Протестантам о православном предании.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сергей, согласно их катехизису, их специально подготовили чтобы они устояли твёрдо в своём заблуждении.
Здесь можно скачать книгу,Православный противосектантский катехизис где их натаскивают как отвечать (сектантам).
И что удивительно они так и отвечают, их даже можно по нему сверять, заранее можно знать их ответ."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Яйцо птицу решило поучить
Я вам привёл более двух десятков вопросов по толкованию Писания
Вы не ответили ни на один из них
Я удивляюсь,как вы можете когото поучать если сами ничего не занете
И здесь вы попали ,как всегда ногами в маргарин
Я ничего не путаю
1.Единице соответствует-Алеф,
2Двойке-.Бет
и т.д.
В латинском
А называется -а
В называется -бе
С точки зрения ортодоксального иудаизма, иврит является божественным языком, на котором говорил первый человек
Вам следующий вопрос
Какой цифре соответсвует буква Йот? или Йуд и почему?
вы элементарного не знаете, я вам не ваши отцы астрологи и не каббалист, на такие абсурдные темы я не разговариваю,"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
люди конечно не бараны, но общаясь с православными я все время удивляюсь как громко они кричат о истинности своего предания и веры и при это не в состоянии объяснить как и во что верят, а если и начнут объяснять то выходит жуть натуральная они ведь даже не понимают кто они как люди их послушать так у них только животная природа которая нуждается в причастии что бы подлечиться"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Я ничего не путаю
2Двойке-.Бет
и т.д.
В латинском
А называется -а
В называется -бе
С точки зрения ортодоксального иудаизма, иврит является божественным языком, на котором говорил первый человек
Вам следующий вопрос
Какой цифре соответсвует буква Йот или Йуд
========================
Сергей если чего не знаете учитесь и не умничайте
Альфа это тоже самое что и Алеф
Так же как и Йот это тоже самое что и Йуд
Это иврит
В синодальном переводе Алеф пишется как Альфа
Йуд пишется ,как Йот
Вы запомнили что я вам написал
По латыни А звучит ,как аНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вам не стыдно за своё поведение.?
Вы ещё дерзаете называть себя христианином,поступая совсем не по христианскиНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
люди конечно не бараны, но общаясь с православными я все время удивляюсь как громко они кричат о истинности своего предания и веры и при это не в состоянии объяснить как и во что верят, а если и начнут объяснять то выходит жуть натуральная они ведь даже не понимают кто они как люди их послушать так у них только животная природа которая нуждается в причастии что бы подлечиться
Глупость ,не образованность и не желание понять суть вещей это ваша природа
вы не ответили ни на один из моих двух десятков вопросов
Я упрощаю вопросы до невозможности
Вот детский вопрос
Почему медного змея Бог велел сделать из меди?
Хоть на это ответите?Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
Вы мои посты читаете.?
Я ничего не путаю
2Двойке-.Бет
и т.д.
В латинском
А называется -а
В называется -бе
Вам следующий вопрос
Какой цифре соответсвует буква Йот или Йуд
========================
Сергей если чего не знаете учитесь и не умничайте
Альфа это тоже самое что и Алеф
Так же как и Йот это тоже самое что и Йуд
Это иврит
В синодальном переводе Алеф пишется как Альфа
Йуд пишется ,как Йот
Вы запомнили что я вам написал
По латыни А звучит ,как а
нет Анатолий вот ваши посты
Почему Писание не начинается с буквы Альфа?
По специфике еврейского письма имеено с буквы А не с с буквы Б должно начинаться Писание
вы просто поняли что сели в лужу и давай скорее исправлять"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
нет Анатолий мне не стыдно, чего же мне стыдиться если вы не состоянии доказать истинность православного предания, это вам нужно стыдиться."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Кричать есть основания
Глупость ,не образованность и не желание понять суть вещей это ваша природа
вы не ответили ни на один из моих двух десятков вопросов
Я упрощаю вопросы до невозможности
Вот детский вопрос
Почему медного змея Бог велел сделать из меди?
Хоть на это ответите?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Разве можно себя вести как вы себя ведёте?
Буква Алеф пишется в синодальном перводе как буква Альфа
А вы сказали что это латынь обвинив меня в незнании Иврита
К тому же от себя написав что иврит это не древний язык.
Лжесвидетелство и наговор это грех
Вы вводите свой безграмотнустью участников форума в заблуждениеНиколай Бердяев.
-
А ваша глупость и полная не состоятельность толковать Библию
Я вам задал самый простой вопррос
Почему медный змей сделан медным
Это же легко объяснимо если человек занет Писание
Это детский вопрос
Просто стыдоба
И этот человек хочет кого то поучатьНиколай Бердяев.
-
Сергей вы нормальный человек
Разве можно себя вести как вы себя ведёте?
Буква Алеф пишется в синодальном перводе как буква Альфа
А вы сказали что это латынь обвинив меня в незнании Иврита
К тому же от себя написав что иврит это не древний язык.
Лжесвидетелство и наговор это грех
Вы вводите свой безграмотнустью участников форума в заблуждение
древнееврейский и иврит это вовсе не одно и то же, иврит это искуственно созданный язык, современный иврит возрождён и адаптирован как разговорный и официальный язык Государства Израиль в XX веке.
и если вы говорите о еврейской традиции то как там может быть буква альфа ?
все это выдает в вас неграмотного человека"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий