Протестантам о православном предании.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от sergei130
    сладострастие ? а откуда вы взяли что там пастор испытывает сладострастие ?
    А что разве отвращение? По выражению его лица вижу, что это дело ему весьма нравится.

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

Сообщение от sergei130
      строго по ПИСАНИЮ

3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти 4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,

так вот есть ИИСУС ХРИСТОС именно полноценный человек, точно такой же как и мы но только без греха, ОН именно человек а не БОГ, а есть предвечный СЫН БОЖИЙ, БОГ, ОН обитал в человеке ИИСУСЕ ХРИСТЕ, но это две отдельные личности
      Тогда попробуйте обосновать, каким образом Бог стал обитать в человеке ИИСУСЕ. Сам образ этого обитания. И чем этот Иисус отличался от пророка Моисея?

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от nonconformist
        А что разве отвращение? По выражению его лица вижу, что это дело ему весьма нравится.
        а я вот по выражению его лица совсем другое вижу
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от sergei130
          а я вот по выражению его лица совсем другое вижу
          Мало ли чего ты видишь!!!
          Ты и на иконе много чего видишь, это у тебя мечтания такие.
          А я вот вижу старого греховодника, которому по шее неплохо бы накостылять, чтобы впредь неповадно было девок лапать!

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Алеx N
            Тогда попробуйте обосновать, каким образом Бог стал обитать в человеке ИИСУСЕ. Сам образ этого обитания. И чем этот Иисус отличался от пророка Моисея?
            во первых

16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

это великая тайна

во вторых этот вопрос надо задать БОГУ, это именно ОН явился во плоти

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Мало ли чего ты видишь!!!
              Ты и на иконе много чего видишь, это у тебя мечтания такие.
              А я вот вижу старого греховодника, которому по шее неплохо бы накостылять, чтобы впредь неповадно было девок лапать!
              так вот оно в чем дело у вас просто мечтания
              аргументов ноль

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от sergei130
                во первых

16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

это великая тайна

Именно с разбора, точнее после разбра данного вопроса и можно говорить о иконопочитании.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Renev
                  Именно с разбора, точнее после разбра данного вопроса и можно говорить о иконопочитании.
                  так я уже сколько пытаюсь добиться от православных внятного ответа на халкидонский догмат, никто ничего сказать не может, только заклинания одни тарабарские бубнят

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от sergei130
                    так вот оно в чем дело у вас просто мечтания
                    аргументов ноль
                    Не милок, мечтания у меня быть не может, посмотри на мою подпись. Сергей130, да будет его имя благословенно, по этому вопросу исчерпывающе высказался.
                    А вот у него самого мечтания регулярно бывают, когда он на картинки глядит, уже год все пишет и пишет о своих мечтаниях. Еще у него мечтания об обличениях часто бывают. Но это лечится, не волнуйся!

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от sergei130
                      а для чего вы бы ослице поклонились ? цель какая ?
                      Воздать славу Господу...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Не милок, мечтания у меня быть не может, посмотри на мою подпись. Сергей130, да будет его имя благословенно, по этому вопросу исчерпывающе высказался.
                        А вот у него самого мечтания регулярно бывают, когда он на картинки глядит, уже год все пишет и пишет о своих мечтаниях. Еще у него мечтания об обличениях часто бывают. Но это лечится, не волнуйся!
                        посмотрел, связи ни какой

мое отношение к иконам основано на ПИСАНИИ и возразить ПИСАНИЕМ никто не может, а ваше отношение к той фотографии основано на вашей болезненной сексуальной озабоченности, и это факт
                        Последний раз редактировалось sergei130; 21 December 2010, 09:06 AM.

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от msv1012
                          Воздать славу Господу...
                          так у вас что же БОГ это ослица ?

Комментарий

• Алеx N
                            Ветеран

• 28 December 2009
                            • 4878

Сообщение от sergei130
                            во первых

это великая тайна
                            Нет,нет, попробуйте обосновать свое мнение. Каким образом Бог явился во плоти. Я хочу понять на чем это ваше мнение основывается. Будьте последовательны до конца.

Сообщение от sergei130
                            А чем все таки это явление в Иисусе отличается от явления Бога в пророках например?

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от Алеx N
                              Нет,нет, попробуйте обосновать свое мнение. Каким образом Бог явился во плоти. Я хочу понять на чем это ваше мнение основывается. Будьте последовательны до конца.

А чем все таки это явление в Иисусе отличается от явления Бога в пророках например?

1. мое мнение основано исключительно на ПИСАНИИ, а острыми приступами любопытства я не страдаю
                              2. бесконечно теснейшим единением, если коротко

Комментарий

• Алеx N
                                Ветеран

• 28 December 2009
                                • 4878

Сообщение от sergei130
                                1. мое мнение основано исключительно на ПИСАНИИ, а острыми приступами любопытства я не страдаю
                                2. бесконечно теснейшим единением, если коротко
                                А я не из любопытства спрашиваю. Потому что то о чем вы говорите в Писании нет. . Поясните чем этот образ соеденения или обитания отличается от пророков. В Писании вы нигде не найдете, что Бог соединился с человеком Иисусом. Поэтому и обосновать свое мнение исключительно на Писании вы не можете.

Комментарий

Обработка...