Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
давайте, давайте, не стесняйтесь в выражениях, напридумайте отсебячины, все равно перед Богом будете отчитываться, нам то что))) в Царство Небесное вам все равно уже не попасть, жаль конечно ваших близких, если Господь накажет их за ваши слова))) потом проси не проси, а отнимет родителей или детей, за ..... , потом то отрезвитесь, да будет уже поздно)))Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Мир Вам! Во- первых, вы на чьё сообщение отвечаете, а во вторых- кто эти люди, которых Вы перечислили. Лично мне они не знакомы, и судить об их бреде, лично я не могу, потому-что я не психиатр. А православный бред-мне не понятен потому, что я не нуждаюсь в услугах доктора того-же профиля. Вот-так!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а что у вас за конфессия? был у нас такой один харизматичный, Володя 77, не вы ли будете?Комментарий
-
Комментарий
-
Милое дитятко! Ваша непосредственность просто умаляет! Тоже кстати. В слове " возлюби" присутствует буква "з", если Вы это имели ввиду. А слово "сатана" в Библии пишется с маленькой буквы. И все истинно верующие должны руководствоваться именно такой словоформой, а не правилами русской орфографии. Отвечайте скорее. Ваши ответы очень хорошо подымают мне настроение. Большое Вам спасибо!
Комментарий