Голод в США

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от tulack
    Контрактник это наемник, а не призывник. Для сравнения у меня знакомые служат в Ираке наемниками. Зарплата 700$ в час. А в Американскую армию идут не за деньгами. Если ты эмигрант, служба в армии дает тебе автоматически гражданство, льготы, уважение, и престижную профессию.
    Даже если ты не иммигрант, служба в армии даёт тебе множество льгот, ну и уважение, само собой.

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Т.е. если я НЕ ХОЧУ вступать в ассоциацию, то своими тратами буду оплачивать тех кто вступил? И это демократия?
      Совершенно верно. Вы реализуете свое право выбора и несете ответственность за его последствия. И не только в магазине

Не совсем уловил вашу мысль насчёт работы на допотопных компьютерах. Т.е. прошло уже болше тридцати лет. А как же износ оборудования? И производство тех комплектующих к ним?
      Постоянное и ненужное обновление оборудования обойдется дороже. Простой расчет - пока машинке делают свою работу - стоят. Как только требования перекроют их возможности - их заменят. Я бы сказала, что реальные потребности большинства людей, только что перешедших на Р4 - Р1, а то и ниже. Сама такая

Вам есть что скрывать? Мне лично всё-равно кто и что фотографирует. И что за частная собственность? Тогда можно сказать, что на неё и смотреть нельзя, раз нельзя и сфотографировать.
      А при чем тут скрывать? Есть понятие неприкосновенности частной жизни, защищенное законом. Это НОРМА цивилизованного общества - не позволять посторонним совать нос тебе во двор. Да, в некоторых случаях нельзя и смотреть. Попробуйте влезть на забор частной виллы, и увидите, чем это кончится.

Вот вы хвалитесь типа им мешки спальные, кормят, да ещё 5 уёв дают. А за чей счёт? Налогоплатильщиков? А я вот не хочу за них платить.
      Живя в России (если вы получаете белую зарплату) вы платите за лечение в той же травме, хотите вы того или нет. Просто большую часть ваших налогов разворовывают или пускают на Церетелевских монстров. Я предпочла бы спальные мешки. У нас люди просто умирают на улице от холода.

Что касается того, что каждый ходит в чём хочет, т.к. страна свободная, то я могу сказать, что я не хочу нюхать характерный бомжовский запах, я не хочу, что бы меня трясли за рукав требуя на пропитание.
      А они не хотят смотреть на ювелирные магазины и Мазератти с Ягуарами на стоянках. Дело вкуса

Что касается крыс - ни разу не видел.
      Значит, ездите в рабочее время. Рано утром и поздно вечером - бегают. Я уж не говорю о количестве крыс вокруг уличных точек общепита - чистый крысиный рай. Давеча наблюдала, как одна вальяжно вышла из приоткрытой двери грузинского ресторана. Обедала, наверное

А залётным там делать нечего, а уж если залетел, то плати и не каркай как ворона.
      Да, залетным там делать нечего. Как ни крутись, а в деловом центре очень плотное движение,такими мерами его пытаются по мере сил разгрузить. Деньги идут на поддержание дорог в приличном виде.

Вы псали, что кампания возместит убыток. Интересно а какой её годовой бюджет на подобные удовольствия?
      Достаточный для того, чтобы активно заботиться об удобствах ценных работников, а то они сбегут к конкуренту. Демократия

Комментарий

• rainman
        мы вам не Япония...

• 06 September 2004
        • 718

Сообщение от tulack
        Контрактник это наемник, а не призывник.
        В России с 91г. (а может и раньше) введена обязательная служба по контракту для всех офицеров и прапорщиков. Контрактники сейчас: 1 все офицеры и прапорщики,
        2 сверхсрочники желающие служить по контракту...
        Например, я служил в вертолетном полку там контрактниками были все, за исключением 20 зольдов, которые мели дорожки да дежурили в столовой(местные зольды иногда отслужив срочку оставались служить по контракту).

Сообщение от tulack
        Контрактник это наемник, а не призывник. Для сравнения у меня знакомые служат в Ираке наемниками. Зарплата 700$ в час
        за час чего? боя что-ли?
        Чето дофига получается, особенно если руководствоваться старым добрым принципом "Солдат спит служба идет".

Комментарий

• Ярило
          Ветеран

• 20 July 2005
          • 1591

Сообщение от tulack
          Контрактник это наемник, а не призывник. Для сравнения у меня знакомые служат в Ираке наемниками. Зарплата 700$ в час. А в Американскую армию идут не за деньгами. Если ты эмигрант, служба в армии дает тебе автоматически гражданство, льготы, уважение, и престижную профессию.
          700*24 = 16800 в сутки. Не свисти. Почему на 24 часа. Потому что на передовой у солдата нет отдыха, даже если он спит. Наёмник тот, кому всё-равно за кого воевать, главное, что бы деньги платили. Во-вторых призывную систему в США отменили кажися в 1977 или 78 гг. Но сейчас призывают тех, кто прошёл службу в армии. Т.е. тех кто когда то пошёл туда добровольно. Вот и ВСЕХ американских в/с можно назвать контрактниками.
          Сообщение от Мария Я.
          Совершенно верно. Вы реализуете свое право выбора и несете ответственность за его последствия. И не только в магазине
          Значит в СССР тоже была демократия. Мог спокойно не вступать в профсоюз. И больничный тебе не оплатят. И забудь про путёвку. А можно было не вступать в партию. И забудь про продвижение на службе. Можно поставить народ в такие раковые условия, что они побегут и в партию, и в профсоюз, и во всевозможные ассоциации. И назовут всё это демократией.
          Сообщение от Мария Я.
          Постоянное и ненужное обновление оборудования обойдется дороже. Простой расчет - пока машинке делают свою работу - стоят. Как только требования перекроют их возможности - их заменят.
          Только вот мировой производитель, позвольте вам напомнить, - Китай. И обрудование там посовременнее. И дешёвая рабочая сила. А вот такой простой расчёт, что все производственные линии разом не замещают. Вот пример. ГАЗ в советское время производил не только "ВОЛГИ", но и грузовики, БТРы, комбайны, и автомобили представительского класса. А для каждой из продукции нужны свои комплектующие, которые производятся в отдельных цехах, где несколько производственных линий. Так что ваше завереине о том, что производство встанет, если менять оборудование - беспочвенны.
          Сообщение от Мария Я.
          А при чем тут скрывать? Есть понятие неприкосновенности частной жизни, защищенное законом. Это НОРМА цивилизованного общества - не позволять посторонним совать нос тебе во двор. Да, в некоторых случаях нельзя и смотреть. Попробуйте влезть на забор частной виллы, и увидите, чем это кончится.
          Значит и смотреть на ту виллу нельзя. И опять же, если влезьб на забор виллы, то это есть прямое покушение частной собственнности - забор не твой. А если ты девушку фотографируешь на фоне этого забора, то этим ты забору не вредишь.
          Сообщение от Мария Я.
          Живя в России (если вы получаете белую зарплату) вы платите за лечение в той же травме, хотите вы того или нет. Просто большую часть ваших налогов разворовывают или пускают на Церетелевских монстров. Я предпочла бы спальные мешки. У нас люди просто умирают на улице от холода.
          Я писал, за что я хочу платить, а за что нет. Кто замерзает? БОМЖи - их дело. Ночлежки полупустые. Другие люди? Водку пить надо меньше. Особенно на морозе.
          Сообщение от Мария Я.
          А они не хотят смотреть на ювелирные магазины и Мазератти с Ягуарами на стоянках. Дело вкуса
          Вам нравится запах тухлятины?
          Сообщение от Мария Я.
          Значит, ездите в рабочее время. Рано утром и поздно вечером - бегают. Я уж не говорю о количестве крыс вокруг уличных точек общепита - чистый крысиный рай. Давеча наблюдала, как одна вальяжно вышла из приоткрытой двери грузинского ресторана. Обедала, наверное
          Говорили про метро. Ездил и рано утром и поздно вечером. Не видел. Не исключаю, что они могут быть на открытых станциях - там рядом фаст-фудом барыжат. Оттуда могут быть. А под землёй не видел. А что касаетя всяких ресторанов, то стоит заметить, что при СССР выделялись средства на борьбу с вредителями. А сейчас демократия. Сам ищи.
          Сообщение от Мария Я.
          Да, залетным там делать нечего. Как ни крутись, а в деловом центре очень плотное движение,такими мерами его пытаются по мере сил разгрузить. Деньги идут на поддержание дорог в приличном виде.
          Там же не въезд ограничил, а стоянка. Значит не цель разгрузить плотное движение.
          Сообщение от Мария Я.
          Достаточный для того, чтобы активно заботиться об удобствах ценных работников, а то они сбегут к конкуренту. Демократия
          Ага. И получается мы платим налоги не фиксированной ставкой, а гораздо больше.
          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Если такого плана статью написать о России, то страниц получилось бы раз в 10 больше.

