Православный крестный Волжский ход .Что то на подносе за руку такую "интересную "несут ???ВИДЕО
Протестантам о православном предании.
Свернуть
X
-
Православный крестный Волжский ход .Что то на подносе за руку такую "интересную "несут ???ВИДЕО"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Православный крестный Волжский ход .Что то на подносе за руку такую "интересную "несут ???ВИДЕО
да это весьма поучительно
что еще раз доказывает что православные иконы, мощи и.т.д не от БОГА а от сатаны и православное предание дурит людей, держа их во тьме невежества и идолопоклонства."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Мозаика начало XI в., монастырь Осиос Лукас.
А что тут собственно от сатаны?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
дорогие заблудшие православные !!!
вот ваше предание
. Ибо честь, воздаваемая образу, преходит к первообразному, и покланяющийся иконе поклоняется существу изображенного на ней.[10]
Догмат о иконопочитании Трехсот шестидесяти седми святых отец Седьмого Вселенского Собора
по этому
на этом фото
именно согласно преданию православному, во первых воздают честь образу (изображению человеческому) и поклоняются ему, а уже во вторых оно переходит
данный догмат ни какого отношения к ХРИСТИАНСТВУ не имеет, так поклонялись да и поклоняются язычники, честь воздаваемая статуи(образу) зевса переходит к первообразному зевсу, в свое время это просто содрали у язычников и теперь этим народ дурят
православные!!! одумайтесь !!!
написано
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
в вашем поклонении нет ни ДУХА БОЖИЯ не ИСТИНЫ БОЖИЕЙ
ни ХРИСТОС ни апостолы не учили о поклонении БОГУ по вашему языческому принципу "честь, воздаваемая образу, преходит к первообразному, " это языческое поклонение"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
православные!!! одумайтесь !!!
в вашем поклонении нет ни ДУХА БОЖИЯ не ИСТИНЫ БОЖИЕЙ
ни ХРИСТОС ни апостолы не учили о поклонении БОГУ по вашему языческому принципу "честь, воздаваемая образу, преходит к первообразному, ""Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
А вы верите, будто есть первообразный Зевс? И кто здесь язычник?
Друг мой, вы процитировали орос VII Собора - исповедание веры всей полноты Церкви Христовой. И одуматься нужно вам.
А в вашем есть?
Учили, но вы этого не можете знать, ибо ваша церковь была основана совсем недавно и не имеет апостольского происхождения и полноты апостольского учения.
все это не на пустом месте появилось, это падшие ангелы сатаны, ну личину они в разных народах разную принимают, поэтому язычники служат не камням а бесам
2. я процитировал языческую ложь VII Собора
3.да в моем есть я поклоняюсь БОГУ НЕВИДИМОМУ, ДУХУ И ПО СЛОВУ БОЖЬЕМУ а не по басням православным
4.в таком случае покажите мне из ПИСАНИЯ где учили, но только из ПИСАНИЯ, сказки мне не нужны"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
апостолы и те уже не знают ХРИСТА по плоти хотя и видели ЕГО, а вы изображению этой плоти кланяетесь, так кто же у вас БОГ ? ДУХ или плоть ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
2. я процитировал языческую ложь
3.да в моем есть я поклоняюсь БОГУ НЕВИДИМОМУ, ДУХУ И ПО СЛОВУ БОЖЬЕМУ а не по басням православным
4.в таком случае покажите мне из ПИСАНИЯ где учили, но только из ПИСАНИЯ, сказки мне не нужны"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Нет, на иконах изображается не плоть, а личность, в данном случае - Ипостась Христа.
Личность."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Прочитайте Ветхий Завет и увидите ,что всё богослужение евреев построено на языческих обрядах
Такие библейские симвлы ,как рыкающий лев,весы,ковчег и др это символы языческие ,египетские.
А жесты ,это чистое совпадение ,тем более эти жесты имеют разные значения
Вы не там идолов видите ,обо идолы они не в картинкаж живут ,а в человеческих душахНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Т.е. вы не согласны с ап. Павлом в том, что идол есть ничто (1Кор.8:4) и утверждаете, что языческие идолы изображают бесов?
Вы в ереси.
И каким же образом вы Ему поклоняетесь, если не секрет?
Если вы взяли у нашей Церкви Писание, возьмите и все прилагающееся, ибо Писание естть лишь часть Предания. Без Предания нет Писания.
1. написано
20 Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
идол есть ни что, это камень, или что ещё, грех идолопоклонства в поклонении образу а не камню
2.скорее я не в православии
3. в ДУХЕ И ИСТИНЕ
4 ПИСАНИЕ мне дал БОГ а не ваша секта."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
2.там все ясно написано
3.если личность то зачем ее рисовать ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий