Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, детьми Бога апостол Иоанн назвал верующих во Христа и любящих братьев. А тем, кто своими постами в этой теме позорят Его и ненавидят братьев, пусть их собстьвенная совесть подскажет, чьи они дети.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Павел Ермолаев;1979471]Я понял вам прощать нечего Богу?Я по воде не хожу не по неверию, а по послушанию Христу, который учил не искушать Бога!Для Вас написал Иоанн: 8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если сам вопрос о грехе вам не понятен, то о чем с вами беседовать?Толкователь Писания , Которого Вы не знаете, у меня есть!А насчет Христа Бога : 20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
Выделил специально, вдруг со зрением плохо?И кто из нас не верующий?Кайтесь перед Христом -Богом!Раб и друг Христа павелСейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Зикар, вы язычник, в самом прямом виде. Бог рода - это из племенно-родовых станов?
Или вы считаете, что ЯХВЕ - это Бог рода? О, да! Рода Авраама Исаака и Яйакова. Вы принадлежите к этому роду?
А то непонятно - вы обличаете всех, но сами - кажеться что нехристь полная...
Извиниет. если обидел словом, но это - трмин из русского языка.Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
1 Иоан.2:23Комментарий
-
Рода Авраама Исаака и Яйакова. Вы принадлежите к этому роду?
[quote]
А то непонятно - вы обличаете всех, но сами - кажеться что нехристь полная...
Надеюсь теперь вам понятно!???
Извиниет. если обидел словом, но это - трмин из русского языка.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[quote=Зикар;1981659]Это как вроде сказать - "Кушайте дерьмо и будете здоровы"... Звучит как анекдот, и можно было бы посмеяться, если бы не было богохульством, сравнивать истинного Бога нашего Христа с языческим идолом Родом.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
[quote=KristonyA;1983032]
[quote=KristonyA;1983041]Вы можете даже считать, что Вы это пингвин, или что пингвин - это Вы...Но должны понимать, что такие отождествления для христиан оскорбительны. Для нас Вы богохульник, пытающийся смешать христианского Бога с языческой выдумкой "Родом".И если я почитаю Истинного Отца Рода так кто из нас богохульник???
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий