Вот это меня очень сильно смущает. Есть еще достаточно моментов, указывающих на отсутствии писаной Торы до царя Иосии. Но сейчас тесть должен в гости приехать, так что сами понимаете, будет не до библейских исследований. Если интересно, можно завтра продолжить, если жив останусь.
Протестантам о православном предании.
Свернуть
X
-
-
нет я не лицемерю, я только анализирую православное учение о богочеловеке ну если оно лицемерно как я и думаю то судите сами о его верности"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Во Христе только одна личность Бога Слова. У вас человеческая личность и человеческая природа. А у Христа человеческая природа но личность Бога Слова. Почему из за того что у Христа не человеческая личность а божественная Он не может быть совершенным человеком?Комментарий
-
Вот это меня очень сильно смущает. Есть еще достаточно моментов, указывающих на отсутствии писаной Торы до царя Иосии. Но сейчас тесть должен в гости приехать, так что сами понимаете, будет не до библейских исследований. Если интересно, можно завтра продолжить, если жив останусь.Комментарий
-
ну хорошо объясните мне на нормальном русском языке, что такое личность человека и что природа."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Я вам это уже говорил вот ссылка
http://www.evangelie.ru/forum/t60557...ml#post2470371"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Воля - это от природы, а свобода воли - от личности.
Воля - это естественные (т.е. происходящие от естества, природы) порывы: чувства, эмоции, потребности и т.п. Разумом мы контролируем эти порывы, решаем, каким из них следовать, а каким нет."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
спрошу и вас что присуще именно личности человека а не его природе."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий