Для чего в школе Православие?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
а что мне конкретизировать инет завален этими образами Христа. протестанты нарушают Божии Заповеди =)) иди к ним обличи они даже не видели Христа а изображают.Комментарий
-
"Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" (Мат.4:10).
Вот ради этого ПОКЛОНЕНИЯ и существуют многие подручные средства, которые верующие используют для достижения того уровня, при котором они смогут слиться с Ним в молитве. Библия, Иконы - это все и есть те ПОДРУЧНЫЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА. Но в Вечности не будет ни Икон, ни Библии. Здесь же каждый избирает для себя то, что находит наиболее полезным для души своей, чтобы возрастать во Христе.
Но, САМОМУ НЕМОЩНОМУ ВЕРУЮЩЕМУ В ИИСУСА ХРИСТА, сказано: "Блаженны НЕВИДЕВШИЕ и УВЕРОВАВШИЕ."Комментарий
-
Комментарий
-
Ааааа, тех предателей , которые отреклись от Христа из за еды плоти Его ?! Понятно теперь !!! Вы бы еще Иуду Искариота в пример привели бы ! Достойный пример подражания ! В предательстве всмысле ! Апостолы Христовы категорично заявили , что по плоти Христа уже не знают - значит что ни портретов , ни плащаниц , ничего , что напоминало бы им Христа во плоти , они не имели !!! Значит утверждение идолопоклонников - ложь ! Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
это ты о чем ?
Священное Писание учит:После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти, и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.Комментарий
-
А во-вторых, я говорю то, что в Библии написано. Вон, и брат Павел Ермолаев ЗНАЕТ это. А вы, почему-то - НЕТ.Комментарий
-
Т.е., Вы и видимой Библии не признаете?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий