Против ересей, православия ...
Свернуть
X
-
Нота к примеру не считает себя протестанткой.
Я тоже считаю, что было бы хорошо если бы собеседники указывали свою деноменацию.
Бывает.
Особенно среди нео-протестантов "протестантнутых" - много. Но это не весь протестантизм.
К примеру лютеране в России сколько веков жили в мире а православной церковью. Или реформаты.
По этому нельзя судить о всех скопом по этим крикливым персонажам.
Это тоже самое что судить о православии по диомидовцам.
со своим "учением" определятся. тогда станет видно к какой конфессии их отнести.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
нет. ну за вас ещё всё и зделай. пожалуйста. читайте. Свет Жизни
Или вы хотели этот текст показать о преданиях?:
Но и Цицерон, будучи академиком, был еще менее благочестив, чем поэты, так как он осмелился упоминать о могилах богов и вносить это в свои сочинения, хотя все это и не выдумал, а заимствовал из преданий об их святынях. Неужели же и поэты только измышляли, и академики лишь предполагали, когда говорили, что священные предания о таких богах составлены на основании жизни или смерти каждого из них как людей? Неужто и известный египетский жрец Леон был поэтом или академиком, когда он сообщил Александру Македонскому мнения о происхождении этих богов, хоть и отличающиеся от греческих, однако же по смыслу схожие, когда открыто заявил, что они были людьми?"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Комментарий
-
молитва перед чтением духовных книг
Господи, Иисусе Христе, открой мои очи сердечные, чтобы я, услыша Слово Твое, уразумел оное и исполнил волю Твою. Не скрой от меня заповедей Твоих, но отверзи очи мои, чтобы я уразумел чудеса от закона Твоего. Скажи мне безвестное и тайное премудрости Твоей! На Тебя уповаю, Боже мой, и верую, что Ты просветишь ум мой и смысл светом разума Твоего и что тогда я не только прочту написанное, но и исполню оное. Соделай, чтобы я не в грех себе Жития Святых и Слово Твое прочитал, но во обновление и просвещение, и в святыню, и во спасение души, и в наследие жизни вечной. Ибо Ты, Господи, просвещение лежащих во тьме и от Тебя есть всякое даяние благое и всякий дар совершенный. Аминь.Комментарий
-
Не разумею, к чему вы ссылку эту дали? Думали не посмотрю? А я посмотрел (как в одной истории. Диплом, студент пишет: "а клапан для сердца мы сделаем из дерева, потому что все-равно никто этот диплом читать не будет", ошибся студент, прочитали...) и не нашел ничего там, чтобы могло толковать интересующие вас отрывки.
Или вы хотели этот текст показать о преданиях?:
Однако, извините, это форменная чушьКомментарий
Комментарий