Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
1 Иоан.2:23Комментарий
-
nostaw
Тогда объясните мне, недалекому, как предмет почитания может быть одновременно предметом бизнеса?Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Хочу сказать, что конечно, неприятно читать неграмотные комментарии невежд, но справедливости ради надо сказать, чио мы православные примерно также относимся к католикам и протестантам. А это крайне грустно, Христиан и так в мире немного, а мы собачимся друг с другом. Вот зайдет к нам на форум безбожник то-то ему будет потехаКомментарий
-
Комментарий
-
Хочу сказать, что конечно, неприятно читать неграмотные комментарии невежд, но справедливости ради надо сказать, чио мы православные примерно также относимся к католикам и протестантам. А это крайне грустно, Христиан и так в мире немного, а мы собачимся друг с другом. Вот зайдет к нам на форум безбожник то-то ему будет потеха9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Наоборот. произойдет то. чего хочет Бог- человек начнет исследовать Писание, чтоб выяснить кто прав! А это прямая дорога к Христу! Я когда то взял в руки Библию, чтоб доказать, что Бога нет!!! Слава Господу, что именно Писание, а не толкование людей!!! Раб и друг Христа павелКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Да не поймет человек первый раз взявший в руки Писание в нем ничего. И придет спросит или у тебя или у православного батьки. А вы оба вместо того,чтобы учить его любви Христовой будете друг на друга натравливатьКомментарий
-
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
(Иак.1:5-7) если человек искренне ищет Истину.то Бог Сам пойдет ему на встречу! Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Ни в коем случае! Я всегда таким говорю, а что тебе сказал Господь? И привожу совет Иакова : 5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
(Иак.1:5-7) если человек искренне ищет Истину.то Бог Сам пойдет ему на встречу! Раб и друг Христа павелКомментарий
-
Ты о чем? Я сором в глазах не занимаюсь. Я зову людей к Христу! Он то знает, что с этим делать! А обличаю любую и от любого ложь. Чтоб не мешала ко Христу приходить. Раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий