Ну, пенсию я у неё не получаю.
Сразу видно - Вы теоретик, тёзка.
Если высоко - то от него. Помните?

Или вы и за меня решаете что у меня внутри? Ведь не Словом же Божьим меня обличаете ,а своим.
Но ваш бог может запутать умы людям и ухмыляться наблюдая как они уверенно шагают в преисподние места.И его священники делают его дело,дело князя выдающего себя за Бога.
А вобще их Богословие обладает силой и смыслом,и не просто человеческим!?
Нет безошибочных индивидуально и в массово правых.Так что остаётся один Источник.

Разве не поняли что у некоторых есть такие боги у которых в венах вино и сами они из хлеба.Вот "напричащаются" некоторые поприлежнее,потом благоухает от них ...и вовсе не кровью.Но это понятно тем кто знает,как вино производят,и что в вине трупиков бактерий много и их продуктов жизнедеятельности.Но их бог может даже запах и вкус изменить,не то что зрение "поправить",они то видят "верно", жуют буквально ,то что думают..или что им предлогают.
Да благословит Вас Господь!
если жив останешься.

Или вы и за меня решаете что у меня внутри? Ведь не Словом же Божьим меня обличаете ,а своим.

У меня к подобному ребячеству иммунитет. Если Вам есть что сказать - говорите. Если нет - чего тешитесь себе на забаву? Шли бы лучше домой, маме помочь посуду мыть.

Комментарий