Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот ты написал о себе: "ЗАВСЕГДА тут"; это где? На форуме, или в России? Или просто, для того, чтобы флудить...? Вместо обоснованных ответов по Писанию...Комментарий
-
Комментарий
-
Только по Слову, а не по "соборным протоколам".Комментарий
-
"Не пристало мне хвалиться собой; но вы же хвалитесь..." - говорит Апостол Павел. Я за "мое Отечество" 32 года жизни отдал (в том числе и в "горячих точках"); а за ИСТИННОЕ ОТЕЧЕСТВО, теперь, с такими как ты "сражаюсь". Благослови, Господи, на это.Комментарий
-
Не благословит тебя Господь, не надейся зря. Не благословляет Господь тех для кого Родина - помойная яма. "Чти отца твоего", вспомни, где это сказано. А ты со своими приятелями своих отцов и дедов в дерьме валяешь и кайф от этого ловишь, а потом лицемерно у Господа благословения просишь.Комментарий
-
Не благословит тебя Господь, не надейся зря. Не благословляет Господь тех для кого Родина - помойная яма. "Чти отца твоего", вспомни, где это сказано. А ты со своими приятелями своих отцов и дедов в дерьме валяешь и кайф от этого ловишь, а потом лицемерно у Господа благословения просишь.Комментарий
-
попытаюсь объяснить - может поймешь... Родина это святое. Родина - это где родился, вырос, где каждый кустик, каждая травинка-росинка родные... Это Родина. Но назвать Родиной современное российское государство с его иерархией олигархов-вождей-царей-духовенства - которые все переплели, опошлили, растоптали мое понятие, понятие миллионов о Родине - это уже не Родина.. Отцы же (у данного слова - несколько понятий), тобой упомянутые ("святые"?) ни сном ни духом ни к одной травинке, ни одной росинке отношения не имеют ибо какими бы они святыми в твоем понимании, понимании Анатолия не были - не дано им и не может быть дано то, что являет нам Бог... Если что не понял - переспроси - постараюсь помочь... но вроде все доходчиво..Комментарий
-
Родина - это прежде всего народ среди, которого ты живешь. Не государство. а народ, почувствуй разницу. У этого народа 1000-я история, 1000-я вера, 1000-и традиции. Если ты ничего этого не уважаешь, то как смеешь говорить, что любишь Родину. А вас всех почитаешь, так вывод такой: народ у нас оказывается - дурак. И верит он не так, и делает он не то, и вся его история дурацкая. Спасибо, появились такие такие бойцы как Владимир Т, уж они то нас научат. Правда не понял какими методами.))))))
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий