А существует ли протестантское или православное толкование Библии? Я еще никогда не читала такой книги, в которой может разобраться даже не очень образованный человек. Разве не Библия первоисточник нашей веры (христианской), разве Господь не хотел, чтобы эту Книгу читали люди разной степени развития?
Молитвы ко святым.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=anatolij36;1050555]Если Вам интересно, я Вас немного посвящу в суть здесь происходящего. Акаполий36 любит говорить всякие небылицы, причем называет их доказательствами и перепечатывает до бесконечности из темы в тему.
1.Не будте голословны.Приведите примеры моих не былиц
2.А перепечатываю их потому,что не могу говорить вам 10 раз одно и тоже,печатать объёмный текст по нескольку раз.
Вы ведь игнорируете явные доказательства.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Дайте мне исчерпывающее неизменяющееся предание.
Я уж не спрашиваю у Вас доказательства того, что оно и правда неизменялось, но сделайте хотя бы что я прошу.
Кроме того, Вы толкуете Писание только через призму неизменяющегося предания? Или изменяющееся предание тоже влияет на толкование?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хотите сетевым маркетингом заняться? Чтоб все перепечатывали Ваши сообщения. Потом Вы скажите, чтобы я попросил еще кого-нибудь на форуме копировать Ваши сообщения. Алекс, не поможете? А потом еще и еще.
Бывают ложные доказательства. Например, Ваши такие. Но суть даже не в том, ложные или истинные, а суть в том, интересные или не очень. Ваши меня не заинтересовали, уж больно явные в них ошибки. Вам на них уже указывали неоднократно, но Вас же не проймешь. Так какой мне смысл в пустую тратить время?Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, теперь серьезно. Имена записываются в книгу жизни не после смерти человека, они там были записаны еще до сотворения мира.
Апостол писал о братьях так потому, что он знал библейское учение об уверенности в спасении. Если люди были верующими, посвещенными Богу, то не было у него библейских оснований подвергать сомнению их спасение, а следовательно, имена их были записаны в книге жизни.Комментарий
Комментарий