Апостольское преемство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jeka2
    Христианин

• 20 January 2007
    • 4340

Сообщение от tulack
    Вы же знаете кто я.
    Не знал, что я знаю...

QUOTE=tulack;1365289] Для рукоположения епископа нужно будет еще двое.[/QUOTE]Филарет (Денисенко ) сможет быть одним из этих двух ?
    QUOTE=tulack;1365289]Имеет.[/QUOTE]
    Какую?
    Жизнь - это поиск Бога,
    смерть - это встреча с Ним...
    ---------------------------------
    Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
    но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от tulack
      Ну... Ищите и обрящете. К тому же не вам был ардесован посыл. Вы же знаете кто я.
      Ну с отсылом к пустому профайлу... это вы конкретно солгамши. Зачем только?
      Теперь и мне пришлось узнать.
      С некоторой поры вы православный. Ну и что? Если вы лекций Осипова не слышали, вы православные доктрины все равно признаете... Раз пишите, что Бог во всех верованиях один. Совсем как Осипов с его спасением для всех верующих, вне зависимости от того, в какого бога верят....
      А о своей учебе в пятидесятнической семинарии, а не в православной, лучше не вспоминайте... Не учились вы там. Может время и провели как, Может семинария только по названию?
      Вы даже такого основополагающего греческого слова "филос" - дружба, не знаете, которое я, не имеющий систематического богословского образования, не пишу ни через "е" - фелос, ни через "а" - ...... Вы и в православной также бы учились. Поэтому вас пока туда и не взяли.
      Поменьше здесь пишите, тогда сойдете за умного, тогда может возьмут. У них дефицит кадров. Они, как пятидесятники, своих священников без разбора пока еще не штампуют... Только провереных на лояльность к образованию допустят, тех кто не переметнется. А все равно сбегают, черти... Бегаете, бегаете, все ищете - где отстегнут поболее. Вместо того, чтобы Христу доверится.
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• shepherd
        Ветеран

• 11 July 2007
        • 1843

Зря вы так о человеке, совсем не зная его.
        временно за православных.

Комментарий

• tulack
          Витиран

• 01 February 2004
          • 3325

Филарет (Денисенко ) сможет быть одним из этих двух ?
          В теории.
          Какую?
          Зависит от количества приходов за ним последующих.
          Николай, ну вы прямо как ребенок маленький. Значит плохо искали. Вон Jeka2 даже нашел мою личную страницу, а вы все ходите непонятно где.
          Раз пишите, что Бог во всех верованиях один.
          А вы хотите сказать что к примеру у иудеев другой Бог? Или у баптистов и православных разные Боги?
          А о своей учебе в пятидесятнической семинарии
          Я в пятидесятнической никогда не учился. Да и не тянет ни одна протестантская "семинария" на Семинарию. Так, штампуют бакалавров почем зря. Причем не акредитованых. Самопал.
          Вместо того, чтобы Христу доверится.
          Какой вы, Николай, грозный. Я в семинарию не хочу. Ни в какую. В семинарии, особенно протестансткие идут неудачники и двоечники. Кто в школе плохо учился, тот идет в пасторы, мозги пудрить.

Зря вы так о человеке, совсем не зная его.
          Ему положено. Статус такой. Ворчать. Я не обижаюсь.

Комментарий

• shepherd
            Ветеран

• 11 July 2007
            • 1843

Сообщение от Jeka2
            Филарет (Денисенко ) сможет быть одним из этих двух ?
            Евгений думаю подойдёт любой (официально рукоположенный). Просто судьёй будет время.
            Сегодня их не признают, а по прошествию времени прийдётся признать , как признали лютеран, монофизитов, так же ( если не развалятся) признают РПЦ КП и дадут автокефалию, как дали её РПЦ МП при самочинном отделении, то же ведь долго не признавали.

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от lemnik
              Теперь и мне пришлось узнать.
              С некоторой поры вы православный. Ну и что? Если вы лекций Осипова не слышали, вы православные доктрины все равно признаете... Раз пишите, что Бог во всех верованиях один. Совсем как Осипов с его спасением для всех верующих, вне зависимости от того, в какого бога верят....
              А о своей учебе в пятидесятнической семинарии, а не в православной, лучше не вспоминайте... Не учились вы там. Может время и провели как, Может семинария только по названию?
              Вы даже такого основополагающего греческого слова "филос" - дружба, не знаете, которое я, не имеющий систематического богословского образования, не пишу ни через "е" - фелос, ни через "а" - ...... Вы и в православной также бы учились. Поэтому вас пока туда и не взяли.
              Поменьше здесь пишите, тогда сойдете за умного, тогда может возьмут. У них дефицит кадров. Они, как пятидесятники, своих священников без разбора пока еще не штампуют... Только провереных на лояльность к образованию допустят, тех кто не переметнется. А все равно сбегают, черти... Бегаете, бегаете, все ищете - где отстегнут поболее. Вместо того, чтобы Христу доверится.
              Неправда.У христиан веры евангельской(пятидесятники) все священники.Проблема в том,что не все наши-наши.Есть кто-то,кто называется ,но не является пятидесятником по вере.Они и придумывают себе титулы.
              А мы пятидесятники-священники Богу нашему ,через Первосвященника Иисуса Христа.И все братья друг другу.

Благословений
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• tulack
                Витиран

• 01 February 2004
                • 3325

как дали её РПЦ МП при самочинном отделении, то же ведь долго не признавали.
                Совершенно верно.

Комментарий

• shepherd
                  Ветеран

• 11 July 2007
                  • 1843

Сообщение от tulack
                  Кто в школе плохо учился, тот идет в пасторы, мозги пудрить.
                  Зря вы свой жизненный путь и проблемы на других пытаетесь ярлыками повесить. Я например в школе очень хорошо учился, думаете не туда меня понесло?
                  Может лучше сказать так:-" Если в пасторы подался двоечник и неудачник, то закончит он полным агностиком, потому, как мозги с получаемыми при служении знаниями справиться не могут.

Комментарий

• tulack
                    Витиран

• 01 February 2004
                    • 3325

Десять символов.
                    Последний раз редактировалось tulack; 11 December 2008, 11:14 PM.

Комментарий

• Индепендент
                      верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                      • 5021

Сообщение от tulack
                      Я просто увел своих в православие. И поэтому больше не пастор. Моей церкви больше не существует, и я этому рад. Я волчара еще тот.
                      В Слове Божьем верно написано:

"Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
                      30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою."
                      Деян.20:29-30
                      Судовой Журнал

Комментарий

• shepherd
                        Ветеран

• 11 July 2007
                        • 1843

Сообщение от tulack
                        Я волчара еще тот.
                        Думаю, что уводящий или ведущий свох овец пастухом называется, а вот бросили своих напрасно, хотя надеюсь не на растерзание бросили.
                        Волк тот который овец грызёт и съедает, потому, как стадо для него источник пищи.

Комментарий

• tulack
                          Витиран

• 01 February 2004
                          • 3325

Десять символов
                          Последний раз редактировалось tulack; 11 December 2008, 11:13 PM.

Комментарий

• shepherd
                            Ветеран

• 11 July 2007
                            • 1843

Значит не волк, просто наёмником были.

Комментарий

• tulack
                              Витиран

• 01 February 2004
                              • 3325

Десять символов.
                              Последний раз редактировалось tulack; 11 December 2008, 11:13 PM.

Комментарий

• shepherd
                                Ветеран

• 11 July 2007
                                • 1843

Рукополагают люди, а на служение ставит Он.

Комментарий

Обработка...