Для чего в школе Православие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • irbe
    Отключен

• 15 March 2007
    • 7656

Сообщение от неизвестный
    Жаль, что на этом форуме клевета не является нарушением правил, а то не мешало бы вам ... - ПОСТАВИТЬ НА ВИД. Чтобы не провоцировали людей. Ибо БЕЗНАКАЗАННОСТЬ - защищает нарушителей.
    является клевета нарушением. но где вы увидели клевету?

Комментарий

• неизвестный
      Ветеран

• 02 January 2005
      • 4815

Сообщение от FriendX
      А вот и неправильно! Вы не прочли токование на это место из преданий кем то написанных. Далее не прочли токование того толкования,а то можете понять не правильно то,первое толкование,без которго второе толкование уже не токлование и преемственность толкований прерывается. Можно написать ещё одно толкование на толкование толкования,но оно тоже должно не выходить за рамки первого толкования и в свете второго толкования на первое,так как без второго первое и третье .....
      Если бы это вы написали в личке, то я написал бы вам БОЛЬШОЕ спасибо - за ТОЛКОВОЕ разъяснение. А тут нас с вами не поймут. Хотя мысль - ТОЛКОВАЯ.
      Последний раз редактировалось неизвестный; 19 May 2010, 08:04 AM.

Комментарий

• неизвестный
        Ветеран

• 02 January 2005
        • 4815

Сообщение от irbe
        является клевета нарушением. но где вы увидели клевету?
        Вот, если бы этот вопрос задал модератор, то я с удовольствием ответил бы.

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

Сообщение от неизвестный
          Вот, если бы этот вопрос задал модератор, то я с удовольствием ответил бы.
          ну тогдав замолкните и предоставьте модераторам решать где клевета, а где нет. а то ишь лихой какой, в клевете обвиняет, а как ответить за свои слова...за широкими спинами модераторов прячется.

Комментарий

• неизвестный
            Ветеран

• 02 January 2005
            • 4815

Сообщение от irbe
            ну тогдав замолкните и предоставьте модераторам решать где клевета, а где нет. а то ишь лихой какой, в клевете обвиняет, а как ответить за свои слова...за широкими спинами модераторов прячется.
            Мой ответ такой - ВЫ КЛЕВЕЩИТЕ НА ДУХА СВЯТОГО!
            А в школе будете учить Добру?
            Но Иисус Христос сказал:
            "Как можете говорить доброе - будучи злы?"

Комментарий

• Андрей 77
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 1413

Православие в школе хотя бы для того, чтобы люди могли отличать православие от иного (протестантизм, католицизм и т.д.) Хотя лично мое мнение, что эти отличия не должны преподаваться отдельным предметом, а должны быть включены в гуманитарный курс (история, литература, обществоведение и пр.) и отчасти в естественно-научный (чтобы показать непротиворечивость с наукой).

Комментарий

• VMN
                Ветеран

• 09 June 2009
                • 1709

Цитата участника irbe:
                вы смелы, так говорить о священниках. Священник православной церкви - преемник апостолов. значит , говорите, апостолы губы раскатали? ай молодца.

Сообщение от неизвестный
                Жаль, что на этом форуме клевета не является нарушением правил, а то не мешало бы вам ... - ПОСТАВИТЬ НА ВИД. Чтобы не провоцировали людей. Ибо БЕЗНАКАЗАННОСТЬ - защищает нарушителей.
                Да, о православных священниках говорить надо с уважением, их нельзя ругать, потому как это хула на Духа Святого пребывающего на православном священнике по его Преемственности от Апостолов.
                А вот на протестантах пребывают только бесы, иначе отчего им так бесноваться здесь.
                Они есть силы ада восставшие на Церковь созданную Христом.
                Наперекор Христу понаделали свои самодельные церкви. Они "врата ада"

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

irbe

вы, FriendX, видите только картинку и выкладываете её на форуме в безумной надежде что вот-де, щас я обличу праволславие. но лукаво не привели слова автора статьи, статьи безграмотной, выдающей в авторе воинтствующего атеиста-протестанта, но даже из его коментария видно, что, цитирую

так потому и только картинку выложил,а вам всё подавай. Вы про картинку прокомментируйте,я это просил.

вы, в своей слепой ненависти к православию, ссылаетесь на статью антихриста, это вполне в духе протестанта. вы не брезгуете ничем и потому не замечаете, что автор везде "Бог" пишет с маленькой буквы.

Нет,вы спутали слепую ненависть того автора и мою неприемлемость многого в православии. Не всё же неприемлю.

и ещё не маловажный момент. вам не хватает Писания для обличения православия и вы, вопя на каждом углу, "Только Писание" - обосновывваете свои безумства атеистическими изданиями.

