О правильно славящих Бога я молюсь постоянно, чтоб Он и дальше благославлял их! Вы не из их числа!Обьяню!Вы признали Истину, что молящийся не Богу под проклятием и вдобавок(что является истиной!) идолопоклонником!Вопрос к Вам! А Вы совершаете молитвы угодникам, Марии, хранителю?Если да- жду от Вас покаяния в идолопоклонстве! Потом продолжим разговор!Т.К. я не идолопоклонник, Бог запрещает спорить и размышлять о Писании с таковыми!С ув.! Раб и друг Христа павел (хочу проверить Ваши слова о ненависти ко лжи!)
Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Если можно просить молитв у братьев которые живы и рядом, то отчего ж нельзя просить молитв у тех, которые по слову Божьему также живы и уже с Ним?
По этой причине отчего ж не просить молитв у угодников, святость которых удостоверил сам Господь?
По этой причине отчего ж не просить молитв у Матери Божьей, сердце которой пронзено было тем же оружием, что пронзило Его Сына и Бога нашего Христа и которой было обещано, что откроются помышления многих сердец?
По этой причине отчего ж не просить молитв у Ангела-хранителя который всегда рядом с каждым из нас?Комментарий
-
Вы читаете Евангелие от Луки, и Лука становится ПОСРЕДНИКОМ. Вместо получения Евангелия от Бога, вы получаете Евангелие от человека, как народ израильский закон "рукой посредника". Ужас и кошмар. А если постараться, то можно обвинить вас (не буду говорить о справедливости этого) в нарушении 1-ой заповеди. Ибо вместо Бога, вы поставили, при получении Откровения на 1 план человека (Луку). Нравится?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Там же мы не видим примеров обращения с молитвенными просьбами к тем, кто ушел из этой жизни.Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.Комментарий
-
Если можно просить молитв у братьев которые живы и рядом, то отчего ж нельзя просить молитв у тех, которые по слову Божьему также живы и уже с Ним?
По этой причине отчего ж не просить молитв у угодников, святость которых удостоверил сам Господь?
По этой причине отчего ж не просить молитв у Матери Божьей, сердце которой пронзено было тем же оружием, что пронзило Его Сына и Бога нашего Христа и которой было обещано, что откроются помышления многих сердец?
По этой причине отчего ж не просить молитв у Ангела-хранителя который всегда рядом с каждым из нас?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Если Вы молитесь Богу ВМЕСТЕ - АМИНЬ! Это ПРИКАЗ Творца!А если Вы молитесь не Богу, а допустим ангелу хранителю( и т.д.!), то Господь говорит Вам - прокляты! Поясню! Пусть прийдет к вам Моисей и вы вместе обратите молитву к Творцу-АМИНЬ! Но если Вы говорите : " Святой Николай(Санта Клаус!) прошу..." он становится для вас богом и вы делаете идола для себя! Нарушая заповедь : "Господу Богу поклоняйся и Ему ОДНОМУ служи..!" Это касается Марии матери Иисуса тоже! Сердце же Христа не пронзило ни какое оружие! Вы обманули! По неведению наверное!И Марии нигде не обещано открытие многих сердец!(Опять неведение Ваше! Но может и сознательная ложь- Бог знает!) С ув. к Вам раб и друг Христа павел
Ну вот например Лука просит Моисея: "помолись за меня Богу". Он верит, что его Моисей слышит, более того, когда он получает ответ на молитву, автоматически получает подтверждение, что Моисей был услышан Богом.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Иисус Христос, не только Человек, не так ли?
Да и если помните, во время моления на горе Елеонской, Отец Небесный послал Сыну Ангела для укрепления...У Вас есть подробное описание их жизни?Комментарий
-
Да. Но во плоти Он и пример для нас.
А у Вас есть сведения противоречащие сказанному? Или то, что у нас нет ежедневного расписания жизни библейских персонажей должно побуждать нас выдумывать отсебятину?Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому, давайте по порядку.
Где написано, что Творец запрещает просить о молитве своего Ангела-хранителя?
Читайте Евангелия, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную
34 И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, -
35 и Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
(Лук.2:34,35)Комментарий
-
Я различаю голос Господний и голос Павла Ермолаева...
Поэтому, давайте по порядку.
Где написано, что Творец запрещает просить о молитве своего Ангела-хранителя?Ну что Вам Павел, сказать!?
Читайте Евангелия, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную
34 И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, -
35 и Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
(Лук.2:34,35)Комментарий
-
Комментарий
-
А где написано, что Творец запрещает употреблять наркотики? Так ставить вопрос как это делаете Вы в корне неправильно. Этот принцип "все, что не запрещено - разрешено" может оправдать много чего.Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий