Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
И в чём же это прославление ?Последний раз редактировалось метатрон; 12 November 2009, 06:45 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Никакого отношения все это к апостольскому учению не имеет. В Библии, которая является единственно богодухновенным источником, ничего этого вы не найдете.
А найдете в преданиях человеческих , но они на богодухновенность полагаю и у вас не претендуют.
Если вам еще хочется играться в эти игрушки - пожалуйста, но я уже вырос из этого возраста.Судовой ЖурналКомментарий
-
Ребятки, в чем вы хотите меня убедить? В том , что апостолы Петр и Павел именовали себя святейшими, размахивали кадилом, прикладывались к мощам святого Стефана и молились на икону девы Марии?
Никакого отношения все это к апостольскому учению не имеет. В Библии, которая является единственно богодухновенным источником, ничего этого вы не найдете.
А найдете в преданиях человеческих , но они на богодухновенность полагаю и у вас не претендуют.
Если вам еще хочется играться в эти игрушки - пожалуйста, но я уже вырос из этого возраста.Комментарий
-
Человек, который пытается говорить о Христианстве, должен знать такие эллементарные прописные истины, что РПЦ то ПОМЕСТНАЯ Церковь ЕДИНОЙ СОБОРНОЙ АПОСТОЛЬСКОЙ ЦЕРКВИ.
Из-за незнания таких "мелочей" у Вас и возникли следующие абсурдные вопросы... Вам же, притязающему на духовность, такие ляпы не пристало делать.
Какие там ляпы?
По вашему , РПЦ МЦ и есть та самая ЕСАЦ.
Ну о чем тогда с вами говорить?Судовой ЖурналКомментарий
-
Ваше желание шутовством принизить значение этого факта цели не достигнет. Не РПЦ МП, - она только часть единой соборной апостольской, кроме неё ещё целый список.
Той вещи, которую Вы приписываете Православию, вообще, на православных форумах не бывает, иначе бы это означало, что форум псевдоправославный. Мнения могут быть разные.
О духовным вопросам лучше бы баптистам разобраться со своей формой причастия и пятидесятникам с глоссолалией.
Разные мнения ? Чего же Диомиду не позволили иметь свое мнение?
Насчет баптистов и пятидесятников, конечно не все гладко. Но мы на титул единственно верной и не претендуем.Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий