Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пишите, - а Вы , простите - зачем нужны? для мебели?
Почему вы этому своему дитяти не рассказали,
не объяснили.................не вдолбили наконец что такое грех?
Что Вы всё это время делали рядом со своим дитём? а?
А вот замуж вышла за потомка революционеров, которые не признавали ни Бога ни Диавола. Свекровь не разрешала по крестить внуков, но я крестила их уже будучи здесь уже большенькими. Душа болела, что дети не крещены... По крестили а потом два дня обмывали это крещение.
Когда стала жить здесь в этом городе, здесь храм, ходила иногда. А вообще, не знала, что есть Библии. И только благодаря вот этой домашней общине, в которой нахожусь 22 года, стала писать книги, стихи... На аваторе это моя книга "Ходите при Свете" Так что вы пишите, что я не вдолбила своим детям, что такое грех. При Советах за любой грех можно было схлопотать и потому мы уважали закон и конституцию. Мама то не грамотная была, но рассказывала, что в молодости ходила в храм, но батюшка с ней повёл себя не так (понравилась она ему), и она невзлюбила и батюшек и церковь... Я вам описала всё как на духу, а теперь буду ожидать язвительных слов в мой адресКомментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
По всей строгости военного времени Вам надлежить предъявить библейское доказательство наличия этого запрещени от Бога.
или это у Вас есть напраслина на Господа и выгораживание кого-то из человеков.
Кого-то из Ваших человеков, кто Вам это не разрешает делать.
Ответствуйте , милорд."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сообщение от Котянмне не разрешено.Богом...или это у Вас есть напраслина на Господа и выгораживание кого-то из человеков.Кого-то из Ваших человеков, кто Вам это не разрешает делать. Ответствуйте , милорд.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
Я человек деревенский из глухой башкирской деревеньки.(Папа был лесником и эти леса были его объездом. Охранял от порубок.) Там никаких Храмов или понятий об этом не было. Был комсомол. О вере и храмах прочла по классикам, Л Толстой, Пушкин, Лермантов. Была там библиотека конфискованная у помещика Чеботарёва. Башкиры не умели читать, но мне повезло. Почти не грамотная, но читать умела. А к семидесяти годам выучилась и печатать на машинке.
А вот замуж вышла за потомка революционеров, которые не признавали ни Бога ни Диавола. Свекровь не разрешала по крестить внуков, но я крестила их уже будучи здесь уже большенькими. Душа болела, что дети не крещены... По крестили а потом два дня обмывали это крещение.
В Православии были - крещены, Антонина?
Когда стала жить здесь в этом городе, здесь храм, ходила иногда. А вообще, не знала, что есть Библии. И только благодаря вот этой домашней общине, в которой нахожусь 22 года, стала писать книги, стихи... На аваторе это моя книга "Ходите при Свете" Так что вы пишите, что я не вдолбила своим детям, что такое грех.
так если мы им это не рассказали, кто же нам виноват? При Советах за любой грех можно было схлопотать и потому мы уважали закон и конституцию. Мама то не грамотная была, но рассказывала, что в молодости ходила в храм, но батюшка с ней повёл себя не так (понравилась она ему), и она невзлюбила и батюшек и церковь... Я вам описала всё как на духу, а теперь буду ожидать язвительных слов в мой адрес
- - - Добавлено - - -
я подозреваю, что это напраслина на Бога.
и требую библейского подтверждения этому Вашему утверждению."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
*суббота для человека*
-
вот такое было развитие тезиса :
и согласитесь, достоуважаемый Котян, это требует библейского обоснования.
- - - Добавлено - - -
иначе - наговор получается ...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
*суббота для человека*
-
Да.
Это даже в миру знают.
Тем более, сыны, а не рабы.
Так что можете возвращаться в интернет, хотя "бог" вам и не приказывал в нём сидеть.
У Бога истинного совсем не те отношения с участниками Его Нового Завета, как вы нафантазировали в своей религии.Комментарий
-
Но вы же сами давали отвт в другой теме о том что верите что Ной соблюдал субботу?!
Значит вы способны отвечать на то чего нет ни от Бога ни в Писании!
Виталич..не верьте ему,у него видимо к вам личная неприязнь!Мне в другой теме он давал ответы на то чего нет!
Читайте если что:http://www.evangelie.ru/forum/t12647...ml#post4377225Комментарий
-
Конечно прямых текстов нет, иначе не было вы и обсуждений.
У нас во первых разные представления по сути крещения,
а во вторых, мы не считаем, что Писание обладает все полной истины и может наставить на всякую истину.
Поэтому, только на основании Писания, мы мало о чем можем договориться.Комментарий
-
Покажите это это нерарешение.
оч. любопытно ...вов торой раз не перекрычивайте мои слова и не передёргивайте. договорились, брат Виталич?
Даже и не собираюсь так ломать наш диалог.
В моём понимании не разрешение это запрещение. : я говорю детям:" не разрешаю" и это значит запрещаю.
в русском языке - так .
у Вас разве не так?
- - - Добавлено - - -
но и его я могу решить со своим духовником, подробно обсудив ситуацию, рассказав о человеке в коме и объяснив духовнику необходимость такого крещения
- - - Добавлено - - -
))у него видимо к вам личная неприязнь!
почему?
- - - Добавлено - - -
нет разрешения?
нет запрещения?
чего нет, сэр?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий