Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
димсер вы ни чего не поняли ! дело в том, что вы ставите этот смайлик, лицемерно пытаясь не спровоцировать и не задеть апостола..... вы наоборот с помощью смайлика пытаетесь згладить довольно не лицеприятный тон с его стороны, тихонько глотая эту бредятину что он пишет...... не надо заигрывать с одержимым человеком да еще больным психически:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Так и есть : Христос учит Апостолов , Апостолы учеников и точка . Более никто не Спасается. Род заканчивается и далее наступает следующий род . И в следующем роду всё в точности по написанному и происходит : приходит Первый -
...Откр 2:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;и дам ему звезду утреннюю.Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам
Вот он меня и учит из уста в уста -тот , кто получил Звезду Утреннюю. Он и есть -Христос.Комментарий
-
Ты то тут при чём ? Ты ведь не ученик Апостола . И вы все тут православные - вас ведь апостол не учил . И среди православных нет Апостолов . Как ты будучи язычником хочешь сораспятьсясо Христом ?
При том что нарушаешь Слова Христовы : молитвыу Его не делаешь , доскам молишься и т. д.
А тех кто верит во Христа называют не язычниками ,а христианами.
Пора бы вам это знать
Иисус учил Иоанна
Иоанн Поликарпа
Поликарп Иринея
Ириней Тертулиана и т д до дьякона Кураева
Понятно
Молятся не доске,а краскеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Цитата приведённая моим опанентом сказана не к месту.
Я это сказал и сказал о чём говорится в этой цитате.
Я вас не понимю,при чем здесь ваше замечание,,Лишь бы ответить,,Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
В Писании? Только после тебя когда покажешь, где в Писании написано, что тебе можно апостолом называться и в интернете торчать.
Как ты можешь судить о том чего и в глаза то не видел? Только неправедным судом себе в осуждение.
Я тебя за язык не тянул, коль критику навел на молитвослов так будь добр познакомиться с объектом критики.
Ты голословен, абсолютно, говоришь о том чего знать не знаешь и ведать не ведаешь. Воинствующие невежство это называется.
И всем это ясно кроме тебя самого. Ты невежа и сам это подтвердил.
Ну это не первое твое заблуждение. Ты будешь на Суде однозначно и в качестве подсудимого.
Это не про тебя. Ты не слушаешь Бога, ты себя любимого слушаешь, а слово Божье искажаешь по своим прихотям.
Так что не отвертишься от Суда.
Встретимся на Суде.
...и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство,да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых.
Только на Суде том , кто то будет стоять , а апостол сидеть.
А молитвослов ваш мерзость пред лицом Божьим . Знаю это не по наслышке : я служил в православном храме . Не посещал по выходным , а служыл - разницу чувствуешь ? И идолы из досок и красок -мерзость .Комментарий
-
димсер вы ни чего не поняли ! дело в том, что вы ставите этот смайлик, лицемерно пытаясь не спровоцировать и не задеть апостола..... вы наоборот с помощью смайлика пытаетесь згладить довольно не лицеприятный тон с его стороны, тихонько глотая эту бредятину что он пишет...... не надо заигрывать с одержимым человеком да еще больным психически. Лицемерить и не думал. Я прямо говорил этому персонажу (правда под другим ником он прибывал), что для него этот форум как день открытых дверей в психбольнице (он в курсе). А смайлик - мое состояние настроения
. Ну смешит меня немного раздвоенность этого человека, ... хотя с другой стороны и жалко его
Комментарий
-
И идолы из досок и красок -мерзость,особенно из досок дубовых и берёзовых и от красок,особенно от красных изолотистых,ну такая мерзость ,
ну просто мерзищеНиколай Бердяев.
-
Слушай сюда : не ты , не кураев -вы оба не верите в Христа и вы никогда небыли христианами .
Кто верит в Христа -тот исполняет Его Слово , потому что согласен с Ним . Но язычник кураев научил тебя не исполнять Слова Христовы , значит и ты остаёшься язычником. Вы взяли имя в долг и не расплатились за него (не исполнили Слова).Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Но ты не апостол и не ученик апостола.
Ты православный язычник . И у тебя ведь уже есть молитвослов от твоих отцов. Так что подвинься .Комментарий
-
На Суде встретимся обязательно , ведь Господь сказал Своим апостолам :
...и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство,да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых.
Только на Суде том , кто то будет стоять , а апостол сидеть.
А молитвослов ваш мерзость пред лицом Божьим . Знаю это не по наслышке : я служил в православном храме . Не посещал по выходным , а служыл - разницу чувствуешь ? И идолы из досок и красок -мерзость .
Если не врёшь про службу, то в твоем лице мы видим результат духовной смерти в результате недостойного причащения Святых Таин. А это уже не поправимо. Это приговор. Ты таким останешься до самой смерти тела уже.
И никто тебе ничего никогда не докажет потому что мертвые не могут ни видеть ни слышать.
Прощай на всегда.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
Комментарий