Когда я приехала в Россию только лишь через год после отъезда - у меня две недели был шок - я никак привыкнуть не могла. И все считала дни до отъезда. А когда сошла с самолета в США, то почувствовала себя дома - родная земля.

Комментарий

• tulack
              Витиран

• 01 February 2004
              • 3325

Сообщение от rainman
              за час чего? боя что-ли?
              Чето дофига получается, особенно если руководствоваться старым добрым принципом "Солдат спит служба идет".
              Наемник , не солдат. Он штатский. Профессионал. Рабочий день примерно 4 часа в сутки. Иногда больше. Работа заключается в том что бы охранять офисы компаний, сопровождать важных лиц и т.д.

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Так что ваше завереине о том, что производство встанет, если менять оборудование - беспочвенны.
                Пардон, я где я говорила, что оно встанет? Просто оборудование нерентабельно менять без прямой необходимости.

А если ты девушку фотографируешь на фоне этого забора, то этим ты забору не вредишь.
                А владельцу забора - мешаешь. Вот не хочется ему, чтобы девушки - и под забором

Я писал, за что я хочу платить, а за что нет.
                ОК. Т.е. за Церетели, бредовую развязку третьего кольца и подземные торговые комплексы вы платить хотите.

Вам нравится запах тухлятины?
                Мне людей жалко.

Там же не въезд ограничил, а стоянка. Значит не цель разгрузить плотное движение.
                Въезд не ограничен, поскольку глупо создавать внутри города, где и так не протиснуться, закрытые зоны. Ограничена стоянка для посторонних, чтобы не болтались где не нужно без прямой необходимости. Просто там другие механизмы регулирования. Вам все можно, но далеко не все выгодно

Ага. И получается мы платим налоги не фиксированной ставкой, а гораздо больше.
                А кто сказал, что это огранизации, стопроцентно финансируемые из государственных источников? Таких вообще немного. Платит компания, из собственной прибыли.

Комментарий

• Ярило
                  Ветеран

• 20 July 2005
                  • 1591

Сообщение от Мария Я.
                  Пардон, я где я говорила, что оно встанет? Просто оборудование нерентабельно менять без прямой необходимости.
                  За 30 с лишним лет нет прямой необходимости? Так такси сколько раз обновляют? Да и развитие техники далеко шагнуло по снижению потребления энергии и безопасности. Или безопасность рабочих не нужна?
                  А вот это ваши слова?
                  Сообщение от Мария Я.
                  Простой расчет - пока машинке делают свою работу - стоят.
                  Сообщение от Мария Я.
                  А владельцу забора - мешаешь. Вот не хочется ему, чтобы девушки - и под забором
                  Так я ему буду мешать, если посмотрю на его забор. Это попрание прав человека - ходют тут всякие и на забор смотрят.
                  Сообщение от Мария Я.
                  ОК. Т.е. за Церетели, бредовую развязку третьего кольца и подземные торговые комплексы вы платить хотите.
                  Не хочу. Кроме третьего кольца. Но расходуя средства налогоплатильщиков особо не спрашивают хотят они этого или нет. Кстати, подземные торговые комплексы строились на частные инвестиции, а не на бюджет.
                  Сообщение от Мария Я.
                  Мне людей жалко.
                  Всез жалко. Но сам себя не пожалеешь - никто не пожалеет. А как им можно выбраться - об этом писал.
                  Сообщение от Мария Я.
                  Въезд не ограничен, поскольку глупо создавать внутри города, где и так не протиснуться, закрытые зоны.
                  Ой правда? А зачем создавать платные мосты? Что бы пробки плодить?

