Вы меня конечно простите, но вы как в той передаче, ему задают один вопрос а он отвечает совсем другое . Прошу вас прочитайте вопрос еще раз и дайте ответ по существу.
. Прошу вас прочитайте вопрос еще раз и дайте ответ по существу. 
Вопрос: Вы думаете Иисус Христос, не был со своей церковью до сего дня и далее не будет? Вы умоляете Святой Дух, в невозможности сохранить истину в Церкви? Врата ада одолели Церковь? Богу это не посилам?
					 . Прошу вас прочитайте вопрос еще раз и дайте ответ по существу.
. Прошу вас прочитайте вопрос еще раз и дайте ответ по существу. Вопрос: Вы думаете Иисус Христос, не был со своей церковью до сего дня и далее не будет? Вы умоляете Святой Дух, в невозможности сохранить истину в Церкви? Врата ада одолели Церковь? Богу это не посилам?

)
)

Если вся вселенная начнёт причащаться с Патриархом, я не причащусь с ним. Дух Святой анафематствовал чрез апостола даже ангелов, вводящих что-либо новое и чуждое проповеди (евангельской и апостольской)
 Если вся вселенная начнёт причащаться с Патриархом, я не причащусь с ним. Дух Святой анафематствовал чрез апостола даже ангелов, вводящих что-либо новое и чуждое проповеди (евангельской и апостольской)  Эти слова, начиная с
   Эти слова, начиная с 
Комментарий