Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mariella
    Завсегдатай

• 22 July 2009
    • 721

Сообщение от BRAMMEN
    Второй вопрос: когда прийдёт Ваше время смерти и Вы предстаните перед Богом кто будет отвечать за Ваши жизненные грехи?
    За нераскаянные я. А раскаянные Бог простит.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Mariella
      За нераскаянные я. А раскаянные Бог простит.
      Тогда на первый вопрос Вы ответили по вере во что? Если Вы будете отвечать, то для чего Он воплотился в тело и принял на себя весь гнев Божий, за раскаяние в грехах?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

поймите меня правильно Мариэлла, Клантао не поможет вам после смерти, Вы сами должны сейчас над этим подумать... У меня к сожалению истекает время в нете.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Mariella
          Завсегдатай

• 22 July 2009
          • 721

Сообщение от BRAMMEN
          Тогда на первый вопрос Вы ответили по вере во что? Если Вы будете отвечать, то для чего Он воплотился в тело и принял на себя весь гнев Божий, за раскаяние в грехах?
          Давайте объясню, как я понимаю. Если бы Христос за меня не умер, я бы была просто как животное, умеющее читать, писать, печатать на компе и ещё много каких штучек. Но отвечать за грехи, я немного не понимаю, что значит отвечать. Не будут же, в самом деле, бесы меня на том свете обжаривать, припоминая, что такого-то числа 2009 года я нагрубила кому-то. Как я понимаю, смерть души - это когда грехи становятся частью твоей личности. Я это хорошо поняла, когда читала Льюиса "Расторжения брака". Житель рая говорит: (не помню дословно) если в этом человеке осталась хоть капля человека, мы его оживим. А если одна только склочность? Вот что страшно.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Клантао
            Пост ведь. Разве не знаете, что постом православные с утра только людьми питаются?

Есть не предлог, а причина: Ваша ложь, в которой Вы не собираетесь каяться, думая, что на суде Христовоам за Вас с неё не спросят, да ещё и другим пытаясь этот бред внушить. Знали бы Библию, так не думали бы:

Цитата из Библии: Мф.12:36-37
            Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
            Так и соблюдайте пост. Ведь я не вламываюсь в ваш традиционный танец.
            Гуляйте на здоровье. А с нетом у меня действительно дефицит, но это не значит что я уже должен по вашему повелению раствориться. Я вот что заметил: Вам покоя не даёт та ситуация с вопросами? Я же сейчас не уровень знания Библии проверяю(у Мариэллы). Мариэлла задала вопрос написано ли на носе вот я и отреагировал для того, чтобы человек именно верою жил. А Вы живёте обрядами. Чувствуете разницу Клантао?

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Mariella
              Давайте объясню, как я понимаю. Если бы Христос за меня не умер, я бы была просто как животное, умеющее читать, писать, печатать на компе и ещё много каких штучек. Но отвечать за грехи, я немного не понимаю, что значит отвечать. Не будут же, в самом деле, бесы меня на том свете обжаривать, припоминая, что такого-то числа 2009 года я нагрубила кому-то. Как я понимаю, смерть души - это когда грехи становятся частью твоей личности. Я это хорошо поняла, когда читала Льюиса "Расторжения брака". Житель рая говорит: (не помню дословно) если в этом человеке осталась хоть капля человека, мы его оживим. А если одна только склочность? Вот что страшно.
              Я не понял Вашего ответа. Христос на кресте искупил все грехи или частично?

Комментарий

• Степняк
                Ветеран

• 17 November 2009
                • 1826

Сообщение от Клантао
                Вы наглый и безбожный лжец! Вы два часа придумымывали детскике вопоосы (всместо серьёзнвах вопросов богословских по Писанию, которыех я у Вас просил, но которые Вы , не зная Биьблии,задать оказались не в состоянии). И задавали их, только увидев у меня в статусе "нет на форуме". Вернувшись, я же сходу на них ответил. Причём на первую я дал заведомо неполный ответ, с которым Вы поспешили согласиться, продемонстрировав лишний раз своё незнание Писания. На вторую Вы вообще не дали свой вариант ответа, поняв, что спросили глупость. И после этого хватает наглости говорить то, что Вы говорите? И ещё что-то говтрить о Христе и о возрождении????

Зачем Вы врёте. Я ведь сейчас дам ссылки, где каждый может убедиться в Вашей лжи и моей правоте!
                Уважаемый ведите себя достойна христианина имейте воздержания ваших эмоций,а то к вашим словам не достоет толька матов,такое ощущения еслиб вы встретились сним лично то кинулись бы драца.

Комментарий

• РомТигр
                  Отключен

• 24 October 2009
                  • 710

вам чо ребята, больше заняться нечем, как только друг друга грязью поливать.
                  Ну да, ах я и забыл, ведь чтоб понять что такое чистота надо изволяться в грязи как поросёнок.
                  Но не переживайте, Отец очистит каждого из вас и пожалеет каждого!!!!!!!!
                  МИР ВАМ БРАТЬЯ!!!!!!!!!

Комментарий

• Mariella
                    Завсегдатай

• 22 July 2009
                    • 721

Сообщение от BRAMMEN
                    Я не понял Вашего ответа. Христос на кресте искупил все грехи или частично?
                    Христос искупил все грехи.

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Степняк
                      Уважаемый ведите себя достойна христианина имейте воздержания ваших эмоций,а то к вашим словам не достоет толька матов,такое ощущения еслиб вы встретились сним лично то кинулись бы драца.
                      А у меня, например, Ваша орфография ассоциируется с "падоначьим (олбанским) языком". Мне что, тоже возмутиться? Если Вы настолько плохо владеете русским языком, что не способны грамотно писать - уверены ли, что правильно поняли смысл процитированного Вами текста? Говорю Вам, что там никаких "эмоций" не было, а было кроткое обличение грешника в нераскаянном грехе, лишающем его права говорить о Боге.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Клантао
                        Цитата из Библии: 1Кор.2:14
                        Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.

Я Вас больше не трогаю. Вы сами о себе всё засвидетельствовали...
                        Очень даже правильно, отдайте меня в руки Божьи.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Mariella
                          Христос искупил все грехи.
                          Твёрдо стойте в вере! Я с Вами согласен. Более того, об этом говорит Бог.

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от BRAMMEN
                            Очень даже правильно, отдайте меня в руки Божьи.
                            Не вижу оснований возглашать Вам анафему Хотя спокойно обсудить с Вами те вопросы, которые Вы задаёте Мариэлле, хотелось бы.

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от BRAMMEN
                              Я с Вами согласен. Более того, об этом говорит Бог.
                              А вот если честно - неужели Вы ожидали другого ответа???

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Клантао
                                А вот если честно - неужели Вы ожидали другого ответа???
                                От вас другой ответ и последовал... Это если честно. Надеюсь на взаимность.

Комментарий

Обработка...