Для чего в школе Православие?
Свернуть
X
-
А на основании чего Вы так интерпретируете библейские события? Разве в Писании написано такое, что Христа оставили именно те, кто был из числа 70-ти? Там просто сказано, что многие оставили Его. Но при этом нет никакого намека на то, что оставившие были теми, из 70-ти. Или в Вашей Библии такое написано? Тогда дайте ссылку пожалуйста на тот текст.Ааааа, тех предателей , которые отреклись от Христа из за еды плоти Его ?! Понятно теперь !!! Вы бы еще Иуду Искариота в пример привели бы ! Достойный пример подражания ! В предательстве всмысле ! Апостолы Христовы категорично заявили , что по плоти Христа уже не знают - значит что ни портретов , ни плащаниц , ничего , что напоминало бы им Христа во плоти , они не имели !!! Значит утверждение идолопоклонников - ложь ! Раб и друг Христа павелВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Есть - есть. Вы слепы.А на основании чего Вы так интерпретируете библейские события? Разве в Писании написано такое, что Христа оставили именно те, кто был из числа 70-ти? Там просто сказано, что многие оставили Его. Но при этом нет никакого намека на то, что оставившие были теми, из 70-ти. Или в Вашей Библии такое написано? Тогда дайте ссылку пожалуйста на тот текст.Комментарий
-
И к чему Вы это написали? Разве я отвергаю того факта, что подлинная вера рождается только от слышания слова Божия? Я Вам писал о том, что Библия и Иконы являются вспомогательными средствами на пути познания Господа. Но эти вспомогательные средства сами по себе не спасают. Зачем Вы приписываете мне те мысли, которые мне чужды?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Это ЛОЖЬ АНТИХРИСТА! Библия, это Слово, дающее Жизнь, а икона - МЁРТВАЯ ДОСКА.И к чему Вы это написали? Разве я отвергаю того факта, что подлинная вера рождается только от слышания слова Божия? Я Вам писал о том, что Библия и Иконы являются вспомогательными средствами на пути познания Господа. Но эти вспомогательные средства сами по себе не спасают. Зачем Вы приписываете мне те мысли, которые мне чужды?Комментарий
-
мне не нужно твое доверие я не тяну тебя в Церковь
Лука упоминается в Посланиях апостола Павла к Филимону (Флм.24), втором послании к Тимофею (2Тим.4:11) и в послании к Колоссянам (Кол.4:14).
Лука́ (ивр. לוקא, греч. Λουκᾶς) апостол от семидесяти, сподвижник апостола Павла, христианский святой, почитаемый как автор одного из четырёх Евангелий и Деяний святых апостолов. Был врачом (Кол.4:14), возможно судовым.Комментарий
-
доска вообще по сути не может быть живой так как не дерево растущее )))Икона это Образ не доска а тот кто на ней изображен.
Итак конституция РФ разрешает преподавание Основ Православной Культуры в Школе на факультативной основе.Комментарий
-
Апостол это не термин это призвание Апостолы(от греч.άπόστολος посланник, вестник) Лука нес Весть от Иисуса Христа к людям значит апостол
Итак конституция РФ разрешает преподавание Основ Православной Культуры в Школе на факультативной основе.Комментарий
-
Библия - это собрание священных текстов (книг и посланий), а не Слово, дающее Жизнь. Те, кто предал Христа на распятие, тоже мыслили Вашими стереотипами. Но им Господь сказал, чтобы они исследовали Писание, ибо оно СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о Нем, а не само от себя дает Жизнь. Жизнь подает только Господь Бог. А книжный свиток сам в себе Жизни Вечной не имеет. Это только идолопоклонники воздают изделию рук человеческих Божеские почести. Ибо Библия сделана из той же древесены, что и икона. Пора б уже знать такие мелочи...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий