Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не..., Эвелинка..., Вы не шутите..., Вы как-будто - немного бредите..., как-бы во сне.
Эвелинка, я знаю одну такую секту (о которой Вы говорите)... оттуда уже ТОЧНО... никак не выйти тому, кто не слушается Божьих предостережений.
Хотите скажу, как называется эта сеста???
Хотя..., думаю, Вы уже и саим догадались... Ладно, не буду вызывать у ярых любителей православия очередной "рефлекс".., спите спокойно.Комментарий
-
, но буддистское учение -это бесовское учение. А то, что вы оставили христианство в пользу буддизма значит, что вы искали не Бога, Которого нужно искать, а какое-то мышление, с которым вам комфортно бы жилось - нормальные эгоистические мотивы любого человека, не ищущего истины.
Комментарий
-
Комментарий
-
Можете на меня ругаться, если хотите, но буддистское учение -это бесовское учение. А то, что вы оставили христианство в пользу буддизма значит, что вы искали не Бога, Которого нужно искать, а какое-то мышление, с которым вам комфортно бы жилось - нормальные эгоистические мотивы любого человека, не ищущего истины.
Суть в том, что буддисты в своём учении ни каким богам не поклоняются, по крайней мере традиции Тхеравады.
Это не теистическая религия.Последний раз редактировалось lyykfi; 20 August 2009, 02:02 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
И духи тьмы там так хитро обольщают непокорного Христу человечка, что ему кажется - ну все... полная НИРВАНА.... а там ... это..., как это будет по русски... Ну в общем - вовсе не нирвана. вот.Комментарий
-
У меня самого было почти три года было хождение по православным мукам, так что личный опыт большой и горький, а если ещё расскажу о загубленных православием моих близких окружающих, то вам адептам мощнейшей православной секты, будет очень и очень не приятно. Или будете в один голос доказывать, что это единичные случаи и по ним нельзя определять самую лучшую, единственную и "истинную" православную церковь.Комментарий
-
Вот так вот...
В следующий раз, наверное, уже хорошо подумаете, перед тем как делать призывы... издеваться над православием (в общем - так оно, возможно, и получилось..., хотел как клучше, а вышло, как всегда... ).
Между прочим, хлопчики от православия сами то над православием и издеваются... Вы почитайте их посты и сами увидите.Комментарий
Комментарий