Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strannik-mf
    верящий

• 07 May 2009
    • 1445

Сообщение от Брат Сергий
    Истинно. Зачем учится?
    не надо передёргивать это не кпасиво ,я не говорил что учиться не надо ,вопрос чему и у Кого

Комментарий

• Брат Сергий
      Участник

• 16 February 2010
      • 97

Сообщение от strannik-mf
      не надо передёргивать это не кпасиво ,я не говорил что учиться не надо ,вопрос чему и у Кого
      Мир Вам брат! Простите меня.

Комментарий

• strannik-mf
        верящий

• 07 May 2009
        • 1445

Сообщение от Брат Сергий
        Мир Вам брат! Простите меня.
        Славо Господу и тебе брат благодать имир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Фей Захмарный
          Вы в своём уме? Духовный разумеет духовное, а душевный - нет. ТАк вот, вы назвали детьми Бога тех, кто своим житием позорит его и изгоняете нас? Побойтесь БОга...
          Нет, детьми Бога апостол Иоанн назвал верующих во Христа и любящих братьев. А тем, кто своими постами в этой теме позорят Его и ненавидят братьев, пусть их собстьвенная совесть подскажет, чьи они дети.

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Mariella
            Мне вот очень хотелось бы чтобы службы были на русском языке!
            И более того - с открытыми царскими вратами и чтением вслух Ехаристического канона. И чтобы общего пения как можно больше.

Комментарий

• Валерий_ADC
              Ветеран

• 01 December 2009
              • 4006

Сообщение от Брат Сергий
              Говорил, что мне не хочется превращать эту тему в балаган.
              Тут, иногда, скорее обратное надо делать
              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Пастух
                Отключен

• 12 December 2009
                • 1188

Никто и не издевается. Его просто как остроугольный камень обтирают. Вообще время хвалить Бога наступило, а славить прошло.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Что радует, это то, что начали молиться друг за друга в нашем городе. Протестанты за православных.Чем больше враждовали, тем более неразвитым оставался город и пустели собрания.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

[quote=Павел Ермолаев;1979471]
                    Я понял вам прощать нечего Богу?
                    Моя привилегия прощать,таких же как и я сам.Простить это значит через зло совершенное против меня понять и осмыслить что это есть -плохо!От того и сказано-возлюбите врагов ваших!И ежели любите ближних,что особенного делайте? Но вы вероятно хотели спросить другое-"Я понял, что Богу нечего вам прощать?" -Отвечу коротко-Бог есть любовь!
                    Я по воде не хожу не по неверию, а по послушанию Христу, который учил не искушать Бога!
                    Лукавите! Если б могли по вере Христовой сиё делать ,то обязательно бы демонстрировали!А так как не можете то нет в вас и веры Христовой!
                    Для Вас написал Иоанн: 8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                    Это не для меня написал ,но вам раз уж считаете себя христианином,ибо мне то что говорил Иоанн известно.И смысл в том, что не существует ни абсолютного зла,ни абсолютного добра!От того и сказано-если говорим,что не имеем греха-обманываем себя!
                    Если сам вопрос о грехе вам не понятен, то о чем с вами беседовать?
                    Так что скажите?-какой я грех совершил? Это вы милейший не можете понять что грех это не грех,так же и добро это не добро!И если из сердца исходит по средством совести с чувством пробуждённой справедливости применительно ко всему-и не будет в вас чувства греха!
                    Толкователь Писания , Которого Вы не знаете, у меня есть!
                    Не спорю с данным утверждением ,ибо он у всех есть,только вот беда -не все слышат голос Его в себе!А Он есть голос безмолвия ,а не голос плотского разума. Знаете Павел в писании как Евангелие есть момент,когда некий человек обратившесь к Иисусу вопросил-Я всё исполняю и законы и заповеди сохранил в себе -чего мне не достаёт. Иисус ответил-продай всё что имеешь и раздай бедным! И опечалился тот человек!После Иисус делает вывод-как трудно богатому войти в царствие ! -О чём это Павел?
                    А насчет Христа Бога : 20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                    Так вот и на это ответьте коль изобразили в словах-Что есть :Да будем в истинном Сыне Его? Если Вы в Нем и имеете веру Его, так от чего ко мне не явились?(Это второстепенный вопрос ответьте сами себе)
                    Выделил специально, вдруг со зрением плохо?
                    Не со зрением у меня всё в порядке!
                    И кто из нас не верующий?
                    ВЫ!
                    Кайтесь перед Христом -Богом!
                    Кайтесь вы перед истинным Отцом вашим Богом Родом,и если пожелаете всем сердцем то и Христос изобразится в вас!
                    Раб и друг Христа павел
                    Дитя Единого Бога Рода Зикар!
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Фей Захмарный
                      Дитина небесного Бога

