Протестантам о православном предании.
Свернуть
X
-
-
Хочу спросить: а вот солнце над моим Запорожьем восходит благодоря молитвам православных попов? Или нет?Комментарий
-
Какой он архиепископ? Самосвят..."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
А свои ссылки приберегите для школьников, ибо для сколько-нибудь образованного человека эти тексты смешны."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Его даже два раза отлучали от православия, сперва РПЦ, а потом те, кто рукополагал в епископа.
Выступления на секции "Тоталитарные секты, как угроза обществу, школе, семье и личности"Комментарий
-
Журавлёв лжив и туповатНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вы бы могли подтереь задницу листом Библии?
Так вот ,для меня православного одеть кавбойскую шляпу под фелонь
это тоже самое.
Для нас это оскорбление
Православный так сделать не может
Так же как протестант не может Библией подтирать задНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Насколько я знаю он лишен сана и отлучен от Церкви. Так же, как я знаю у него нет за спиною даже семинарии. А так он конечно православноряженный епископ, простите архиеписком Киевский, Московский, Тульский. "Аз есмь царь" Иван Васильевич меняет профессию.
Его даже два раза отлучали от православия, сперва РПЦ, а потом те, кто рукополагал в епископа.
Выступления на секции "Тоталитарные секты, как угроза обществу, школе, семье и личности"
,,Православные с нами,,
По своим убеждениям ,он харизмат и с удовольствием может сплясать вместе с нимиНиколай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Это утверждение очень напоминает утверждение современных украинских историков: "укры"(украинцы) бегали за мамонтами; "укры"(украинцы) основатели самой древней цивилизации в Европе; Ярослав Мудрый - "укр" и пр. и пр. А слово то "украинец" появилось в 16 веке. Вот и получается,ув.Анатолий, что Вы как эти "историки" рассуждаете о "православных" составляющих Новый Завет. Печально это.Комментарий
-
Это утверждение очень напоминает утверждение современных украинских историков: "укры"(украинцы) бегали за мамонтами; "укры"(украинцы) основатели самой древней цивилизации в Европе; Ярослав Мудрый - "укр" и пр. и пр. А слово то "украинец" появилось в 16 веке. Вот и получается,ув.Анатолий, что Вы как эти "историки" рассуждаете о "православных" составляющих Новый Завет. Печально это.
Печально другое,то что вы ничего не знаючи спорите ,выставляя себя в смешном виде
Посмотрите имена тех кто участвовал в канонизации и посмотрите наших святых и посмотрите где и при каких обстоятельствах проходила канонизация
Читайте больше и не спортеНиколай Бердяев.
-
Вы не считаете Жураавлева православным потому что он отошел от православных доктрин или отошел от Евангельской веры ?...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
Комментарий