Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы не ответили: Да или нет?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если моя жена долго находится без меня,она начинает испытывать боль! Ни один любящий человек не допустит боли любимого! Он мог не прикасаться к ней либо по причине импотенции,либо по прямому указанию Бога! Ни того ни другого я не встречал.Но с уверенностью сказать о их отношениях не могу!Да и ты тоже! Помни,что они БЫЛИ СЕМЬЯ! Давай оставим этот разговор? Смысл рассуждать о том,что Бог предпочел скрыть? Но делать из Марии лентяйку или грешницу-мерзко! Поэтому предания о ней-мерзость! Раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Если моя жена долго находится без меня,она начинает испытывать боль! Ни один любящий человек не допустит боли любимого! Он мог не прикасаться к ней либо по причине импотенции,либо по прямому указанию Бога! Ни того ни другого я не встречал.Но с уверенностью сказать о их отношениях не могу!Да и ты тоже! Помни,что они БЫЛИ СЕМЬЯ! Давай оставим этот разговор? Смысл рассуждать о том,что Бог предпочел скрыть? Но делать из Марии лентяйку или грешницу-мерзко! Поэтому предания о ней-мерзость! Раб Христа павелВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если моя жена долго находится без меня,она начинает испытывать боль! Ни один любящий человек не допустит боли любимого! Он мог не прикасаться к ней либо по причине импотенции,либо по прямому указанию Бога! Ни того ни другого я не встречал.Но с уверенностью сказать о их отношениях не могу!Да и ты тоже! Помни,что они БЫЛИ СЕМЬЯ! Давай оставим этот разговор? Смысл рассуждать о том,что Бог предпочел скрыть? Но делать из Марии лентяйку или грешницу-мерзко! Поэтому ваши предания о ней-мерзость! Раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Певчий Вы из гестапо? Я дал Вам исчерпывающий ответ! Господь не запретил Марии и Иосифу продолжать жить в браке - этого Вам мало? Докажите мне другое. А уж как они проводили жизнь в браке две тысячи лет назад - сейчас Вам не скажет никто! К чему домыслы?Комментарий
-
Если моя жена долго находится без меня,она начинает испытывать боль! Ни один любящий человек не допустит боли любимого! Он мог не прикасаться к ней либо по причине импотенции,либо по прямому указанию Бога! Ни того ни другого я не встречал.Но с уверенностью сказать о их отношениях не могу!Да и ты тоже! Помни,что они БЫЛИ СЕМЬЯ! Давай оставим этот разговор? Смысл рассуждать о том,что Бог предпочел скрыть? Но делать из Марии лентяйку или грешницу-мерзко! Поэтому ваши предания о ней-мерзость! Раб Христа павел
Только не сравнивай свою жену и Матерь Христа. Ибо твоя жена не от девства зачала. Если разницы не видишь, то лучше и не говори о том, чего не разумеешь. Меньше отвечать придется в последний день. Ибо язык твой, если не образумишь его, тебя и осудит в последний День...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ваш ответ - пустой и изворотливый. А я у Вас просил простого ответа, либо да, либо нет. Вот если бы я попросил Вас обосновать свое "да" или "нет" более пространно, тогда б Вам и следовало написать мне хоть целый роман. А так, извините, но Вы ушли от прямого ответа.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Меня уже начинают одолевать серьезные подозрения о том, что Вы одержимы нездоровой навязчивой идеей.. Извините...Комментарий
-
Я так пониаю, что прямо сказать ты не можешь. Тогда и не пиши о том пространно, на что не можешь дать ответ просто.
Только не сравнивай свою жену и Матерь Христа. Ибо твоя жена не от девства зачала. Если разницы не видишь, то лучше и не говори о том, чего не разумеешь. Меньше отвечать придется в последний день. Ибо язык твой, если не образумишь его, тебя и осудит в последний День...
Безгрешная-ложь! Ходатаица-ложь!Заступница-ложь! царица Небес-богохульная ложь! Вот так говорит Слово бога! И наоборот говорит мерзостное учение Рпц! Секта еретиков! Вот это земляк горькая правда! Раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Певчий, ну какой же Вы право, доставучий! У меня жена не рожала Спасителя, и Дух Святой после зачатия непорочного не общался со мной. Мне достаточно трудно поставить себя на место Иосифа и вот так вот с бухты-барахты ответить Вам. Сам по себе диалог бестолковый. Еще раз - обратитесь к Писанию. После рождения Христа Иосиф и Мария продолжали жить в браке! Мне этого достаточно - у них была семья. Господь не повелел заточить их каждого в монастырь - Иосифа в мужской, Марию в женский... их тогда и не было... Так о чем разговор?
Меня уже начинают одолевать серьезные подозрения о том, что Вы одержимы нездоровой навязчивой идеей.. Извините...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Твой тебя уже осуждает,когда говоришь ложь на Марию! "Пресвятая"-ложь! Лентяйка-ложь! Верящая Христу до воскресения-ложь!
Безгрешная-ложь! Ходатаица-ложь!Заступница-ложь! царица Небес-богохульная ложь! Вот так говорит Слово бога! И наоборот говорит мерзостное учение Рпц! Секта еретиков! Вот это земляк горькая правда! Раб Христа павелВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Можете подозревать меня в чем угодно. Ибо если Вы заподозрили благочестивого Иосифа в том, что он способен был "прикоснуться" к Той, Которая была избрана из всех жен для Боговоплещения и явления в мир Спасителя Самим Творцом Вечности, то не велико бесчестие для Певчего, если Вы и о нем подумаете дурно.
Ответьте просто - Господь сохранил семью со всеми вытекающими последствиями? - Да или Нет!!!Комментарий
Комментарий