Протестантам о православном предании.

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

вы даже не представляете как вы правы, вот почему я и стараюсь говорить с ними на простом языке, приглашаю их к рассуждению своим разумом о таких понятиях как личность человека ведь люди до того обмануты что даже путают живую человеческую личность с его животной плотью их послушать так они свою животную природу лечат причастием.Сергей, согласно их катехизису, их специально подготовили чтобы они устояли твёрдо в своём заблуждении.
 Здесь можно скачать книгу,Православный противосектантский катехизис где их натаскивают как отвечать (сектантам).
 И что удивительно они так и отвечают, их даже можно по нему сверять, заранее можно знать их ответ."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
- 

вы Анатолий все путаете почитайте свои поста где первую букву древнееврейского вы назвали альфа а сам язык ивритомЯйцо птицу решило поучить

Я вам привёл более двух десятков вопросов по толкованию Писания
 Вы не ответили ни на один из них
 Я удивляюсь,как вы можете когото поучать если сами ничего не занете

И здесь вы попали ,как всегда ногами в маргарин 

Я ничего не путаю
 1.Единице соответствует-Алеф,
 2Двойке-.Бет
 и т.д.

В латинском
 А называется -а
 В называется -бе

С точки зрения ортодоксального иудаизма, иврит является божественным языком, на котором говорил первый человек

Вам следующий вопрос
 Какой цифре соответсвует буква Йот? или Йуд и почему?

вы элементарного не знаете, я вам не ваши отцы астрологи и не каббалист, на такие абсурдные темы я не разговариваю,"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

- 

люди конечно не бараны, но общаясь с православными я все время удивляюсь как громко они кричат о истинности своего предания и веры и при это не в состоянии объяснить как и во что верят, а если и начнут объяснять то выходит жуть натуральная они ведь даже не понимают кто они как люди их послушать так у них только животная природа которая нуждается в причастии что бы подлечиться"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

- 

Вы мои посты читаете.?

Я ничего не путаю
 2Двойке-.Бет
 и т.д.

В латинском
 А называется -а
 В называется -бе

С точки зрения ортодоксального иудаизма, иврит является божественным языком, на котором говорил первый человек

Вам следующий вопрос
 Какой цифре соответсвует буква Йот или Йуд
 ========================

Сергей если чего не знаете учитесь и не умничайте
 Альфа это тоже самое что и Алеф
 Так же как и Йот это тоже самое что и Йуд

Это иврит

В синодальном переводе Алеф пишется как Альфа
 Йуд пишется ,как Йот

Вы запомнили что я вам написал

По латыни А звучит ,как аНиколай Бердяев.
 Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
- 

Когда человек глупый и необразованный вместо того что бы учиться старается поучать это выглядит глупо

Вам не стыдно за своё поведение.?
 Вы ещё дерзаете называть себя христианином,поступая совсем не по христиански Николай Бердяев. Николай Бердяев.
 Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
- 

Кричать есть основаниялюди конечно не бараны, но общаясь с православными я все время удивляюсь как громко они кричат о истинности своего предания и веры и при это не в состоянии объяснить как и во что верят, а если и начнут объяснять то выходит жуть натуральная они ведь даже не понимают кто они как люди их послушать так у них только животная природа которая нуждается в причастии что бы подлечиться
 Глупость ,не образованность и не желание понять суть вещей это ваша природа

вы не ответили ни на один из моих двух десятков вопросов

Я упрощаю вопросы до невозможности

Вот детский вопрос

Почему медного змея Бог велел сделать из меди?

Хоть на это ответите?Николай Бердяев.
- 

Комментарий
- 

Вы мои посты читаете.?

Я ничего не путаю
 2Двойке-.Бет
 и т.д.

В латинском
 А называется -а
 В называется -бе

Вам следующий вопрос
 Какой цифре соответсвует буква Йот или Йуд
 ========================

Сергей если чего не знаете учитесь и не умничайте
 Альфа это тоже самое что и Алеф
 Так же как и Йот это тоже самое что и Йуд

Это иврит

В синодальном переводе Алеф пишется как Альфа
 Йуд пишется ,как Йот

Вы запомнили что я вам написал

По латыни А звучит ,как а
 нет Анатолий вот ваши посты

Почему Писание не начинается с буквы Альфа?
 По специфике еврейского письма имеено с буквы А не с с буквы Б должно начинаться Писание

вы просто поняли что сели в лужу и давай скорее исправлять"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

- 

нет Анатолий мне не стыдно, чего же мне стыдиться если вы не состоянии доказать истинность православного предания, это вам нужно стыдиться."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

- 

Анатолий да вы хот ещё сотню вопросов задайте, они у вас все одного свойства, бабьи басни, вы сказок начитались и находитесь во власти своих фантазий и конечно я для вас неграмотный, я то в ваши побасенки не верюКричать есть основания
 Глупость ,не образованность и не желание понять суть вещей это ваша природа

вы не ответили ни на один из моих двух десятков вопросов

Я упрощаю вопросы до невозможности

Вот детский вопрос

Почему медного змея Бог велел сделать из меди?

Хоть на это ответите?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

- 

Сергей вы нормальный человек
 Разве можно себя вести как вы себя ведёте?
 Буква Алеф пишется в синодальном перводе как буква Альфа
 А вы сказали что это латынь обвинив меня в незнании Иврита

К тому же от себя написав что иврит это не древний язык.

Лжесвидетелство и наговор это грех

Вы вводите свой безграмотнустью участников форума в заблуждениеНиколай Бердяев.
- 

Это не басни
 А ваша глупость и полная не состоятельность толковать Библию

Я вам задал самый простой вопррос
 Почему медный змей сделан медным

Это же легко объяснимо если человек занет Писание

Это детский вопрос
 Просто стыдоба
 И этот человек хочет кого то поучать Николай Бердяев. Николай Бердяев.
- 

Анатолий вы бы хоть книжки почитали и вышли бы из своего астрала,Сергей вы нормальный человек
 Разве можно себя вести как вы себя ведёте?
 Буква Алеф пишется в синодальном перводе как буква Альфа
 А вы сказали что это латынь обвинив меня в незнании Иврита

К тому же от себя написав что иврит это не древний язык.

Лжесвидетелство и наговор это грех

Вы вводите свой безграмотнустью участников форума в заблуждение

древнееврейский и иврит это вовсе не одно и то же, иврит это искуственно созданный язык, современный иврит возрождён и адаптирован как разговорный и официальный язык Государства Израиль в XX веке.

и если вы говорите о еврейской традиции то как там может быть буква альфа ?
 все это выдает в вас неграмотного человека"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Комментарий