запрет крестить своего дитя, Котян?
Писанием дайте запрет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий