Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от nonconformist
    Мы уже себя с апостолами отождествили. Поздравляю. Еще чуть-чуть и скажешь, что ты вообще Христос.
    Тогда подпись менять придется.

Комментарий

• Владимир Т.
      смотрящий в даль...

• 15 November 2006
      • 496

Я то в курсе. А вот вы по-моему забыли в какой стране живете. Для вас что Зимбабве, что Россия никакой разницы нет. Поэтому и поливаете Россию систематически грязью. Что-то я не припомню, чтоб там где вы цитировали кто-то из авторов так глумился над своим отечеством.
      Тогда и нас "в курс" введи. Сам-то ты, где живешь? В Зимбабве, или в России? И в какую (страну) стремишься?
      Вот ты написал о себе: "ЗАВСЕГДА тут"; это где? На форуме, или в России? Или просто, для того, чтобы флудить...? Вместо обоснованных ответов по Писанию...

Комментарий

• Владимир Т.
        смотрящий в даль...

• 15 November 2006
        • 496

Бла, бла, бла.
        Вот и все твои "идейные убеждения". Потрясаете словом Божиим, как младенец погремушкой...

Комментарий

• Владимир Т.
          смотрящий в даль...

• 15 November 2006
          • 496

Мы уже себя с апостолами отождествили. Поздравляю. Еще чуть-чуть и скажешь, что ты вообще Христос.
          Тебе это не грозит... Но, на всякий случай (ибо, на все воля Божья) прочти (1Кор.4:16; Фил.3:17-19; Еф.4:7,13). Что ты на это скажешь?...
          Только по Слову, а не по "соборным протоколам".

Комментарий

• Владимир Т.
            смотрящий в даль...

• 15 November 2006
            • 496

Можете продолжать свои "исторические" изыскания на Нобелевскую премию. Говорить с хулителем моего Отечества не имею ни малейшего желания.
            "Не пристало мне хвалиться собой; но вы же хвалитесь..." - говорит Апостол Павел. Я за "мое Отечество" 32 года жизни отдал (в том числе и в "горячих точках"); а за ИСТИННОЕ ОТЕЧЕСТВО, теперь, с такими как ты "сражаюсь". Благослови, Господи, на это.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Владимир Т.
              а за ИСТИННОЕ ОТЕЧЕСТВО, теперь, с такими как ты "сражаюсь". Благослови, Господи, на это.
              Не благословит тебя Господь, не надейся зря. Не благословляет Господь тех для кого Родина - помойная яма. "Чти отца твоего", вспомни, где это сказано. А ты со своими приятелями своих отцов и дедов в дерьме валяешь и кайф от этого ловишь, а потом лицемерно у Господа благословения просишь.

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Не благословит тебя Господь, не надейся зря. Не благословляет Господь тех для кого Родина - помойная яма. "Чти отца твоего", вспомни, где это сказано. А ты со своими приятелями своих отцов и дедов в дерьме валяешь и кайф от этого ловишь, а потом лицемерно у Господа благословения просишь.
                попытаюсь объяснить - может поймешь... Родина это святое. Родина - это где родился, вырос, где каждый кустик, каждая травинка-росинка родные... Это Родина. Но назвать Родиной современное российское государство с его иерархией олигархов-вождей-царей-духовенства - которые все переплели, опошлили, растоптали мое понятие, понятие миллионов о Родине - это уже не Родина.. Отцы же (у данного слова - несколько понятий), тобой упомянутые ("святые"?) ни сном ни духом ни к одной травинке, ни одной росинке отношения не имеют ибо какими бы они святыми в твоем понимании, понимании Анатолия не были - не дано им и не может быть дано то, что являет нам Бог... Если что не понял - переспроси - постараюсь помочь... но вроде все доходчиво..

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от nostaw
                  попытаюсь объяснить - может поймешь... Родина это святое. Родина - это где родился, вырос, где каждый кустик, каждая травинка-росинка родные... Это Родина. Но назвать Родиной современное российское государство с его иерархией олигархов-вождей-царей-духовенства - которые все переплели, опошлили, растоптали мое понятие, понятие миллионов о Родине - это уже не Родина.. Отцы же (у данного слова - несколько понятий), тобой упомянутые ("святые"?) ни сном ни духом ни к одной травинке, ни одной росинке отношения не имеют ибо какими бы они святыми в твоем понимании, понимании Анатолия не были - не дано им и не может быть дано то, что являет нам Бог... Если что не понял - переспроси - постараюсь помочь... но вроде все доходчиво..
                  Родина - это прежде всего народ среди, которого ты живешь. Не государство. а народ, почувствуй разницу. У этого народа 1000-я история, 1000-я вера, 1000-и традиции. Если ты ничего этого не уважаешь, то как смеешь говорить, что любишь Родину. А вас всех почитаешь, так вывод такой: народ у нас оказывается - дурак. И верит он не так, и делает он не то, и вся его история дурацкая. Спасибо, появились такие такие бойцы как Владимир Т, уж они то нас научат. Правда не понял какими методами.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Родина - это прежде всего народ среди, которого ты живешь. Не государство. а народ, почувствуй разницу. У этого народа 1000-я история, 1000-я вера, 1000-и традиции. Если ты ничего этого не уважаешь, то как смеешь говорить, что любишь Родину. А вас всех почитаешь, так вывод такой: народ у нас оказывается - дурак. И верит он не так, и делает он не то, и вся его история дурацкая. Спасибо, появились такие такие бойцы как Владимир Т, уж они то нас научат. Правда не понял какими методами.
                    О оказывается моей Родине всего 1000 лет ))))))

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от nostaw
                      Для начала хоть 1000 лет уважать научись.

Комментарий

• Michalik
                        Православный христианин

• 16 July 2006
                        • 5431

Сообщение от nostaw
                        А сколько, по-Вашему? 300 лет, 2 000 лет, или 1.5 миллиона?
                        http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Michalik
                          А сколько, по-Вашему? 300 лет, 2 000 лет, или 1.5 миллиона?
                          Они скажут, что в Библии этого не написано.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Они скажут, что каждый любит имение своего отца. Кто-то Царство небесное, кто-то царства земные и славу их.
                            Каждому своё.

Комментарий

• Michalik
                              Православный христианин

• 16 July 2006
                              • 5431

В Библии много чего нет, но это не значит, что отсутствие чего-то в Писании должно отвергаться.

Комментарий

• Michalik
                                Православный христианин

• 16 July 2006
                                • 5431

Сообщение от Йицхак
                                Они скажут, что каждый любит имение своего отца. Кто-то Царство небесное, кто-то царства земные и славу их.
                                Каждому своё.
                                Особенно любят подмену понятий и искажения в угоду своих личных представлений о Боге и Царстве Божием.

Комментарий

Обработка...