Сообщение от Мария Я.
                  Ограничена стоянка для посторонних, чтобы не болтались где не нужно без прямой необходимости. Просто там другие механизмы регулирования. Вам все можно, но далеко не все выгодно
                  Ну давайте сравним механизмы регулирования. Получается, что можно проехать, но остановиться нельзя. Уменьшится ли от этого поток машин? Думается, что нет. В Англии решили проблему забитого центра - ввели плату за въезд в центр. Мера не демократическая, но эффективная. В СССР подошли с чисто тоталитарной точки зрения - ограничили продажу машин. Но это компенсировалось развитым общественным транспортом (хотя не везде). А США избрали самый тупой способ регулирования - сделали платные стоянки. Но самое интересное, что это не способ регулирования, а способ зарабатывания денег. Сейчас в Москве тоже вводят платные стоянки, комбинированные беспределом эвакуаторов. Так вот разные должностные лица говорили именно о дополнительных средствах поступления в бюджет.
                  Сообщение от Мария Я.
                  А кто сказал, что это огранизации, стопроцентно финансируемые из государственных источников? Таких вообще немного. Платит компания, из собственной прибыли.
                  Вы и сказали. Допустим я работаю в кампании и приношу ей прибыль. В ответ она вознаграждает меня бесплатной парковкой или ещё чем. Т.е. эти деньги могли пойти мне в карман, но идут на оплату парковки. Кампания переводит эти деньги через банк - ему надо свой процент отстегнуть. И надо ей заплатить НДС. Получается ,что я получаю услугу, но кампания, а значит и я, переплачивает за неё сборами и пенями. Что бы покрыть данную сумму мне надо больше работать или дать согласие на снижение з/п. Но меня удивляет не это. Меня удивлют налоги на медицину и платная медицина. Меня удивляют дорожные сборы и платные дороги. Либо уж отменили бы налоги, либо сделали бы услуги бесплатными.
                  Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

За 30 с лишним лет нет прямой необходимости?
                    Значит, нет Могу вам сказать совершенно честно, что я свои переводы отлично могла бы делать на РI, а то и в DOSе. И для очень большого количества задач ничего, кроме DOS, не нужно. Народ постарше, кстати, Виндовую оболочку вообще считает неудобным загибом. Ну и зачем им гоняться за Билли Г. и тратить деньги?

Так я ему буду мешать, если посмотрю на его забор. Это попрание прав человека - ходют тут всякие и на забор смотрят.
                    Именно

Не хочу. Кроме третьего кольца. Но расходуя средства налогоплатильщиков особо не спрашивают хотят они этого или нет.
                    Так что ж вам этих пяти долларов бездомным-то жалко? Сами видите, и у нас то же самое, только там эти деньги в социалку идут, а у нас - на Лужковские маразмы.

Ой правда? А зачем создавать платные мосты? Что бы пробки плодить?
                    Нет, чтобы мост стоял и не разваливался, как это регулярно происходит с бесплатными.

Сейчас в Москве тоже вводят платные стоянки, комбинированные беспределом эвакуаторов. Так вот разные должностные лица говорили именно о дополнительных средствах поступления в бюджет.
                    С удовольствием пользуюсь платными стоянками. По крайней мере, там ни один мерзавец не будет гадить в салоне и не нацарапает на копоте неприличное слово. Из-за торчащих на бесплатной обочине машин уже и общественный транспорт проехать не может. Давно пора, и стоянки, и эвакуатор. Другой вопрос, что у нас на радостях все бесплатные стоянки истребят, а там, как уже говорили местные жители, есть всякое. Насчет бюджета... сказала бы я, чей это будет бюджет, выражаться не хочется. Но сама идея хорошая.

