Понятие о Священном Предании и Священном Писании.
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Ну я ребёнок... Вы "отец",лучше, скажите как вы Господу служите, вне церкви..??.. А то вас послушаешь можно подумать вы меня может научите хоть людям служить.. А о я дурак-детский ерундой занимаюсь какой то 3 год кряду..=Не отвечай глупому по глупости его=Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неа, что то не подошел мне Силуан.
После того, как прочел о его борьбе с бесами. Это не тот духовный опыт, который подлежит изучению и распространению.
И я отвернулся........
А сарказм все равно у вас сквозит - даже после пояснения.
А ведь человеку надо в ноги кланяться.......Вот именно этому.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий