Апостольское преемство
Свернуть
X
-
Теперь и мне пришлось узнать.
С некоторой поры вы православный. Ну и что? Если вы лекций Осипова не слышали, вы православные доктрины все равно признаете... Раз пишите, что Бог во всех верованиях один. Совсем как Осипов с его спасением для всех верующих, вне зависимости от того, в какого бога верят....
А о своей учебе в пятидесятнической семинарии, а не в православной, лучше не вспоминайте... Не учились вы там. Может время и провели как, Может семинария только по названию?
Вы даже такого основополагающего греческого слова "филос" - дружба, не знаете, которое я, не имеющий систематического богословского образования, не пишу ни через "е" - фелос, ни через "а" - ...... Вы и в православной также бы учились. Поэтому вас пока туда и не взяли.
Поменьше здесь пишите, тогда сойдете за умного, тогда может возьмут. У них дефицит кадров. Они, как пятидесятники, своих священников без разбора пока еще не штампуют... Только провереных на лояльность к образованию допустят, тех кто не переметнется. А все равно сбегают, черти... Бегаете, бегаете, все ищете - где отстегнут поболее. Вместо того, чтобы Христу доверится.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Филарет (Денисенко ) сможет быть одним из этих двух ?
Какую?
Ну с отсылом к пустому профайлу... это вы конкретно солгамши. Зачем только?
Раз пишите, что Бог во всех верованиях один.
А о своей учебе в пятидесятнической семинарии
Вместо того, чтобы Христу доверится.
Зря вы так о человеке, совсем не зная его.Комментарий
-
Евгений думаю подойдёт любой (официально рукоположенный). Просто судьёй будет время.
Сегодня их не признают, а по прошествию времени прийдётся признать , как признали лютеран, монофизитов, так же ( если не развалятся) признают РПЦ КП и дадут автокефалию, как дали её РПЦ МП при самочинном отделении, то же ведь долго не признавали.временно за православных.Комментарий
-
Ну с отсылом к пустому профайлу... это вы конкретно солгамши. Зачем только?
Теперь и мне пришлось узнать.
С некоторой поры вы православный. Ну и что? Если вы лекций Осипова не слышали, вы православные доктрины все равно признаете... Раз пишите, что Бог во всех верованиях один. Совсем как Осипов с его спасением для всех верующих, вне зависимости от того, в какого бога верят....
А о своей учебе в пятидесятнической семинарии, а не в православной, лучше не вспоминайте... Не учились вы там. Может время и провели как, Может семинария только по названию?
Вы даже такого основополагающего греческого слова "филос" - дружба, не знаете, которое я, не имеющий систематического богословского образования, не пишу ни через "е" - фелос, ни через "а" - ...... Вы и в православной также бы учились. Поэтому вас пока туда и не взяли.
Поменьше здесь пишите, тогда сойдете за умного, тогда может возьмут. У них дефицит кадров. Они, как пятидесятники, своих священников без разбора пока еще не штампуют... Только провереных на лояльность к образованию допустят, тех кто не переметнется. А все равно сбегают, черти... Бегаете, бегаете, все ищете - где отстегнут поболее. Вместо того, чтобы Христу доверится.
А мы пятидесятники-священники Богу нашему ,через Первосвященника Иисуса Христа.И все братья друг другу.
Благословенийя и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Зря вы свой жизненный путь и проблемы на других пытаетесь ярлыками повесить. Я например в школе очень хорошо учился, думаете не туда меня понесло?
Может лучше сказать так:-" Если в пасторы подался двоечник и неудачник, то закончит он полным агностиком, потому, как мозги с получаемыми при служении знаниями справиться не могут.временно за православных.Комментарий
-
"Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою."
Деян.20:29-30Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
Комментарий