• 30 November 2009
                      • 621

Зикар, вы язычник, в самом прямом виде. Бог рода - это из племенно-родовых станов?
                      Или вы считаете, что ЯХВЕ - это Бог рода? О, да! Рода Авраама Исаака и Яйакова. Вы принадлежите к этому роду?

А то непонятно - вы обличаете всех, но сами - кажеться что нехристь полная...

Извиниет. если обидел словом, но это - трмин из русского языка.
                      Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
                      1 Иоан.2:23

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

Сообщение от Фей Захмарный
                        Зикар, вы язычник, в самом прямом виде.
                        Наконец то,как вы до этого дошли?-не подскажите?
                        Бог рода - это из племенно-родовых станов?Ни бог рода а Бог Род если что!!!
                        Или вы считаете, что ЯХВЕ - это Бог рода?
                        Нет я считаю что Бог Род это Бог- яхве!!
                        Рода Авраама Исаака и Яйакова. Вы принадлежите к этому роду?
                        Я нет, я пренадлежу лишь Истинному Отцу Богу Роду!И его наРОДу!!!!
                        [quote]
                        А то непонятно - вы обличаете всех, но сами - кажеться что нехристь полная...
                        Надеюсь теперь вам понятно!???
                        Извиниет. если обидел словом, но это - трмин из русского языка.
                        Что вы,я и не обижаюсь,с чего вы взяли????
                        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• KristonyA
                          Orthodox

• 23 December 2009
                          • 3635

[quote=Зикар;1981659]
                          Сообщение от Павел Ермолаев
                          ... Кайтесь вы перед истинным Отцом вашим Богом Родом,и если пожелаете всем сердцем то и Христос изобразится в вас!
                          Это как вроде сказать - "Кушайте дерьмо и будете здоровы"... Звучит как анекдот, и можно было бы посмеяться, если бы не было богохульством, сравнивать истинного Бога нашего Христа с языческим идолом Родом.
                          Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• KristonyA
                            Orthodox

• 23 December 2009
                            • 3635

Сообщение от Зикар
                            Нет я считаю что Бог Род это Бог- яхве!!
                            Вы можете даже считать, что Вы это пингвин, или что пингвин - это Вы... Но должны понимать, что такие отождествления для христиан оскорбительны. Для нас Вы богохульник, пытающийся смешать христианского Бога с языческой выдумкой "Родом".
                            Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[quote=KristonyA;1983032]
                              Сообщение от Зикар
                              Это как вроде сказать - "Кушайте дерьмо и будете здоровы"... Звучит как анекдот, и можно было бы посмеяться, если бы не было богохульством, сравнивать истинного Бога нашего Христа с языческим идолом Родом.
                              Так Христос и есть Логос Бога Рода. От того Иисус Христос как ЕдиноРОДный,и явился заблудшим детям дома израиля! Более того ровно как и Отец пожертвовал Своим Единством во имя мира,так и Сын Человеческий принёс Себя в жертву ради человеков во имя мира!
                              [quote=KristonyA;1983041]
                              Вы можете даже считать, что Вы это пингвин, или что пингвин - это Вы...
                              Ровно как и Вы!
                              Но должны понимать, что такие отождествления для христиан оскорбительны. Для нас Вы богохульник, пытающийся смешать христианского Бога с языческой выдумкой "Родом".
                              Если по вашему я лишь только отождествляю,то Вы более в оскорбительной форме "вешаете ярлык выдумки" Вы "истинный" христианин!И если я почитаю Истинного Отца Рода так кто из нас богохульник???

Комментарий

• Пастух
                                Отключен

• 12 December 2009
                                • 1188

Рода то какого человеческого?

Комментарий

Обработка...