Вы и сказали. Допустим я работаю в кампании и приношу ей прибыль. В ответ она вознаграждает меня бесплатной парковкой или ещё чем. Т.е. эти деньги могли пойти мне в карман, но идут на оплату парковки.
                    Нет, эти деньги могли бы пойти в карман компании, а она их платит за парковку. Ваша зарплата к этому вообще не имеет отношения. Если вы пайщик - тогда да, какие-то полкопейки из ваших возможных дивидендов ушли на текущие расходы компании. Работнику платят зарплату, оговоренную при найме, и дают определенные льготы.

Но меня удивляет не это. Меня удивлют налоги на медицину и платная медицина.
                    А уровень жизни российских врачей вас не удивляет? Вот вам ваша бесплатная (теоретически, поскольку ничего бесплатного не бывает) медицина. Кстати, платная она там довольно относительно. Очень многое покрывается страховкой, очень многие компании, опять-таки в форме текущих расходов, а не съемом части зарплаты, дают своим сотрудникам медицинскую страховку.

Комментарий

• Ярило
                      Ветеран

• 20 July 2005
                      • 1591

Сообщение от Мария Я.
                      Значит, нет Могу вам сказать совершенно честно, что я свои переводы отлично могла бы делать на РI, а то и в DOSе. И для очень большого количества задач ничего, кроме DOS, не нужно. Народ постарше, кстати, Виндовую оболочку вообще считает неудобным загибом. Ну и зачем им гоняться за Билли Г. и тратить деньги?
                      Я писал про производственные линии.
                      Сообщение от Мария Я.
                      Именно
                      Вот тогда пускай он строит там, где смотреть не будут. Или чёрной плёнкой обтягивает.
                      Сообщение от Мария Я.
                      Так что ж вам этих пяти долларов бездомным-то жалко? Сами видите, и у нас то же самое, только там эти деньги в социалку идут, а у нас - на Лужковские маразмы.
                      Да. Мне жалко и копейки бездомным. Почему я должен их содержать? Или подавать кому то на опохмелку? Подавая псевдонищим мы поощраем этот бизнесс. Что касается маразмов. В Москве и в Питере тоже есть ночлежки. Только пустые. И автобусы от социалки катаются. Торговые комплексы - тоже вещь нужная. За счёт аренды город получает прибыль, которая тратится на его развитие (часть, конечно, оседает в карманах). Кстати, малоизвестный факт - в подмосковье идёт массовая распродажа муниципальной собственности. Интересно, откуда у районов будут деньги на выплату з/п? Третье кольцо окозалось жизненно необходимым - средняя скорость движения по Москве возросла почти в 2 раза. Но у Лужка более серьёзный загиб - строительство церетеллевских монстров и бесплановая застройка города.
                      А в какую социалку деньги идут? БОМЖи работать станут, если им спальник дадут? И вообще то не понятно, неужели блох надо кормить, но нельзя вывести?
                      Сообщение от Мария Я.
                      Нет, чтобы мост стоял и не разваливался, как это регулярно происходит с бесплатными.
                      Ну ка. Примеры? К вашему сведению, есть мосты районного, областного, федерального значения. Отсюда и финансирование на их содержание. Деньги берутся с налогов.
                      Сообщение от Мария Я.
                      С удовольствием пользуюсь платными стоянками. По крайней мере, там ни один мерзавец не будет гадить в салоне и не нацарапает на копоте неприличное слово.
                      Наивные. Если не заплатите парковщику больше тарифа, то вам это всё обеспечено. И не докажешь.
                      Сообщение от Мария Я.
                      Из-за торчащих на бесплатной обочине машин уже и общественный транспорт проехать не может. Давно пора, и стоянки, и эвакуатор.
                      Никто и не гворит про общественный транспорт. На то есть правила. А вот когда объявили об эвакуаторах очередной раз, забыли сказать, что будут вывешиваться новые знаки запрещающие стоянку. И знаки вывесили. Возле рынков.
                      Сообщение от Мария Я.
                      Нет, эти деньги могли бы пойти в карман компании, а она их платит за парковку. Ваша зарплата к этому вообще не имеет отношения.
                      Вы вообще знаете как начисляется з/п и соцпакет?
                      Сообщение от Мария Я.
                      Если вы пайщик - тогда да, какие-то полкопейки из ваших возможных дивидендов ушли на текущие расходы компании. Работнику платят зарплату, оговоренную при найме, и дают определенные льготы.
                      это не полкопейки, а бывает и существенные суммы. Которых избежать не удасться из-за модели управления в США. Но это их дело. А я не хочу, что бы я жил так же.
                      Сообщение от Мария Я.
                      А уровень жизни российских врачей вас не удивляет?
                      Врач врачу рознь. Я сам врач.
                      Сообщение от Мария Я.
                      Вот вам ваша бесплатная (теоретически, поскольку ничего бесплатного не бывает) медицина.
                      Конечно и при социализме медицина платная. Только кто за неё платит? Если налогоплатильщик, который помимо медицинских налогов должен оплачивать ещё и страховку, то государство не заинтересовано, что бы граждане были здоровыми. Мало того, медицина начинает плясать под дудку страховых и фармацевтических кампаний, что тоже здоровья не прибавит. Медицина подконтрольна государству в США? Если там действительно так много инвалидов, то можно сказать, что не подконтрольна. Кстати, о медицине в России. Медицина вообще то должна составлять минимум 7 % ВВП, оптимально - 12%. А в России 3,2%. А ведь не только СССР принял социалку по медицине. Были ещё страны Варшавского договора, ЮАР, Китай, Въетнам, Куба, Северная Корея, до 50-х годов ВБ. А сейчас ещё и Канада.
                      Сообщение от Мария Я.
                      Кстати, платная она там довольно относительно. Очень многое покрывается страховкой, очень многие компании, опять-таки в форме текущих расходов, а не съемом части зарплаты, дают своим сотрудникам медицинскую страховку.
                      Стоп. За страховку надо платить? И какова её стоимость?

