Ты падаешь в моих глазах ! Ты делаешь подлог и лжесвидетельство !!! Тебе говорили , что на этой фотке ЛИЧНО Христос ? А ты пишешь , что это изображения Христа !!! Ты на людей говоришь ложь - это не хорошо ! вот если идолопоклонники , какого то рязанского мужика выдают ЗА ХРИСТА ЛИЧНО , якобы нарисованного Лукой - вот это ложь ! А эти рисунки никто за оригинал не выдает ! В фильме про Христа написано : роль Христа исполняли ... ! Не Сам Христос снимался , а актер !!! Но самое комичное , что ты сам про иконы так сказать не можешь ! Скажешь - бабки порвут : " - мы значит какому то Васе Христос вопили ?! " , солжешь , что это оригинал , тогда новая ложь нужна - почему "оригинал" в каждом городе другое лицо имеет ! Сотни лиц Мариек , сотни Николашек и т.д. ! Одним словом - попадалово и замкнутый круг ! Вот такая тяжелая участь идолопоклонника ! Раб и друг Христа павел
Для чего в школе Православие?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
мне не нужно твое доверие я не тяну тебя в Церковь
Лука упоминается в Посланиях апостола Павла к Филимону (Флм.24), втором послании к Тимофею (2Тим.4:11) и в послании к Колоссянам (Кол.4:14).
Лука́ (ивр. לוקא, греч. Λουκᾶς) апостол от семидесяти, сподвижник апостола Павла, христианский святой, почитаемый как автор одного из четырёх Евангелий и Деяний святых апостолов. Был врачом (Кол.4:14), возможно судовым.
ХОрошо.
"Найдите среди ПЕРЕЧИСЛЯЕМЫХ в Евангелии Апостолов - ЛУКУ, и я вам буду доверять, если процитируете."
Всё - спать пора. УСНУЛ БЫЧЁК, ...Комментарий
-
Итак конституция РФ разрешает преподавание Основ Православной Культуры в Школе на факультативной основе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.Комментарий
-
брат ты действительно думаешь что ребенку в пятом классе не пойдут на пользу вот эти заповеди :
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
tabo
фотку свою вырви из пасспорта
Власти не разрешают,их система не позволяет просто, по совести жить.
Итак конституция РФ разрешает преподавание Основ Православной Культуры в Школе на факультативной основе.
А если протестанты те же заповеди в школах проповедуют? Это тоже православные истины?Или тут причина в другом?
Певчий
Здесь для таких, как Неизвестный, соблазн именно в том, что добру будут учить именно православные, а не его собратья по духу. А им больше нравится очернять православных, дабы на фоне очерненного себя показать "светлыми" и "чистыми".
Так ведь идолопоклонники будут выдавать себя за служителей Богу,это и странно. Видимо последние времена настали.
Но сами идолопоклонники в связке со светскими властями будут служителей Христа унижать и выставлять себя светлыми и чистыми.
Это ж очевидно.Кс тати для идолопоклонствующих очень удобно,а власти просто в восторге!Комментарий
Комментарий