не вижу противоречия между развитием (эволюцией) и верой в сверхестественные силы. Та же эволюция подразумевает не только плавное развитие, но и качественные скачки. Да и теистическая вера ушла далеко вперед со времен написания Библии, обогатившись опытом буддизма, зороастризма и пр.
Для чего в школе Православие?
Свернуть
X
-
не вижу противоречия между развитием (эволюцией) и верой в сверхестественные силы. Та же эволюция подразумевает не только плавное развитие, но и качественные скачки. Да и теистическая вера ушла далеко вперед со времен написания Библии, обогатившись опытом буддизма, зороастризма и пр.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Гитлер со Сталиным от какого бога ?! Слушать власть нужно обязательно , но до тех пор , пока к греху не призовут ! А то один Ваш "святой" попускал черносотенство ( А РПЦ травило ими !!!) и еврейские погромы , другой от бога Сибирь костьми накрыл , а третий концлагеря сделал ! Я вот подумал , а если Вы в Германии тогда были бы , то тоже Гитлера потдерживали бы ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Гитлер со Сталиным от какого бога ?! Слушать власть нужно обязательно , но до тех пор , пока к греху не призовут ! А то один Ваш "святой" попускал черносотенство ( А РПЦ травило ими !!!) и еврейские погромы , другой от бога Сибирь костьми накрыл , а третий концлагеря сделал ! Я вот подумал , а если Вы в Германии тогда были бы , то тоже Гитлера потдерживали бы ?Комментарий
-
Ничего не перепутал?
По теме: после франко-пруусской войны говорили, что ее выиграл немецкий учитель. Наши учителя никакой войны уже не выигнают.
А вот за границей ружья кирпичом не чистят:
Рисование и труд совсем уйдут? - ОБЩЕСТВО - Аргументы и Факты
В США большинство детей (85%) учатся бесплатно. Минусом своего образования американцы считают то, что у них практически отсутствуют стандарты и каждый округ сам выбирает, чему учить детей. Но они уже начали процесс установления общефедеральных школьных базисных планов (от которых мы почему-то избавляемся). В Германии только 2% детей обучаются в платных школах, остальные - в государственных с чёткими стандартами, где родители оплачивают только учебники. В Японии полностью бесплатными было только обязательные 9 из 12 классов школы. Но уже с апреля (когда там начинается учебный год) 2010 г. из госбюджета стали оплачивать и оставшиеся 3 года. То есть крупнейшие мировые державы стремятся расширить обязательную бесплатную школьную программу, а не как у нас - снять с государства ответственность за образование граждан.
ну и на кого фурсенки работают?Комментарий
-
Есть и я уже писал . Россия итак проклята Богом за идолопоклонство ( притчи Соломона читай ) , а если детей в ад отправлять будут с детства , то думаю излияние гнева Божьего не за горами !!! Лучше сделать изучение Писания в школе . Ведь только богодухновенное Слово Божие способно возродить и изменить человека ! Это реально подняло бы мораль в нашем обществе ! раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Есть и я уже писал . Россия итак проклята Богом за идолопоклонство ( притчи Соломона читай ) , а если детей в ад отправлять будут с детства , то думаю излияние гнева Божьего не за горами !!! Лучше сделать изучение Писания в школе . Ведь только богодухновенное Слово Божие способно возродить и изменить человека ! Это реально подняло бы мораль в нашем обществе ! раб и друг Христа павел
Есть урок "Заповеди Божии" как думаешь откуда взяли Заповеди конечно из Слова Божия.Комментарий
-
Нет не видел . Но сам факт обучению идолопоклонству , ввергает меня в шок !!! Бог запрещает участие в любых совместных служениях с идолопоклонниками ! Вот Вы в обрядах вуду участвовали бы ? А детей в школу обучения вуду отдали бы ?! Моим детям нужен ХРИСТОС , а не " культура идолопоклонников" !!! Но у вудистов + !!! Они хоть христианами не прикидываются ! Сразу понятно - от сатаны ! А здесь то под Ангела Света маскировка идет !!! От таких школ бежать нужно как от чумы и проказы ! Если это введут , то все христиане будут запрещать своим детям эти "уроки" чего бы это не стоило ! Или искать школы где этой мерзости нет ! Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Ключевые слова выделены.
Цитата из Библии:Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 не поклоняйся им и не служи...
(не почитай)
Цитата из Библии:...им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, 6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.Комментарий
Комментарий