Комментарий

• Ярило
                        Ветеран

• 20 July 2005
                        • 1591

Сообщение от tulack
                        Наемник , не солдат. Он штатский. Профессионал. Рабочий день примерно 4 часа в сутки. Иногда больше. Работа заключается в том что бы охранять офисы компаний, сопровождать важных лиц и т.д.
                        700*4=2800. Не свисти. И не путай. То что ты описал - задача спецслужб. Но и они не наёмники. Что контрактники, что срочники, что профессионалы из спецслужб дают ПРИСЯГУ.

Комментарий

• tulack
                          Витиран

• 01 February 2004
                          • 3325

Сообщение от Ярило
                          700*4=2800. Не свисти. И не путай. То что ты описал - задача спецслужб. Но и они не наёмники. Что контрактники, что срочники, что профессионалы из спецслужб дают ПРИСЯГУ.

Американские и британские спецназовцы в рекордном количестве увольняются со службы и переходят в частные охранные агентства, которые предлагают им высокооплачиваемую работу в Ираке и Афганистане. Как сообщается на сайте газеты Daily Telegraph, сотрудники SAS и Delta Force утверждают, что они полностью измотаны практически непрерывным боевым дежурством, продолжающимся уже тридцать месяцев после терактов 11 сентября 2001 года.

Помимо этих соображений, важную роль играет разница в окладах между государственными и частными структурами. Американские спецназовцы зарабатывают до 55 тысяч долларов в год, тогда как охраняя гражданские объекты - нефтепроводы, банки, админситративные здания - в зонах боевых действий, они могут получить от 110 до 220 тысяч долларов за тот же период времени.

