Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Апостол-3
    Истинно тебе говорю : Иисус Христос пришёл в моей плоти . Я Имя Свыше получил и имя это -апостол.
    Сокрушённо падаю на колени ,и как я не узнал в вас, 13 апостола?
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

Сообщение от dimser
      Не обижайтесь, Тибет. Ну правда, чем может зацепить человеческий взгляд безобидный смайлик?
      Если он и вправду чем-то обижает собеседника, то я откажусь от него. Ну просто интересно...

димсер вы ни чего не поняли ! дело в том, что вы ставите этот смайлик, лицемерно пытаясь не спровоцировать и не задеть апостола..... вы наоборот с помощью смайлика пытаетесь згладить довольно не лицеприятный тон с его стороны, тихонько глотая эту бредятину что он пишет...... не надо заигрывать с одержимым человеком да еще больным психически
      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от Певчий
        Вообще Апостолами обычно именуют тех, кто был из учеников Иисуса Христа при Его земном служении. Исключение из правил - Павел. Но более в истории Церкви ни о каких других Апостолах упоминаний нет.
        И с чем связанно Ваше "апостольство"?
        Хорошо увидел .
        Так и есть : Христос учит Апостолов , Апостолы учеников и точка . Более никто не Спасается. Род заканчивается и далее наступает следующий род . И в следующем роду всё в точности по написанному и происходит : приходит Первый -
        ...Откр 2:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;и дам ему звезду утреннюю.Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам

Вот он меня и учит из уста в уста -тот , кто получил Звезду Утреннюю. Он и есть -Христос.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от Апостол-3
          Ты то тут при чём ? Ты ведь не ученик Апостола . И вы все тут православные - вас ведь апостол не учил . И среди православных нет Апостолов . Как ты будучи язычником хочешь сораспятьсясо Христом ?
          При том что нарушаешь Слова Христовы : молитвыу Его не делаешь , доскам молишься и т. д.
          Я верю Христу
          А тех кто верит во Христа называют не язычниками ,а христианами.
          Пора бы вам это знать

Иисус учил Иоанна
          Иоанн Поликарпа
          Поликарп Иринея
          Ириней Тертулиана и т д до дьякона Кураева
          Понятно

Молятся не доске,а краске
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от тибет
            во дают ! что один, что другой..... один охинею несет, а второй лижбы что ответить...
            Не понял,что лишь бы ответить?
            Цитата приведённая моим опанентом сказана не к месту.
            Я это сказал и сказал о чём говорится в этой цитате.
            Я вас не понимю,при чем здесь ваше замечание,,Лишь бы ответить,,
            Николай Бердяев.

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от анатолий17
              .
              Я это сказал и сказал о чём говорится в этой цитате.
              Я вас не понимю,при чем здесь ваше замечание,,Лишь бы ответить,,

в этой цитате не говорится то о чем вы сказали.....
              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от ma3471
                В Писании? Только после тебя когда покажешь, где в Писании написано, что тебе можно апостолом называться и в интернете торчать.

Как ты можешь судить о том чего и в глаза то не видел? Только неправедным судом себе в осуждение.

Я тебя за язык не тянул, коль критику навел на молитвослов так будь добр познакомиться с объектом критики.

Ты голословен, абсолютно, говоришь о том чего знать не знаешь и ведать не ведаешь. Воинствующие невежство это называется.

И всем это ясно кроме тебя самого. Ты невежа и сам это подтвердил.

Ну это не первое твое заблуждение. Ты будешь на Суде однозначно и в качестве подсудимого.
                Это не про тебя. Ты не слушаешь Бога, ты себя любимого слушаешь, а слово Божье искажаешь по своим прихотям.

Так что не отвертишься от Суда.

Встретимся на Суде.
                На Суде встретимся обязательно , ведь Господь сказал Своим апостолам :
                ...и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство,да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых.

Только на Суде том , кто то будет стоять , а апостол сидеть.

А молитвослов ваш мерзость пред лицом Божьим . Знаю это не по наслышке : я служил в православном храме . Не посещал по выходным , а служыл - разницу чувствуешь ? И идолы из досок и красок -мерзость .

