Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
поймите меня правильно Мариэлла, Клантао не поможет вам после смерти, Вы сами должны сейчас над этим подумать... У меня к сожалению истекает время в нете.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Давайте объясню, как я понимаю. Если бы Христос за меня не умер, я бы была просто как животное, умеющее читать, писать, печатать на компе и ещё много каких штучек. Но отвечать за грехи, я немного не понимаю, что значит отвечать. Не будут же, в самом деле, бесы меня на том свете обжаривать, припоминая, что такого-то числа 2009 года я нагрубила кому-то. Как я понимаю, смерть души - это когда грехи становятся частью твоей личности. Я это хорошо поняла, когда читала Льюиса "Расторжения брака". Житель рая говорит: (не помню дословно) если в этом человеке осталась хоть капля человека, мы его оживим. А если одна только склочность? Вот что страшно.Комментарий
-
Сообщение от КлантаоПост ведь. Разве не знаете, что постом православные с утра только людьми питаются?
Есть не предлог, а причина: Ваша ложь, в которой Вы не собираетесь каяться, думая, что на суде Христовоам за Вас с неё не спросят, да ещё и другим пытаясь этот бред внушить. Знали бы Библию, так не думали бы:
Цитата из Библии: Мф.12:36-37Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Гуляйте на здоровье. А с нетом у меня действительно дефицит, но это не значит что я уже должен по вашему повелению раствориться. Я вот что заметил: Вам покоя не даёт та ситуация с вопросами? Я же сейчас не уровень знания Библии проверяю(у Мариэллы). Мариэлла задала вопрос написано ли на носе вот я и отреагировал для того, чтобы человек именно верою жил. А Вы живёте обрядами. Чувствуете разницу Клантао?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Давайте объясню, как я понимаю. Если бы Христос за меня не умер, я бы была просто как животное, умеющее читать, писать, печатать на компе и ещё много каких штучек. Но отвечать за грехи, я немного не понимаю, что значит отвечать. Не будут же, в самом деле, бесы меня на том свете обжаривать, припоминая, что такого-то числа 2009 года я нагрубила кому-то. Как я понимаю, смерть души - это когда грехи становятся частью твоей личности. Я это хорошо поняла, когда читала Льюиса "Расторжения брака". Житель рая говорит: (не помню дословно) если в этом человеке осталась хоть капля человека, мы его оживим. А если одна только склочность? Вот что страшно.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сообщение от КлантаоВы наглый и безбожный лжец! Вы два часа придумымывали детскике вопоосы (всместо серьёзнвах вопросов богословских по Писанию, которыех я у Вас просил, но которые Вы , не зная Биьблии,задать оказались не в состоянии). И задавали их, только увидев у меня в статусе "нет на форуме". Вернувшись, я же сходу на них ответил. Причём на первую я дал заведомо неполный ответ, с которым Вы поспешили согласиться, продемонстрировав лишний раз своё незнание Писания. На вторую Вы вообще не дали свой вариант ответа, поняв, что спросили глупость. И после этого хватает наглости говорить то, что Вы говорите? И ещё что-то говтрить о Христе и о возрождении????
Зачем Вы врёте. Я ведь сейчас дам ссылки, где каждый может убедиться в Вашей лжи и моей правоте!Комментарий
-
вам чо ребята, больше заняться нечем, как только друг друга грязью поливать.
Ну да, ах я и забыл, ведь чтоб понять что такое чистота надо изволяться в грязи как поросёнок.
Но не переживайте, Отец очистит каждого из вас и пожалеет каждого!!!!!!!!
МИР ВАМ БРАТЬЯ!!!!!!!!!Комментарий
-
А у меня, например, Ваша орфография ассоциируется с "падоначьим (олбанским) языком". Мне что, тоже возмутиться? Если Вы настолько плохо владеете русским языком, что не способны грамотно писать - уверены ли, что правильно поняли смысл процитированного Вами текста? Говорю Вам, что там никаких "эмоций" не было, а было кроткое обличение грешника в нераскаянном грехе, лишающем его права говорить о Боге.Комментарий
-
Сообщение от КлантаоЦитата из Библии: 1Кор.2:14Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
Я Вас больше не трогаю. Вы сами о себе всё засвидетельствовали...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
Комментарий