Протестантам о православном предании.
Свернуть
X
-
-
строго по ПИСАНИЮ
3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти 4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,
так вот есть ИИСУС ХРИСТОС именно полноценный человек, точно такой же как и мы но только без греха, ОН именно человек а не БОГ, а есть предвечный СЫН БОЖИЙ, БОГ, ОН обитал в человеке ИИСУСЕ ХРИСТЕ, но это две отдельные личностиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
это великая тайна
во вторых этот вопрос надо задать БОГУ, это именно ОН явился во плоти"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Именно с разбора, точнее после разбра данного вопроса и можно говорить о иконопочитании.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Не милок, мечтания у меня быть не может, посмотри на мою подпись. Сергей130, да будет его имя благословенно, по этому вопросу исчерпывающе высказался.
А вот у него самого мечтания регулярно бывают, когда он на картинки глядит, уже год все пишет и пишет о своих мечтаниях. Еще у него мечтания об обличениях часто бывают. Но это лечится, не волнуйся!Комментарий
-
Не милок, мечтания у меня быть не может, посмотри на мою подпись. Сергей130, да будет его имя благословенно, по этому вопросу исчерпывающе высказался.
А вот у него самого мечтания регулярно бывают, когда он на картинки глядит, уже год все пишет и пишет о своих мечтаниях. Еще у него мечтания об обличениях часто бывают. Но это лечится, не волнуйся!
мое отношение к иконам основано на ПИСАНИИ и возразить ПИСАНИЕМ никто не может, а ваше отношение к той фотографии основано на вашей болезненной сексуальной озабоченности, и это фактПоследний раз редактировалось sergei130; 21 December 2010, 09:06 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А чем все таки это явление в Иисусе отличается от явления Бога в пророках например?Комментарий
-
1. мое мнение основано исключительно на ПИСАНИИ, а острыми приступами любопытства я не страдаю
2. бесконечно теснейшим единением, если коротко"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А я не из любопытства спрашиваю. Потому что то о чем вы говорите в Писании нет. . Поясните чем этот образ соеденения или обитания отличается от пророков. В Писании вы нигде не найдете, что Бог соединился с человеком Иисусом. Поэтому и обосновать свое мнение исключительно на Писании вы не можете.Комментарий
Комментарий