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от dimser
                  Как же Ваш клон похож на Вигоса и Мелхиседека . Прямо три брата акробата.
                  Православные и есть суть клоны духа обманчивого.

Комментарий

• dimser
                    Ветеран

• 19 August 2007
                    • 1954

Сообщение от тибет
                    димсер вы ни чего не поняли ! дело в том, что вы ставите этот смайлик, лицемерно пытаясь не спровоцировать и не задеть апостола..... вы наоборот с помощью смайлика пытаетесь згладить довольно не лицеприятный тон с его стороны, тихонько глотая эту бредятину что он пишет...... не надо заигрывать с одержимым человеком да еще больным психически
                    Тибет, просто Вы не в курсе . Лицемерить и не думал. Я прямо говорил этому персонажу (правда под другим ником он прибывал), что для него этот форум как день открытых дверей в психбольнице (он в курсе). А смайлик - мое состояние настроения . Ну смешит меня немного раздвоенность этого человека, ... хотя с другой стороны и жалко его

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от Апостол-3
                      А молитвослов ваш мерзость пред лицом Божьим . Знаю это не по наслышке : я служил в православном храме . Не посещал по выходным , а служыл - разницу чувствуешь ? И идолы из досок и красок -мерзость .
                      Ага брат, молитвослов наш мерзость для вас ,особенно молитва ,,Отче наш,,
                      И идолы из досок и красок -мерзость,особенно из досок дубовых и берёзовых и от красок,особенно от красных изолотистых,ну такая мерзость ,
                      ну просто мерзище
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• dimser
                        Ветеран

• 19 August 2007
                        • 1954

Сообщение от анатолий17
                        ...И идолы из досок и красок -мерзость,особенно из досок дубовых и берёзовых ...
                        Наверно еще и осиновых , в виде кольев. Он наверно и чеснок с собой носит.

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от анатолий17
                          Я верю Христу
                          А тех кто верит во Христа называют не язычниками ,а христианами.
                          Пора бы вам это знать

Иисус учил Иоанна
                          Иоанн Поликарпа
                          Поликарп Иринея
                          Ириней Тертулиана и т д до дьякона Кураева
                          Понятно

Молятся не доске,а краске
                          Значит Кураеву веришь ?
                          Слушай сюда : не ты , не кураев -вы оба не верите в Христа и вы никогда небыли христианами .

Кто верит в Христа -тот исполняет Его Слово , потому что согласен с Ним . Но язычник кураев научил тебя не исполнять Слова Христовы , значит и ты остаёшься язычником. Вы взяли имя в долг и не расплатились за него (не исполнили Слова).

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от dimser
                            Наверно еще и осиновых , в виде кольев. Он наверно и чеснок с собой носит.
                            Чеснок?Не нужно так шутить ,а то брат будет нервничать
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от анатолий17
                              Ага брат, молитвослов наш мерзость для вас ,особенно молитва ,,Отче наш,,
                              И идолы из досок и красок -мерзость,особенно из досок дубовых и берёзовых и от красок,особенно от красных изолотистых,ну такая мерзость ,
                              ну просто мерзище
                              А что это ты вдруг схватился за молитву : Отче Наш ... - Она единственная , которой учил Господь , своих Избранных Апостолов.
                              Но ты не апостол и не ученик апостола.
                              Ты православный язычник . И у тебя ведь уже есть молитвослов от твоих отцов. Так что подвинься .

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от Апостол-3
                                На Суде встретимся обязательно , ведь Господь сказал Своим апостолам :
                                ...и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство,да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых.

Только на Суде том , кто то будет стоять , а апостол сидеть.
                                Ты не апостол, ты самозванец, так что будешь подсудимым.

Кем же ты служил? Тебя выгнали небось, вот и злобу свою срываешь. А про молитвослов ты голословишь, тебе нечего конкретно привести "лишнего", что там по твоему якобы есть.

Если не врёшь про службу, то в твоем лице мы видим результат духовной смерти в результате недостойного причащения Святых Таин. А это уже не поправимо. Это приговор. Ты таким останешься до самой смерти тела уже.

И никто тебе ничего никогда не докажет потому что мертвые не могут ни видеть ни слышать.

Прощай на всегда.
                                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                                Аминь.
                                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

Обработка...