Украину грабят полным ходом
Свернуть
X
-
Ага, щаз.
Ты сам хоть прочитал то, шо мне подсунул? Читай исчо раз, но медленно. [IMG]
[/IMG]
Объектами баллистической экспертизы являются:
огнестрельное оружие в целом, его отдельные части, боеприпасы к нему (пули, картечь, дробь, гильзы, пыжи, прокладки, капсюли)Прокомментировать:
-
Dobriy, куда пропал?
Дай развернутую инфу по этому бреду
Сообщение от Dobriyкартечь не подлежит экспертизеПрокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
-
Прокомментировать:
-
Може быц, може быц.
Епт, скажи хоть ты этим "гневным", меня они не слушают, отмахиваются.Все эти "дни гнева" и прочая челуха не прокатит и не зажжет народ.
Свято верят в победу.
Не то чтобы добродушные... Ну соберутся, ну покричат, кого бить? Местную власть? Так они вроде как свои - дык, против красных флагов были и комуняк - знач, свои. Это ж надо куда-то ехать, что-то там воевать... Не, не бандеровцы точно.И "бандеровцы" ничо не зажгут - они слишком мирные и добродушные - доказано 9 мая во Львове
Та лохи эти мусора. Тут согласен на 200%.мусора так старались, так напрягались, но в больницу с легкими ранениями попали всего два чела.
Та народа уже и не осталось, никто не вздыбится. Пролетариата уже нет. А алкаши - это еще не пролетариат.А вот на Донбассе народ если вздыбиться, то все будет по-другому.Прокомментировать:
-
Ну канешна!
Если бывший капитан милиции, сын главы международного антитеррористического комитета стреляет по толпе малолеток резинострелом, то это не ментовская провокация, ни в коем случае.
Прокомментировать:
-
Старичок, довидку мне выдали за подписью главврача МПНД №3 А.І.Хімчян. Но я только счаз это заметил. Я ее там не брал лично.Дружок вот так ты нехотя прговорилсо.
ПНД , это психоневрологический диспансер оттуда нада справка чтобы купить оружие.
во вторых ты проговорился про водителя. т.е. прав у тебя нет.
В армии походу ты так же не служил. Единственное что у тебя есть это коммерческий диплом какой нибудь Академии , на базе ПТУ № 4 .
Устроит? Скан сделать?
На счет прав даж отвечать смешно.
А еще у меня два диплома двух крупнейших нацвузов Харькова.
В армии не служил, ибо нефих там ловить - картошку на офицерских дачах пусть роет хтота другой.
БУГАГА!картечь не подлежит экспертизе.

Пруф дай на сию бредятину.
Пруф на что? На магазин?Поэтому гладкоствол 12 калибра предпочтительнее нарезного 7.62. эсти ты планируешь стрелять на улице в неположенном месте.
Про пластиковые магазины .. пруф вышли где ты эдакое вычитал. Проффесор.
Старичок, купи себе АКМС-МФ1, внимательно ознакомься с системой присоединения магазина, потом отрой армейский пластиковый магазин от калаша и сам все поймешь.
Пруф ему...
НИНАДАЗАВИДАВАТЬппц. почему то каждый хохол считает себя мегаумным...умнее всех. -))))
Ну и замечательная толерантность к двойной морали+ подростковые фантазии.
Прокомментировать:
-
Ващет, ЭТО было написано на блогах сволотких фанатов. Дескать, всё правильно сделали - толпой на нескольких.
Ага, мусора создают блоги и там сами на себя гонят.Самые надежные лжесвидетельства организовывают мусора.
Верю, отчего же не верить.
Что, юноша, вас в Ю-тубе забанили?Покажи мне булыжник в голове этого мусорского стрелка.Прокомментировать:
-
Не знаю, юноша, и знать не хочу.
Значит, не дал потрогать. Но, епт, надо было стрелять боевыми.Ленточного червя никто не трогал.
На этих фотах прекрасно видно, что его лицо и костюм никто не трогал - они чистые.
Побоку ККУ твою. Чел заслужил пулю. А все они вместе - хорошую порку прилюдно.ККУПрокомментировать:
-
Ну так а шо ваши слова "стрельба тысячи против десятков" значили?
Какой пролетариат? Школота в масках - это школота в масках.Булыжник - орудие пролетариата. Пистолет - это уже не пролетариат. А в реальности - власти.
Можно. И государство может найти "лазейки" и точно так же сэкономить на образовании, медицине, армии и т.п.Если тупо следовать букве закона - можно дойти более 60%.
Я плачу меньше 4%. И никаких лазеек. Тупо следую букве закона.Вы платите более 60% налога, или ваш бухгалтер нашел лазейки?
Мне не нравятся те кто прибедняется или свои проблемы хочет на других переложить.А что посоветовать если так сильно не нравятся торгаши?Прокомментировать:
-
-
Дружок вот так ты нехотя прговорилсо.
ПНД , это психоневрологический диспансер оттуда нада справка чтобы купить оружие.
во вторых ты проговорился про водителя. т.е. прав у тебя нет.
В армии походу ты так же не служил. Единственное что у тебя есть это коммерческий диплом какой нибудь Академии , на базе ПТУ № 4 .
Насчет консультаций.
картечь не подлежит экспертизе.
Поэтому гладкоствол 12 калибра предпочтительнее нарезного 7.62. эсти ты планируешь стрелять на улице в неположенном месте.
Про пластиковые магазины .. пруф вышли где ты эдакое вычитал. Проффесор.
ппц. почему то каждый хохол считает себя мегаумным...умнее всех. -))))
Ну и замечательная толерантность к двойной морали+ подростковые фантазии.Прокомментировать:

Прокомментировать: