Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С чего Вы решили что я вас обвиняю?Я вам лишь привёл то, что вы именуете аргументом.
От того повторяю в ином ракурсе:-Я далёк от мысли что вы своё настоящее имя воспроизводите в письменности слитно с вашем предназначением в жизни будь то по профессиональной линии:Пример приводил (Монтажсергей.)или же по вашей принадлежности в этом мире(Человексергей)да ещё и с маленькой буковки.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
второе. в НЗ нет ни одного запрета на иконы.
и третье. самое главное. а почему это вы на писание ссылаетесь?Комментарий
-
Это ВЫ, господин идолопоклонник читать не умете. Или у Вас свое идолопоклочастое "писание".
2. Христос и Апостолы так не делали, а наоборот ЗАПРЕЩАЛИ так делать! Для меня это веские основания!
Раб и друг Христа павелДарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[quote=Павел Ермолаев;1985061]Не смешите с приемственностью!!! От кого у вас? От Константина? Ирины? От старообрядцев? Чья у вас приемственность?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
С чего Вы решили что я вас обвиняю?Я вам лишь привёл то, что вы именуете аргументом.
От того повторяю в ином ракурсе:-Я далёк от мысли что вы своё настоящее имя воспроизводите в письменности слитно с вашем предназначением в жизни будь то по профессиональной линии:Пример приводил (Монтажсергей.)или же по вашей принадлежности в этом мире(Человексергей)да ещё и с маленькой буковки.
это что аргумент такой Бога называть родом?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
для вас с радостью.
прочитайте главу 15 деяний. из всего закона моисеева апостолы на соборе оставили только
1. воздерживаться от осквернённого идолами
2. от удавленены и крови
3. воздержание от блуда
4. возлюбить ближнего.
всё. ни слова про иконы или изображения.Комментарий
-
не смешно. про написание евангелий Христос тоже ничего не говорил и....можете сами продолжить применив ваш выдуманный закон....что не упомянуто, то запрещено. немедленно избавтесь от НЗ. сию секунду. сам Христос запретил а вы, в наглую, нарушаете запрет.Комментарий
-
Не смешно. Христос Писание очень часто применял в Своих словах.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;1985205]Спасибо Зи ! Я даже не подумал, что корни вашего идолопоклонства в славянском язычестве!!! Вот оттуда и "спас яблочный" и "масленница" и "корменжка" домовых и т.д.! А даждьбогу,стрибогу, перуну тоже ваши идолопоклонения бьют? Ну тогда совет- не забудь домовых ,духов предков молочком покормить, чтоб сон твой оберегали! А я уж как нибудь на Творца вселенной надеяться буду. Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
Комментарий