Апостольское преемство
Свернуть
X
-
Что характерно : вначале говорит Дух Святой, а потом возлагаются руки. Как же мог Дух Святой одновременно говорить разные вещи двум конфессиям - католикам и православным, когда произошло отделение православных от католиков ? Кто может доказать, что Дух Святой был на стороне православных, а не католиков, и наооборот ?
Из этого можно сделать вывод, что никто в то время не слышал голоса Духа Святого. Потому что огорчили Духа Святого по полной программе. Поэтому и написано, что Дух дышит там, где Он хочет , а не там, где Его обязывают находиться.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
А 40000 конфессий, появившихся впоследствии Его, видимо, тоже не особо радуют. Вы, кстати, к какой принадлежите?
На случай, если Вы внеконфессиональны, - к Вам вопрос: кто Вам последний раз преподавал Евхаристию? (или, может, сами себе?)
Кто обязывает? Если там Журавлев мальчиков воскрешает, - то Церковь просто не берется это судить. Может и Дух Святой, а может и нет...Комментарий
-
Кстати о птичках... я не принадлежу к внеконфессиональной церкви. И преподавал мне Евхаристию рукоположенный служитель Божий.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Апостольская преемственность значит не обязательно от апостолов?
И "дело" не одно и тоже, что "апостольство"...
Вообще кто-то взял на себя смелость говорить от имени Бога, титулы присваивать, руки накладывать... Стоит собраться в церковь, и получается "Церковь"...Комментарий
-
Этот термин тоже ведь надо еще правильно понимать
Сообщение от нинаприрукоположенный служитель Божий.
Сообщение от g14Неапостолы возложили руки на Савла и он стал апостолом?
Лукий Киринеянин
Симеон Нигер
Сообщение от g14Стоит собраться в церковь, и получается "Церковь"...Последний раз редактировалось Герман С.; 08 October 2009, 03:42 PM.Комментарий
-
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Комментарий
-
А то что хочет дышать в православной церкви именно, это Папе сам Бог и сказал, как наместнику.Да и вообще передёргивание цитаты,при чём тут это....
Воскрешение-самое большое христианское чудо, не от Бога быть не может.Или есть примеры?Комментарий
-
Повинуясь воле Всевышнего.
Дорогие братья и сестры спорить можно много, но лучше вспомнить, что к апостольскому служения Бог призывает и сегодня, на это Его воля, меня лично Он призвал к такому служению и это не мой выбор, мы выбираем только путь спасения, а на какое служение нас ставить определяет Бог.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
"И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите: слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;"(Мф.11:4;5)
Вот я не благовествую:"ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?"(1Тим.3:5) Как-то дети слушаются двояко, жена ... вообще молчу. А если в малой церкви нестроение, то что о большем говорить. Ведь жена это слава мужа..., а с такой славой как-то не благовествуется.
Вот и получается ни в первый вариант(нищего) благовестника не попадаю, ни во второй(епископство).исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
Комментарий