Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мне лично нравятся иконы, потому что они напоминают о другой жизни, о духовном.Комментарий
-
Комментарий
-
Мариэлочка, Вас не обидеть хотят , а помочь! Просто дети Бога (и я, и Ап. Павел) до рождения были как и вы и это состояние мне хорошо известно. Помогу понять разницу. Дело в Авторитете в Ваших словах! Я опишу себя раньше и сейчас, а Вы сравните. До, я верил всем и полагался на авторитетность человека сравнивая,анализируя и т.д. и этот "авторитет" был у меня на устах. Когда поверил, что Христос ЕДИНСТВЕННАЯ Истина и Бог меня родил свыше, то перестал верить ВСЕМ и безусловно, полностью Христу. И если Он сказал, что Его слуга будет где Он, а весь мир мне будет твердить обратное- поверю Ему! И Вы заметили, что дети Бога постоянно говорят- "Он сказал"?! Вы хоть раз от меня слышали цитирование как авторитета Саровского, Кальвина, Лютера? Никого кроме Христа и Апостолов! Вот по этому, что в ваших словах встречается неуверенность в Христе, делают вывод христиане, что Вы на пути к рождению от Бога. И я Вам писал, что это с Вами произойдет- Вы ищете и за Вас молятся христиане! А ищущий найдет!!! Поэтому поймите меня правильно, это не обида а искреннее желание помочь Вам! Да благославит Вас Господь! Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Ну это всё понятно, только иконам никто и не поклоняется. Это же предмет. И если кто икону Христа целует, почему нельзя? Христос ведь Бог. И если человек так делает, то он выражает свою любовь к Богу, а не к иконе. Мне лично нравятся иконы, потому что они напоминают о другой жизни, о духовном.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вы уверены? А мне кажется, это просто неприятие к инаковерующим. И желание, чтоб все встали в строй и шагали, были такие же, как они. Если я верю не так, как принято в Вашей организации (или ещё какой-либо), то это не значит, что я верю неправильно.Комментарий
-
Доброго дня Вам! У меня два вопроса, Вы готовы ответить?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я писал не за иконы а за поклонение "первообразу"! И прости,сейчас будет жестко, но Истина- того мужика, которого на иконе целуют, не Иисус Христос зовут!!! Прочти откровение 1 гл! А целующий "дядьку неизвестного" не любовь к Богу показует, а полное плевание на 2 заповедь и на Давшего ее!!! Ты вдумайся Мари, "..не изображай что вверху.. и не служи..". Христос где? Вверху! Поклонишься Его ( даже Его!) образу, Бог говорит- проклят, и тут целующий дядьку говорит- Я люблю Христа! Не профанация ли? Т.е. он поцелуем говорит - и не подумаю слушать Твою заповедь!!! Это есть "любовь" к Богу?!?! Тогда я Владимир Ленин! Раб и друг Христа павелКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии: 1Иоан.3:10; 4:20-5:1Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего (...) Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего: всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
Вы оскорбляете детей Божиих, верующих в Христа, утверждая, что они не дети Божии, да ещё и суесловно обвиняя в самом страшном грехе - идолопоклонстве. Таковых Писание называет детьми диавола.
Именем Иисуса Хриса, Господа Бога нашего, запрещаю тебе называть диавола "богом"! Покайся и веруй в Евангелие!Комментарий
-
Цитата из Библии: 2Кор.5:10ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.Комментарий
Комментарий