Ладно,ладно,давайте не будем по углам,я вам конкретно задал вопрос,что на той картинке от преемственности? О той что не повреждается со временем?
                  И мне не очень то приятно этим заниматься,тыкать носом в эти...возможно потенциальных братьев.Но видимо надо,когда чего то кроме веры в Иисуса Христа начинают выставлять,типа самосвятости.Как только прекратите этим заниматься увидите другие плоды от общения. А пока манию преследования и какую то ненависть,когда вас любят.По идее надо просто бросить как есть предупредив пару раз.Особенно после таких фото.
                  Вот и протестуем против этого,чтиобы наших детей под самодельных истуканов не загнали в итоге.Понятно чего опасаемся?Вполне разумный протест.
                  Ваше объяснениё:

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от VMN
                    Цитата участника irbe:
                    вы смелы, так говорить о священниках. Священник православной церкви - преемник апостолов. значит , говорите, апостолы губы раскатали? ай молодца.

Да, о православных священниках говорить надо с уважением, их нельзя ругать, потому как это хула на Духа Святого пребывающего на православном священнике по его Преемственности от Апостолов.
                    А вот на протестантах пребывают только бесы, иначе отчего им так бесноваться здесь.
                    Они есть силы ада восставшие на Церковь созданную Христом.
                    Наперекор Христу понаделали свои самодельные церкви. Они "врата ада"
                    ну тогда вот вам мысли к размышлениям о самосвятости православия и слепого почтения священства.
                    zay2
                    Только вопить потом не надо,что мол это всё неправда.

Комментарий

• irbe
                      Отключен

• 15 March 2007
                      • 7656

Сообщение от FriendX
                      Ладно,ладно,давайте не будем по углам,я вам конкретно задал вопрос,что на той картинке от преемственности? О той что не повреждается со временем?
                      священники и диаконы. вот это то, что на картинке демонстрирует преемственность.

Комментарий

• irbe
                        Отключен

• 15 March 2007
                        • 7656

Сообщение от FriendX
                        ну тогда вот вам мысли к размышлениям о самосвятости православия и слепого почтения священства.
                        zay2
                        ну, и что? вы развивайте вашу мысль далее. я так и не понял к чему эта ссылка? оставим пока в стороне личность журналиста, меня интересует одно - причём тут православие?

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от irbe
                          священники и диаконы. вот это то, что на картинке демонстрирует преемственность.
                          А их действия? Они что отговоривают тех ползающих от их действий? Или улыбаются мол вот сколько оболваненых? Я своих детей в обиду не дам,и чужих по возможности тоже.
                          Значит воевать. Пощады не будет.

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от irbe
                            ну, и что? вы развивайте вашу мысль далее. я так и не понял к чему эта ссылка? оставим пока в стороне личность журналиста, меня интересует одно - причём тут православие?
                            как причём? Это место где тут говорили постоянно пребывает благодать!?
                            Как же такие высокопставленные чины и в такое вляпались? А им то руки целуют,верят что всё ок в православии. Зачем болванить людей и выставлять православие в избранном виде? Нет этого всего,всё как у всех.

Комментарий

• VMN
                              Ветеран

• 09 June 2009
                              • 1709

Сообщение от FriendX
                              zay2
                              Так это же анализ журналиста Максима Гликина - какое доверие может быть журналисту желтой прессы и воинствующему протестанту экстремисту.
                              Если бы это было правдой, раскричались бы многие СМИ и телевизионщики бы не молчали.
                              Грязные аргументы у вас протестантов, ничего кроме панического страха православия. Православие своим существованием делает протестантизм абсурдом
                              По материалам этой темы FriendX дискредитировал себя многократно солгав

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от VMN
                                Так это же анализ журналиста Максима Гликина - какое доверие может быть журналисту желтой прессы и воинствующему протестанту экстремисту.
                                Грязные аргументы у вам протестантов, ничего кроме панического страха православия. Православие своим существованием делает протестантизм абсурдом
                                Да мне то что ,что делает православие с кем то в умах тех кто ему слепо отдаётся? Тут в теме речь о детях,чтобы и они не попали в подобные переделки и влияние.
                                А вот протестанты не дают покоя в массовом оболванивании людей и хорошо что они есть. Это как в думе много оппозиций,а вроде всё это правительство и на пользу стране.Ну вроде на пользу.
                                а вообще мне тоже вся эта разобщённость не нравится,вот только в чём видите единство,в отношении к иконам или к Богу?
                                А для этого надо одинаковое или близкое отношение к Нему иметь.

Комментарий

Обработка...