Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mariella
    Завсегдатай

• 22 July 2009
    • 721

Сообщение от Павел Ермолаев
    Не смешите с приемственностью!!! От кого у вас? От Константина? Ирины? От старообрядцев? Чья у вас приемственность? От каких идолопоклонников? Мне прям интересно, назовут ли сейчас Апостолов идолопоклонниками?! Да еслиб Павел увидел литургию идолам или название храма в стиле " Жора победоносец" или "КАЗАНСКОЙ (не вифлеемской) матери" он бы инфаркт получил!!! А еслиб Спаситель вошел, то Он бы не плеткой все крушил, а оглоблей!!!! Покажи пожалуйста корни ( от кого приняли) вашего идолопоклонства- это и будет ваша "приемственность"! Раб и друг Христа павел
    KristonyA мне очень хорошие статьи про приемственность давал почитать. Я вот после них поняла, что Церковь необходима. Спросите у него, он Вам даст ссылки (а то я что-то не найду)

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от BRAMMEN
      Почему вы обвиняете меня? На мой взгляд это у вас аргументов нет.
      С чего Вы решили что я вас обвиняю? Я вам лишь привёл то, что вы именуете аргументом. От того повторяю в ином ракурсе:-Я далёк от мысли что вы своё настоящее имя воспроизводите в письменности слитно с вашем предназначением в жизни будь то по профессиональной линии:Пример приводил (Монтажсергей.)или же по вашей принадлежности в этом мире(Человексергей)да ещё и с маленькой буковки.
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• irbe
        Отключен

• 15 March 2007
        • 7656

е я а Писание!Основание: 1. Нарушение 1 и 2 заповеди ; 2. Христос и Апостолы так не делали, а наоборот ЗАПРЕЩАЛИ так делать! Для меня это веские основания! Раб и друг Христа павел
        первое. апостолы отменили ветхозаветный закон. деяния читайте.

второе. в НЗ нет ни одного запрета на иконы.

и третье. самое главное. а почему это вы на писание ссылаетесь?

Комментарий

• KristonyA
          Orthodox

• 23 December 2009
          • 3635

е я а Писание!Основание: 1. Нарушение 1 и 2 заповеди ;
          Это ВЫ, господин идолопоклонник читать не умете. Или у Вас свое идолопоклочастое "писание".

2. Христос и Апостолы так не делали, а наоборот ЗАПРЕЩАЛИ так делать! Для меня это веские основания!
          Чего они не делали? Чего "НАОБОРОТ запрещали"? Вы не забывайте, что не все Вашим идолопоклочастым "писанием" пользуются.

Раб и друг Христа павел
          да ладно. Идолопоклонник и есть...
          Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Renev
            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Mariella
            KristonyA мне очень хорошие статьи про приемственность давал почитать. Я вот после них поняла, что Церковь необходима. Спросите у него, он Вам даст ссылки (а то я что-то не найду)
            Конечно необходима, а иначе получается игра кто умнее.

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

е я а Писание!Основание: 1. Нарушение 1 и 2 заповеди ; 2. Христос и Апостолы так не делали, а наоборот ЗАПРЕЩАЛИ так делать! Для меня это веские основания! Раб и друг Христа павел
              Павел на счет заповедей уж молчали бы.-именно вы кумира и сотворили себе с писания! Только данного не можете уразуметь,следовательно и признать!
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от irbe
                первое. апостолы отменили ветхозаветный закон. деяния читайте.
                Поподробнее пожалуйста..

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[quote=Павел Ермолаев;1985061]
                  Не смешите с приемственностью!!! От кого у вас? От Константина? Ирины? От старообрядцев? Чья у вас приемственность?
                  От истинных Православных детей Бога Рода!

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Зикар
                    С чего Вы решили что я вас обвиняю? Я вам лишь привёл то, что вы именуете аргументом. От того повторяю в ином ракурсе:-Я далёк от мысли что вы своё настоящее имя воспроизводите в письменности слитно с вашем предназначением в жизни будь то по профессиональной линии:Пример приводил (Монтажсергей.)или же по вашей принадлежности в этом мире(Человексергей)да ещё и с маленькой буковки.
                    это что аргумент такой Бога называть родом?
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• irbe
                      Отключен

• 15 March 2007
                      • 7656

Сообщение от nostaw
                      Поподробнее пожалуйста..
                      для вас с радостью.

прочитайте главу 15 деяний. из всего закона моисеева апостолы на соборе оставили только

1. воздерживаться от осквернённого идолами
                      2. от удавленены и крови
                      3. воздержание от блуда
                      4. возлюбить ближнего.

всё. ни слова про иконы или изображения.

Комментарий

• Пастух
                        Отключен

• 12 December 2009
                        • 1188

Давайте так. У Вас есть сейчас больные родственники или друзья?

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от irbe
                          всё. ни слова про иконы или изображения.
                          Про маковую соломку тоже.
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• irbe
                            Отключен

• 15 March 2007
                            • 7656

Сообщение от BRAMMEN
                            Про маковую соломку тоже.
                            не смешно. про написание евангелий Христос тоже ничего не говорил и....можете сами продолжить применив ваш выдуманный закон....что не упомянуто, то запрещено. немедленно избавтесь от НЗ. сию секунду. сам Христос запретил а вы, в наглую, нарушаете запрет.

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от irbe
                              не смешно. про написание евангелий Христос тоже ничего не говорил и....можете сами продолжить применив ваш выдуманный закон....что не упомянуто, то запрещено. немедленно избавтесь от НЗ. сию секунду. сам Христос запретил а вы, в наглую, нарушаете запрет.
                              Не смешно. Христос Писание очень часто применял в Своих словах.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

[QUOTE=Зикар;1985205]
                                От истинных Православных детей Бога Рода!
                                Спасибо Зи ! Я даже не подумал, что корни вашего идолопоклонства в славянском язычестве!!! Вот оттуда и "спас яблочный" и "масленница" и "корменжка" домовых и т.д.! А даждьбогу,стрибогу, перуну тоже ваши идолопоклонения бьют? Ну тогда совет- не забудь домовых ,духов предков молочком покормить, чтоб сон твой оберегали! А я уж как нибудь на Творца вселенной надеяться буду. Раб и друг Христа павел
                                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                                (1Пет.2:9,10)
                                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

Обработка...