Их британские коллеги получают в Ираке 250 фунтов (460 долларов) в неделю, и когда они переходят на работу, где им платят в четыре раза больше, их можно понять. Самые опытные специалисты могут заработать на опасной работе до 9200 долларов в неделю.

Комментарий

• Ярило
                            Ветеран

• 20 July 2005
                            • 1591

Сообщение от Faith
                            Когда я приехала в Россию только лишь через год после отъезда - у меня две недели был шок - я никак привыкнуть не могла. И все считала дни до отъезда. А когда сошла с самолета в США, то почувствовала себя дома - родная земля.
                            А значок то у вас канадский. Что же вас так удивило в России. Хотя я её не защищаю, точнее не защищаю её административную структуру.

Сообщение от tulack
                            Американские спецназовцы зарабатывают до 55 тысяч долларов в год, тогда как охраняя гражданские объекты - нефтепроводы, банки, админситративные здания - в зонах боевых действий, они могут получить от 110 до 220 тысяч долларов за тот же период времени.
                            Т.е. они будут получать от 2-х до 4-х раз больше. Но это не 700 уёв в час. Интересно, что они за административные здания охраняют? Иракские? А на что полиция? Нефтепроводы - опять же задача армии. Иракскую полицию к ним не подпустят. Хотя не исключено потрулирование "частной" армии нефтепровода. Только тяжело наладить взаимодействие между армиями.
                            Сообщение от tulack
                            Их британские коллеги получают в Ираке 250 фунтов (460 долларов) в неделю
                            460*4=1840 уёв в месяц.
                            Сообщение от tulack
                            Самые опытные специалисты могут заработать на опасной работе до 9200 долларов в неделю.
                            Видите ли самые опытные специалисты погнятие растяжимое. Кто это? Те кто прошёл ВСЕ горячие точки устроенные США. Таких не много. Или это офицеры перед пенсией?
                            Если уж США опустилось до создания частных армий, то плохо их дело.

Комментарий

• Priestess
                              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                              • 7350

Главное, идея про "голод в США" наверное уже понятна.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Сообщение от Ярило
                                А значок то у вас канадский. Что же вас так удивило в России. Хотя я её не защищаю, точнее не защищаю её административную структуру.
                                В Канаде я недавно. Между Канадой и США в образе жизни нет никакой разницы.
                                К хорошему человек привыкает очень быстро, и это становится нормой. Поэтому когда вдруг ему приходится менять эту "норму" на бывшую "норму", то эта бывшая норма кажется кошмаром.
                                Женщины обычно не говорят про административную структуру .
                                Для женщины важно ее ощущение жизни. Когда она чувствует себя защищенной и уважаемой.

Родина....
                                Аэропорт - хуже нигде не видела, почти как на Гаити. И грязь такая же. Люди грубые, неприветливые, толкаются. Смотри, чтобы не обманули, не стащили, не украли. В сумочку деньги документы не клади - и прижимай к себе. Вечером смотри , кто за той идет, никого не подпускай близко, если что беги ( это я с детства знаю). В парадную сначала открой дверь, осмотрись, а потом медленно входи. Если там мужчина - не входи - подожди пока уедет на лифте. В лифт ни с кем не садись. Дверь железную !!!! никому не открывай, даже если скажут "милиция". Моя мама сразу сняла с меня все кольца и серьги - сказала, что с таким у нас по улице не ходят, а только на машине ездят. В магазине цены на многие продукты оказались дороже американских. Воду из под крана пить нельзя. Когда вошла в свою трехкомнатную квартиру - мне показалось, что она уменьшилась раза в три - просто забыла размеры. Погода просто ужасная, грязь , нигде снег не убран, огромные лужи.
                                Мой очень хороший знакомый ездит с машине с двумя телохранителями. А другой совсем молодой, застрелен около собственной машины. А еще одного избили и обокрали около метро. Не хочу я продолжать......Я хочу это не вспоминать.

Комментарий

Обработка...