Протестантам о православном предании.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как они тебе брат покажут , если канон людьми не составлялся ?!
Им для обмана других очень хотелось бы обратного , но ... увы ! С миром , священник Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
-
-
ну город и имена профессорского состава я вам называть не буду,
а не понравилось мне многое а именно сам подход к изучению БИБЛИИ
например, заявляет такой профессор что к примеру евангелие о иоанна было написано в таком то году, не знаю как сейчас но в мое время объясняли откуда и как берутся эти даты, так вот там все вилами на воде писано, гипотеза на гипотезе, но выводы делают именно так как и вы одно было написано ранее другое позже и поэтому...
и я сказал себе стоп !!! как это ПОЭТОМУ если все это предположения ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Канон Нового Завета формировался с двух десятков евангелий и бесчисленных посланий апостолов.
Церковь избирала Канон Н.З в течении 639 лет
Лишь на Трулльском соборе ,присоеденив к канону книгу Откровение,Н.З приобрёл тот вид который вы сейчас читаете.
Люди ,которые на протяжении 600 лет формировали канон ,по своим духовным взглядам, правосланые и они являются святыми православной церквиНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Ладно. Тогда песню послушай.
YouTube - РђРєСРЅР°-РР°СР°СР°
не совсем по теме, но если вы поклонник сего "бг"
то не подскажете, о ком это он пел
" а когда то я знал человека, который был на верном пути, он презирал блестящие камни и верил в миф о священной любви ""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Сергей,что бы вам было понятно объясню
Канон Нового Завета формировался с двух десятков евангелий и бесчисленных посланий апостолов.
Церковь избирала Канон Н.З в течении 639 лет
Лишь на Трулльском соборе ,присоеденив к канону книгу Откровение,Н.З приобрёл тот вид который вы сейчас читаете.
Люди ,которые на протяжении 600 лет формировали канон ,по своим духовным взглядам, правосланые и они являются святыми православной церкви
Анатолий !!!
я вас правильно понял что люди формировали канон по своим духовным взглядам ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Откуда я знаю? Зайди к Бобу на сайт, да и спроси сам. Сейчас он вроде буддист, так что может и о себе. Когда я с ним встречался, он еще буддистом не был.Комментарий
-
Комментарий