Для чего в школе Православие?
Свернуть
X
-
Ааааа, тех предателей , которые отреклись от Христа из за еды плоти Его ?! Понятно теперь !!! Вы бы еще Иуду Искариота в пример привели бы ! Достойный пример подражания ! В предательстве всмысле ! Апостолы Христовы категорично заявили , что по плоти Христа уже не знают - значит что ни портретов , ни плащаниц , ничего , что напоминало бы им Христа во плоти , они не имели !!! Значит утверждение идолопоклонников - ложь ! Раб и друг Христа павелВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
А на основании чего Вы так интерпретируете библейские события? Разве в Писании написано такое, что Христа оставили именно те, кто был из числа 70-ти? Там просто сказано, что многие оставили Его. Но при этом нет никакого намека на то, что оставившие были теми, из 70-ти. Или в Вашей Библии такое написано? Тогда дайте ссылку пожалуйста на тот текст.Комментарий
-
И к чему Вы это написали? Разве я отвергаю того факта, что подлинная вера рождается только от слышания слова Божия? Я Вам писал о том, что Библия и Иконы являются вспомогательными средствами на пути познания Господа. Но эти вспомогательные средства сами по себе не спасают. Зачем Вы приписываете мне те мысли, которые мне чужды?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И к чему Вы это написали? Разве я отвергаю того факта, что подлинная вера рождается только от слышания слова Божия? Я Вам писал о том, что Библия и Иконы являются вспомогательными средствами на пути познания Господа. Но эти вспомогательные средства сами по себе не спасают. Зачем Вы приписываете мне те мысли, которые мне чужды?Комментарий
-
мне не нужно твое доверие я не тяну тебя в Церковь
Лука упоминается в Посланиях апостола Павла к Филимону (Флм.24), втором послании к Тимофею (2Тим.4:11) и в послании к Колоссянам (Кол.4:14).
Лука́ (ивр. לוקא, греч. Λουκᾶς) апостол от семидесяти, сподвижник апостола Павла, христианский святой, почитаемый как автор одного из четырёх Евангелий и Деяний святых апостолов. Был врачом (Кол.4:14), возможно судовым.Комментарий
-
Итак конституция РФ разрешает преподавание Основ Православной Культуры в Школе на факультативной основе.Комментарий
-
Итак конституция РФ разрешает преподавание Основ Православной Культуры в Школе на факультативной основе.Комментарий
-
Библия - это собрание священных текстов (книг и посланий), а не Слово, дающее Жизнь. Те, кто предал Христа на распятие, тоже мыслили Вашими стереотипами. Но им Господь сказал, чтобы они исследовали Писание, ибо оно СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о Нем, а не само от себя дает Жизнь. Жизнь подает только Господь Бог. А книжный свиток сам в себе Жизни Вечной не имеет. Это только идолопоклонники воздают изделию рук человеческих Божеские почести. Ибо Библия сделана из той же древесены, что и икона. Пора б уже знать такие мелочи...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий